Новые зеленые автобусы.
- Автор
- Байк: Stark
- Реальное имя: Виталий
- Стиль катания: Неспешные покатушки
- Способ связи: ICQ 491-263-727
Re: Новые зеленые автобусы.
Надежность этих автобусиков - головная боль автотраспортных предприятий. Пассажирам по большому счет все равно качетво этих гигантских насекомых.
От них реальный толк только в часы пик, когда маршрутки идут полные с торчащими задницами из окон. В другое время они создают помехи тем, кто хочет быстрее умчаться на маршрутке, т.к. Газелисты, пропуская вперед автобусы дольше выжидают, чтобы дать время новому народу собраться на остановках.
Две стороны медали
От них реальный толк только в часы пик, когда маршрутки идут полные с торчащими задницами из окон. В другое время они создают помехи тем, кто хочет быстрее умчаться на маршрутке, т.к. Газелисты, пропуская вперед автобусы дольше выжидают, чтобы дать время новому народу собраться на остановках.
Две стороны медали
- Байк: Белый
- Реальное имя: Юлия
- Стиль катания: Неспешные покатушки
- Способ связи: 8-927-651-89-97
Вчера проехала первый раз в этом зеленом насекомом.... Очень хочу надеяться, что в последний... У меня рост 164см, я сидела на сиденье и упиралась коленками в переднее. Пришлось сидеть боком! Да еще в пробке на Сов.армии застряли. Как остановились на 5 минут, так сразу же запотели окна. Водила открывал периодически двери. Запах представьте какой там был... Я реально на к/т Самара "раскладывалась" со скрипом. У меня аж ноги затекли! Н-да... Китайцы, конечно, маленькие ростом, но не намного же меньше меня!
- Байк: Autor Dexter
- Реальное имя: Алексей Долганов
- Стиль катания: А хрен его знает...
- Способ связи: сот. +77775670287 (это Казахстан)
В Уральске енти ютонги еще 3 года назад как появились, на всех маршрутах бегали, народ их еще зайчиками прозвал. Летом ездил, 3 или 4 остались на весь город :) Всех кроликов ПАЗиками заменили. Спросил водилу почему? В ответе из приличных слов были только предлоги :lol:
Из чрезвычайно пространной речи понял только то, что ремонту они не подлежат ни в каком виде. Любой чих в подвеске лечится только через снятие движка с коробкой, причем как передней, так и задней. Удаление гландов через задний проход :lol:
Из чрезвычайно пространной речи понял только то, что ремонту они не подлежат ни в каком виде. Любой чих в подвеске лечится только через снятие движка с коробкой, причем как передней, так и задней. Удаление гландов через задний проход :lol:
- Байк: Firefox
- Реальное имя: akhmet
- Способ связи: 8 987 9444 072
konoplenka писал(а): .. автобусы то шикарные для россии
Автобусы кал. одноразовые как большинство кетайского и корейского.
По сути это ухудшенный пазик, который красиво обклеили наружи и внутри
По техническому уровню кетайцы отстают от нас на 10-20-30лет. По культуре производства - на 30-50лет.
Последний раз редактировалось Proff 2007-окт-29 13:30, всего редактировалось 1 раз.
A vot i ya писал(а): на маршрутку обиделся, проехал мимо неё и отломал ей зеркало елементарно...
Бульдозер-бульдозер... А после этого другие байкеры будут удивляться, с чего это маршрутка их подрезает.
- Байк: кулаков сказал, что дерьмо
- Реальное имя: Д'Артаньян
- Стиль катания: Кросс Колхоз
- Способ связи: половой)
- что будет, если водитель маршрутки отрежет зейдеру уши?
- водителю переломает руки упавшими наушниками.
Потом все удивляются, а почему даже инвалиды и бабки байкеров ненавидят?
- водителю переломает руки упавшими наушниками.
Потом все удивляются, а почему даже инвалиды и бабки байкеров ненавидят?
- Байк: Автор Кинетик
- Реальное имя: Вячеслав Ковальски
- Стиль катания: Только не в Смоленск!
- Способ связи: +7-917-11-51-222
Превед, любители китайского *****!!!
Автобусики от брата Ляо уже называются Кузнечиками (запоминайте, дабы не было стыдно за некомпетентность).
Кузнечик - автобус на сильного любителя, ибо едет долго, трясет сильно, вентиляции нет и вообще - лучше я поеду в луноходе (это такой старый вариант советского автобуса с автоматической коробкой передач), нежели на убогом кузнечике.
Теперь небольшой обзор.
