Красная Глинка - спуск горнолыжный
- Автор
Подскажите плиз, работает ли уже гора и сколько в этом году стоит прокат горных лыж (именно лыжи) и инструктора на часик. Ибо я ни разу не катался ещё. Опыт катания на обычных лыжах с 6 лет 12-15.
- Байк: горные лыжи :)
- Реальное имя: konstantin
- Стиль катания: как получится :)))
- Способ связи: ICQ 55219662
Re: Красная Глинка - спуск горнолыжный
Езжай на ГЛК Склон(Мал.Царевщина) и в будни, там учебный хороший, да и основной тоже безопасный т.к. просматривается хорошо и закрытых поворотов как на глине нет....
После Глины люди вообще про лыжи вспоминать бояться..... как научишься кататься так и поедишь на глину, ибо там полно народу, и среди них полно тех кто ездить не умеет поэому летают как одурелые и сбивают друг друга, а также не соблюдают элементарные правила безопасности на склоне(элементарно даже вверх несмотрят при начале движения посреди склона, наверно думают что кроме них там никого нет)...
ссылка на склон тут http://www.blik-m.ru/content/350/
После Глины люди вообще про лыжи вспоминать бояться..... как научишься кататься так и поедишь на глину, ибо там полно народу, и среди них полно тех кто ездить не умеет поэому летают как одурелые и сбивают друг друга, а также не соблюдают элементарные правила безопасности на склоне(элементарно даже вверх несмотрят при начале движения посреди склона, наверно думают что кроме них там никого нет)...
ссылка на склон тут http://www.blik-m.ru/content/350/
-
- Байк: GU ST 08, czar free trials
- Реальное имя: аРМЕН
- Стиль катания: Триал, стрит,все что угодно!
гавно это малая царевщина, зачем туда тащиться...бред!
пока учиться будешь, без подъемника..а далее в будни 350р,в выхи 600р! первые раза 3 по учебке....инструктор не знаю скока стоит, мне кажется беспонтово, сам научишься!
пока учиться будешь, без подъемника..а далее в будни 350р,в выхи 600р! первые раза 3 по учебке....инструктор не знаю скока стоит, мне кажется беспонтово, сам научишься!
- Реальное имя: Григорий
- Стиль катания: Кросс-кантри
Armen писал(а): гавно это малая царевщина, зачем туда тащиться...бред!
Пешком заколебаешься ходить. За один час с инструктором можно худо бедно научится спускатся с горки. Учится лучше ехать на Склон.
эти горы в телевизоре.
- Реальное имя: Олег
Armen писал(а):
+1
ИМХО если не умеешь ездить, то и на подъемнике тяжко будет. По началу лучше пешком.
Перманентное состояние озлобленности.
- Реальное имя: Григорий
- Стиль катания: Кросс-кантри
Ogre писал(а):Armen писал(а):
+1
ИМХО если не умеешь ездить, то и на подъемнике тяжко будет. По началу лучше пешком.
Сказали учится на лыжах. На них подниматся проще чем на борде.
эти горы в телевизоре.