Как крепы для сноуборда выбрать?

всё, что катит по снегу или льду
Ответить
  • Автор

Сообщение Гость » 2007-окт-18 23:21

уровень катания на борде - 0 (горные лыжи only)
поэтому вопрос по выбору креплений....
стоит ли выбирать более дорогие или для учебы как и доску взять самую дешевую???

Байк: Merida
Реальное имя: ilya
Стиль катания: Кросс-кантри
Способ связи: 89272093830

Re: Как крепы для сноуборда выбрать?

Сообщение A-Sport » 2007-окт-22 10:50

Anonymous писал(а): Как крепы для сноуборда выбрать?
уровень катания на борде - 0 (горные лыжи only)
поэтому вопрос по выбору креплений....
стоит ли выбирать более дорогие или для учебы как и доску взять самую дешевую???

Крепы и доску надо выбирать только тогда ,когда тыы их будешь чувствовать.
Дай тебе сейчас дорогую доску или дешевую ты все равно не поймешь разници, поэтому на начальном этапе советую тебе выбирать как можно проще оборудование.

Новое оборудование :
Крепления Atom LifeStyle black/white/grey Size: M/L= 2000 руб.
Крепления Atom LifeStyle white/blue Size: M/L = 2000 руб.

Ботинки Атом Intrigue размер 8(37-38) =2000 РУБ.
Ботинки Атом Fanatic размер 9(41-42) =2000РУБ.

Сноуборд Atom Brigade 157 = 4800 руб.
Сноуборд Atom Graffiti 159 = 4300 руб.
Сноуборд Atom LifeStability 153 = 3900 руб.

Если покупаете крепление и Сноуборд ,получаете 10 % скидку
Если покупаете сноуборд,крепления,ботинкии ,получаете 15% скидку.

Гость

Сообщение Гость » 2007-окт-23 00:25

Я бы посоветовала для новичка доску и крепы, соответственно, помягче - проще будет учиться. :)

Не знаю, какая у Вас доска, но ее жесткость и жесткость креплений должна быть примерно на одинаковом уровне.

А вообще, крепы под ботинки подбирают... :)

Ну еще есть нюансы с закладными (отверстия для закрепления креплений 8) ), но если у Вас доска не burton, то значения этот вопрос не имеет.

Байк: Focus
Реальное имя: кристина

Сообщение кристина » 2007-окт-23 08:06

я никогда бы не посоветовала сноуборд или лыжи покупать для новичков, нужен средний уровень поскольку как правило вырастаешь быстро.
А крепления - важно чтобы застежки(не знаю как правильно их назвать) были металлические, и прочные ремешки, видела много раз ситуацию когда на морозе пластик лопался на ремешках, и еще слышала версию что зубцы на пластиковых ремешках стачиваются... вот
как всегда нарываясь на грубость выскажу своесугубо личное мнение. Atom - не знаю преимуществ, еще неопытного российского если не ошибаюсь производителя. За эти же деньги можно купить другие бренды, если даже не такие раскрученые как Burton или Solomon, но уже имеющие богатый опыт в этом вопросе - например F2 или Rossignol...

Сообщение A-Sport » 2007-окт-23 13:52

кристина писал(а): я никогда бы не посоветовала сноуборд или лыжи покупать для новичков, нужен средний уровень поскольку как правило вырастаешь быстро.
А крепления - важно чтобы застежки(не знаю как правильно их назвать) были металлические, и прочные ремешки, видела много раз ситуацию когда на морозе пластик лопался на ремешках, и еще слышала версию что зубцы на пластиковых ремешках стачиваются... вот
как всегда нарываясь на грубость выскажу своесугубо личное мнение. Atom - не знаю преимуществ, еще неопытного российского если не ошибаюсь производителя. За эти же деньги можно купить другие бренды, если даже не такие раскрученые как Burton или Solomon, но уже имеющие богатый опыт в этом вопросе - например F2 или Rossignol...

Попробуй купи:):):):):)

Сообщение кристина » 2007-окт-23 16:26

nikozzza писал(а):
кристина писал(а): я никогда бы не посоветовала сноуборд или лыжи покупать для новичков, нужен средний уровень поскольку как правило вырастаешь быстро.

КУПИЛА И КАТАЮСЬ ТРЕТИЙ СЕЗОН НА F2, ДОСКА ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ЦАРАПЕТСЯ ЕСЛИ УЧЕСТЬ НАШИ Г...НО-ЗИМЫ СО ЛЬДОМ НА ГОРЕ. и на последней зимней олимпиаде амерканская сборная по сноуборду каталась на F2, а вот про АТОМ что можете сказать в пользу? может я соглашусь и преобрету..?. не первый раз вижу ваши активные продажи так - убедите покупателя..!...

