JackOfShadows
Нееее, ты чо!!!
Не дошла. Я расчитывала все купить в байке, но там не было нужных лыж, потом зашла в Кант и застряла там до девяти часов, ждала, пока продавец какой-нить освободится. Так ничего там и не выбрала. Мне кажется, что продвец уже устал и какую-то ерунду начал болтать под конец. То сказал, чт омне подойдут Фишер за 1900, но потом, когда я уже чуть их не купила, о нсказал, что все-таки они мне длиноваты, хотя ему сразу сказала, но он ответил, что нормально.
Я вот думаю, может сходить в Спортмастер? Или там отстой какой-нибудь? В Ашане кстати спортмастер открылся уже?
Хорошие цены на беговые лыжи
- Автор
- Байк: Краденый
- Реальное имя: Марфа Потаповна
- Стиль катания: Вокруг дома
Re: Где дешевые лыжи?
А где сейчас лыжи-то? В какой велоимперии? Там же что-то куда-то переехало... Я после этого туда еще не разу не ходила.
- Байк: 29
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: XC, SKI
геометрия лыжи это размер лыжи у носа, колодки, пятки 44-42-44 например. Чтобы почувствовать надо покататься на тех и на тех. Потому что фиш это марка. даже по низкой цене ты платишь за имя. Да кстати Андрюха Кедрин в стоке купил жене лыжи Саломоны какие то зза 800рэ.
Была в Ашане - Спортмастер открылся. но лыжи там - дороже, чем в Канте и все с насечками.
Может и доеду числа 30 до Стока вашего.
Может и доеду числа 30 до Стока вашего.
DrunkenMonkey писал(а): А где сейчас лыжи-то? В какой велоимперии? Там же что-то куда-то переехало... Я после этого туда еще не разу не ходила.
Они же писали в своём форуме. Пр. Ленина, 2, напротив "Канта", вход с торца на Первомайской, от Волги, дверь без вывесок, вниз и налево. В цокольной части здания. Телефон новый у нас в списке магазинов, адрес тоже.
- Байк: GIANT Revel + Phoenix Journey
- Реальное имя: Денис
- Стиль катания: трейл
- Способ связи: 8-96O-811146З
Re: Хорошие цены на беговые лыжи
Делюсь последними наблюдениями по направлению беговых лыж:
1. В "Космопорте" ассортимент "Спортмастера" такой-же, как и в двух других - ничего нового. Там-же в "Ашане" я видел дешёвые лыжные ботинки. И вообще ботинок большой выбор.
2. Знакомый говорил, что Tisa - хорошая марка.
3. В "Велоимперии" был в середине декабря, никаких лыж у них не было. Вообще пустой магазин с самого открытия, как-будто им всё пофигу.
4. В "Руси на Волге" случайно наткнулся на спорт-секцию небольшую. Там дешёвые лыжи, палки (включая алюминиевые), крепления и др. спорт-снаряжение. Находятся этажом выше эльдорадо.
5. В "Канте" есть и всегда было уйма народу зимой. Консультанты постоянно заняты, и покупать там особо не чего путёвого, разве что только "Народный комплект"
1. В "Космопорте" ассортимент "Спортмастера" такой-же, как и в двух других - ничего нового. Там-же в "Ашане" я видел дешёвые лыжные ботинки. И вообще ботинок большой выбор.
2. Знакомый говорил, что Tisa - хорошая марка.
3. В "Велоимперии" был в середине декабря, никаких лыж у них не было. Вообще пустой магазин с самого открытия, как-будто им всё пофигу.
4. В "Руси на Волге" случайно наткнулся на спорт-секцию небольшую. Там дешёвые лыжи, палки (включая алюминиевые), крепления и др. спорт-снаряжение. Находятся этажом выше эльдорадо.
5. В "Канте" есть и всегда было уйма народу зимой. Консультанты постоянно заняты, и покупать там особо не чего путёвого, разве что только "Народный комплект"
- Байк: Orbea, желтый
- Реальное имя: Алексей
Re: Хорошие цены на беговые лыжи
Был там в первых числах января - лыжи точно есть, к маркам/ценам не присматривался, не было необходимости.Damaje писал(а): 3. В "Велоимперии" был в середине декабря, никаких лыж у них не было. Вообще пустой магазин с самого открытия, как-будто им всё пофигу.