henry7 писал(а):
знаете если вы форум не читаете, небольшой экскурс. неделю назад одного товарисча ходотайствовали удалить с форума. администрация ограничилась предупреждением (типа последним). человек же который выступал обвинителем требовал передать его айпи провайдеру чтобы тот закрыл ему доступ на этот сервер, а также предлагал привлечь к административной и уголовной ответственности. вот, и все это было на основе непонятных намеков.
Как много!
Позаботьтесь лучше о своей кошке/девушке/парне и т.д. по выбору,
я как нить о себе сам позабочусь.
henry7 писал(а):
конкретный человек - это такой же участник форума как и вы к которому вы должны проявлять хоть какую то долю уважения или хотя бы сдержанности и не позволять себе подобных высказываний.
Не должен.
Или давайте я на Вас плюну, а Вы будете проявлять уважение!
henry7 писал(а):
про полфорума - мои желания мое личное дело пока они не перешли в действия.
Что тем не менее показывает, что Вы несколько неадекватный человек, т.к. наезжать сразу на полфорума это круто, ибо форум весьма неоднороден и иметь претензии сразу к половине очень разного народа несколько странно.
Да, я учитываю то, что это всего лишь мысли, а не действия.
henry7 писал(а):
исходя из этого я мог бы ходотайствовать администрации о исключении вас из форума без предварительных предупреждений.
Основания?
Впрочем, вперед ...
henry7 писал(а):
это судя логики ситуации, но мне все равно я никому зла в таком виде не желаю, просто следите за своей речью, если км не нравится это вовсе права не дает.
Вообще то это неотьемлемое право, и КМ это одна из сторон данного права.