Байк: норка
Реальное имя: васек
Стиль катания: -дх
Способ связи: 896498912восемьвосемь

Сообщение СМЕХ » 2007-окт-23 19:44

илюх, ну-ка убеди ийо %-)

Сообщение СМЕХ » 2007-окт-24 11:19

Изображение

Реальное имя: Михаил
Способ связи: +7917 I49 99 O5

Сообщение Nocturne » 2007-окт-24 11:34

я думаю стоит задать этот вопрос в прямом эфире радио максимум 106.1 в самаре и 102.7 в тольятти в четверг (25.10.2007) с 16-00 до 17-00 программа будет посвещена зимнему оборудованию звоните задавайте вопросы ... мы вас ждем в прямом эфире

Сообщение A-Sport » 2007-окт-25 17:21

кристина писал(а):
nikozzza писал(а):

КУПИЛА И КАТАЮСЬ ТРЕТИЙ СЕЗОН НА F2, ДОСКА ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ЦАРАПЕТСЯ ЕСЛИ УЧЕСТЬ НАШИ Г...НО-ЗИМЫ СО ЛЬДОМ НА ГОРЕ. и на последней зимней олимпиаде амерканская сборная по сноуборду каталась на F2, а вот про АТОМ что можете сказать в пользу? может я соглашусь и преобрету..?. не первый раз вижу ваши активные продажи так - убедите покупателя..!...[/quote

Я профессионально катаюсь за этот бренд и могу сказать , что я прыгал на доске Атом с серьёзных 25 метровых трамплинов и она меня не разу не подводила.в прошлом году я назанимал мест по всей россии катаясь на этой доске.

Сообщение кристина » 2007-окт-25 20:14

Я профессионально катаюсь за этот бренд и могу сказать , что я прыгал на доске Атом с серьёзных 25 метровых трамплинов и она меня не разу не подводила.в прошлом году я назанимал мест по всей россии катаясь на этой доске.[/quote]

да, это конечно показатель, но скорее для тебя (несколько раз прыгнул дали новую доску) а не для человека который только встанет на борд и будет драть канты так что они в махры превратяться за сезон. И потом тебе как я понимаю доски достаются от спонсоров, поэтому почему бы не покататься. Если ты профессионально этим занимаешься то согласишься с тем что Россия еще не достигла того уровня изготовления досок (даже по ино технологии) , как , например Австрия. Это хорошо что у тебя есть такой опыт, и возможность поддержать отечественного производителя, но я бы за свои деньги на это не пошла. это как ездить на ВАЗовской машине
могу пожелать удачи и новых побед без травм и поломок! глядя на патриотов проникаешься гордостью и уважением ))

Байк: Marin Eldridge Grade '08
Реальное имя: Alexey Rulevoy
Стиль катания: Slow drivings
Способ связи: Mobile phone +79047313937, ICQ 450451299

Сообщение Rulevoy » 2007-окт-26 14:04

кристина писал(а): это как ездить на ВАЗовской машине

Или на веле Stels..... :(

Сообщение СМЕХ » 2007-окт-26 22:46

...телки...

Гость

Сообщение Гость » 2007-окт-27 11:57

СМЕХ писал(а): ...телки...

Согласен,лишь бы поболтать не о чем.

Сообщение A-Sport » 2007-окт-27 12:00

кристина писал(а): Я профессионально катаюсь за этот бренд и могу сказать , что я прыгал на доске Атом с серьёзных 25 метровых трамплинов и она меня не разу не подводила.в прошлом году я назанимал мест по всей россии катаясь на этой доске.

да, это конечно показатель, но скорее для тебя (несколько раз прыгнул дали новую доску) а не для человека который только встанет на борд и будет драть канты так что они в махры превратяться за сезон. И потом тебе как я понимаю доски достаются от спонсоров, поэтому почему бы не покататься. Если ты профессионально этим занимаешься то согласишься с тем что Россия еще не достигла того уровня изготовления досок (даже по ино технологии) , как , например Австрия. Это хорошо что у тебя есть такой опыт, и возможность поддержать отечественного производителя, но я бы за свои деньги на это не пошла. это как ездить на ВАЗовской машине
могу пожелать удачи и новых побед без травм и поломок! глядя на патриотов проникаешься гордостью и уважением ))[/quote]

Кристина приглашаю тебя.
3 ноября в САМАРЕ в баре Сквозняк, премьера Поволжского сноубордического видео "FIRST".
В 23.00.СВОЙ DJ.Приглашем всех желающих.
Казань ,Самара,Тольятти,Нижний-Новгород, Саратов.

Вернуться в «Лыжи / коньки / сноуборд»