Первый (и надеюсь последний раз) я прокатился на кузнечике от Звезды до Мичурина (дальше не смог). Ехали долго, так-как это животное обладает такой-же маневренностью, как и белый мерс Сысоева. В салоне было много народу, некоторые, судя по внешнему виду, ехали от Высоцкого (их было искренне жаль), другие только что влезли и с неподдельным интересемом и живостью делились впечатлениями. Сколько народу было там - не скажу, но очень много. На Звезде влезло около 15-и, причем водитель орал о проезде и плате за него еще не тронувшись с места. Получилось как в Москве - пока не оплатят все - никто никуда не поедет на этом чуде. Как верно замечено - буратины внутри крайне неустойчивы и при малейшем маневре желают завалиться набок 8) На меня завалилось трое, потом я и еще один рядом стоящий - в итоге приземлились на сидящую девушку. Жесть? Ей так не показалось!
Еще одна отличительная особенность Кузнечика - там воняет! Причем, если в газели открыть форточку - то все в порядке, в насекомом же воняет всегда. Особенно при наличии источника вони в виде пьяных, пожилых и просто несознательных пердунов! (я так думаю, что на входе нужен нюх-контроль).
Цена аттракциона весьма завышена, ибо реально конкурировать по скорости с общественным транспортом рогоносец не в состоянии (тогда зачем же платить больше?)
Водитель зелененького очень походил на газелиста, как манерой поведения, так и внешним видом. Курить в салоне, как мне кажется, все-таки будут. И от шансона не избавиться (хотя я его люблю, правда не в таком позорном качестве)
Вывод - кузнечик - отстой, предлагаю не пользоваться.
Автобусики от брата Ляо уже называются Кузнечиками (запоминайте, дабы не было стыдно за некомпетентность).
Кузнечик - автобус на сильного любителя, ибо едет долго, трясет сильно, вентиляции нет и вообще - лучше я поеду в луноходе (это такой старый вариант советского автобуса с автоматической коробкой передач), нежели на убогом кузнечике.
Теперь небольшой обзор.
Первый (и надеюсь последний раз) я прокатился на кузнечике от Звезды до Мичурина (дальше не смог). Ехали долго, так-как это животное обладает такой-же маневренностью, как и белый мерс Сысоева. В салоне было много народу, некоторые, судя по внешнему виду, ехали от Высоцкого (их было искренне жаль), другие только что влезли и с неподдельным интересемом и живостью делились впечатлениями. Сколько народу было там - не скажу, но очень много. На Звезде влезло около 15-и, причем водитель орал о проезде и плате за него еще не тронувшись с места. Получилось как в Москве - пока не оплатят все - никто никуда не поедет на этом чуде. Как верно замечено - буратины внутри крайне неустойчивы и при малейшем маневре желают завалиться набок 8) На меня завалилось трое, потом я и еще один рядом стоящий - в итоге приземлились на сидящую девушку. Жесть? Ей так не показалось!
Еще одна отличительная особенность Кузнечика - там воняет! Причем, если в газели открыть форточку - то все в порядке, в насекомом же воняет всегда. Особенно при наличии источника вони в виде пьяных, пожилых и просто несознательных пердунов! (я так думаю, что на входе нужен нюх-контроль).
Цена аттракциона весьма завышена, ибо реально конкурировать по скорости с общественным транспортом рогоносец не в состоянии (тогда зачем же платить больше?)
Водитель зелененького очень походил на газелиста, как манерой поведения, так и внешним видом. Курить в салоне, как мне кажется, все-таки будут. И от шансона не избавиться (хотя я его люблю, правда не в таком позорном качестве)
Вывод - кузнечик - отстой, предлагаю не пользоваться.
- Байк: Autor Dexter
- Реальное имя: Алексей Долганов
- Стиль катания: А хрен его знает...
- Способ связи: сот. +77775670287 (это Казахстан)
A vot i ya писал(а): ДА когда они появились в разгар лета, все проехались в них, офигели от духоты, и вышли через 2-3 остановки....и больше не ездят. Вывод- ездить в них тока от безысходности и тока в прохладный день
Стараясь не тревожить запасы кислорода в мышцах проехал аж 5 остановок в Уральске. Т_внеш =38 С набитие: туловищ штук 30. Опосля выхода, вернее вывала на 4 конечности, минуты две только дышать мог...
- Байк: OEM
- Способ связи: +792765295I5
а мне понравился этот зелененький.
Маленький, теплый, уютный и бомжами не пахнет!
Маленький, теплый, уютный и бомжами не пахнет!