Да, в мае для меня конечно тяжеловато будет, вот соточку бы.

В середине апреля только снег сходит, и погодка у нас в апреле доволно мерзкая.
Verholazzz писал(а): График проведения бреветов в Самаре, в 2008 г.
У кого какие мнения - высказываемся...
rededa писал(а): 600 - да рановато, хотя мож есть зубры.
Усолье - не айс,ИМХо, из Самары на дорогу больше уйдет чем на бревет.
Proff писал(а): Я еще хотел провести ночную200 из Самары в Тлт, с тем расчетом, что бы она прошла до 300ки для накопления опыта, так что предлагаю график сдвинуть на конец сезона.
По 600 - думаю это преждевременно в этом сезоне, и что более длинную дистанцию должно предварять несколько более коротких, т.е. 1-1-1-1 за сезон не айс. Хотя бы 3-2-1-1 айс
Verholazzz писал(а): А я планировал вписать 300-ку в световой день... сдвигать, честно говоря, ничего не хочется, если только аргументами совсем задавите, подумаем :)
И все-таки, Леш, я снова к тебе обращаюсь - у тебя там намечается два, лично мне очень интересных мероприятия:
1. Усолье
2. Ночная
Продумайте пожалуйста точные даты, давай их здесь согласуем, так, чтобы все желающие из Самары смогли на них попасть. Если и остальные мероприятия так войдут - вообще будет супер. Для этого нужно, чтобы тольяттинские бреветы не пересекались с самарскими, и, заодно, с мероприятими КВС...
Anton писал(а): Так зачем 200 ночью? Это 9 часов езды.
Proff писал(а): От меня сейчас полностью зависит только ночная, и пожелания по ее срокам я уже написал. это начало июня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей