Для любителей лыжного кросс-кантри ;)
- Автор
- Байк: GT Avalanche 1.0
- Реальное имя: Наташа
- Способ связи: +7-902-336-22-28
Re: Для любителей лыжного кросс-кантри ;)
если количество человек больше двух, то в газели на заднем сидении можно ехать, ну или положить на пол.
НО не каждый газелист возьмет, да не уютно там, предпочитаю групногабаритный транспорт.
из 15 мкр-на можно трамвай до Дубков(Ташкентская/Демократическая)
з.ы.
на днях видела 15-местную газель со сноубордистами. народ с досками сидел и на переднем сидении....
НО не каждый газелист возьмет, да не уютно там, предпочитаю групногабаритный транспорт.
из 15 мкр-на можно трамвай до Дубков(Ташкентская/Демократическая)
з.ы.
на днях видела 15-местную газель со сноубордистами. народ с досками сидел и на переднем сидении....
- Байк: Orbea, желтый
- Реальное имя: Алексей
Пару дней назад покатался в Дубках - больно смотреть на исцарапанные лыжи. Хорошая лыжня там начинается только после коттеджей, а до них - какая-то ерундень труднопроезжабельная. У нас в "пятнашке" лыжня получше будет, только недлинная и рельеф утомляет. Но как тренировка - пойдет. А как кросс-кантри (см.тему) - не очень. А какие газели ходят до Чайки?
- Байк: Краденый
- Реальное имя: Марфа Потаповна
- Стиль катания: Вокруг дома
Классные фотки, где с лестницы на ВОлгу и еще одна тоже с элементами вида на ВолгуAnton писал(а):Моё фото с этой покатушки
А вот моя - называется "СуперМегаПокатушка"

Kis
Ну как? Ездили на маршрутке?
Я ехала на заднем сиденьи в полупустой газели - так коглда народ набился, пришлось положить лыжи на пол, и на них при этом кажется наступили. Вообще - неудобно, потмоу что когда ехала обратно, то все маршрутки были уже полными и туда фиг залезешь.
despier
Нормальная погода. На лыжах не холодно - я и то не замерзла вчера.
Опять 2 Kis
По лыжне скучно, а на Чайке народу блин - того и гляди возникнет лыжная пробка ]:->
Ну как? Ездили на маршрутке?
Я ехала на заднем сиденьи в полупустой газели - так коглда народ набился, пришлось положить лыжи на пол, и на них при этом кажется наступили. Вообще - неудобно, потмоу что когда ехала обратно, то все маршрутки были уже полными и туда фиг залезешь.
despier
Нормальная погода. На лыжах не холодно - я и то не замерзла вчера.
Опять 2 Kis
По лыжне скучно, а на Чайке народу блин - того и гляди возникнет лыжная пробка ]:->
Что-то газельки меня не впечатляют. Все впечатление от катания испортить можно :) А за Волгу - самое то! Будем ждать погоды..
- Байк: Петцль
- Реальное имя: Павел
- Стиль катания: по азимуту
- Способ связи: 89033044134
Kis, жди 50 автобуса (по ново садовой) или как я - 1 по московскому. Обратно в город можно добраться лучше - на обоих вариантах.
Значится, там остановка есть?? Это хорошо. Завтра, наверное, попробую.ПАШtet писал(а):Kis, жди 50 автобуса (по ново садовой) или как я - 1 по московскому.
- Байк: author traction
- Реальное имя: Станислав
- Стиль катания: матрас
По-моему, не все так страшно с газельками. Я ездил на заднем сиденье, и лыжи отлично разместились между задней дверью и сиденьем по диагонали. Длина лыж 185, все запаковано в чехол. Садился в пустую газельку, выходил из полной. Но конечно неуютно все равно.
сегодня доехал на автобусе, где был 1 кондуктор и 1 пасажир :). Накатался значит на чайке, еду по одной лыжне и думаю - я же по ней до своего мехзавода в принципе доехать могу. И доехал! И еще 10 р. сэкономил ;)
Нужно теперь еще прямо из дома заволгу маршрут пробить. Главное, чтобы до барсука лыжня была. Вроде не все еще застроили.
Решил, что чайка особо мне и не нужна. Ну, с горок покататься, да на двухстороннее движение подивиться:). у самого вокруг дома ведь море лесов, дач и все лыжнями исполосано.
На снежинке поехал бы, если бы она на ст.козелковской останавливалась или если здесь реально будет собираться компания.
Нужно теперь еще прямо из дома заволгу маршрут пробить. Главное, чтобы до барсука лыжня была. Вроде не все еще застроили.
Решил, что чайка особо мне и не нужна. Ну, с горок покататься, да на двухстороннее движение подивиться:). у самого вокруг дома ведь море лесов, дач и все лыжнями исполосано.
На снежинке поехал бы, если бы она на ст.козелковской останавливалась или если здесь реально будет собираться компания.
-
Ну да - там что-то слишком оживленно - если только так... размятьсяПАШtet писал(а):Решил, что чайка особо мне и не нужна. Ну, с горок покататься, да на двухстороннее движение подивиться:).
А там движение действительно двустороннее? А то ехали мы вдвоем по двум лыжням, а на нас мало того попутные ругнулись, что медленно едем, да еще ВСТРЕЧНЫЕ тыкнули что-то типа "Есть право, а есть лево" - мы крепко задумались...
Впринцыпе, там ничего так, но честно говоря, лыжня, проложенная прямо по дороге, мне не особо понравилась - слишком гладно и жесткоПАШtet писал(а): На снежинке поехал бы
По лесу ехать интереснее - никто. опять же, не мешает тебе идти там прямо по лесу.
Но, заволгой навреное прикольнее... Надо попробовать.
- Реальное имя: Анастасия Меньшикова
Сегодня ходила за Волгу до 11 км. Погода отличная, народу на лыжне Политехов практически никого. Правда, я вышла поздно... в 12.30.
-
Не замерзли?
сегодня было -22
Завтра обещают -16
сегодня было -22
Завтра обещают -16
вчера меня катали на снегоходе и в лесу около мехзавода видел ночных лыжников. Встретился 1 мужичек. Думаю ладно, отморозок наверное. Потом еще группа из 3-4 человек, в которой был в том числе женский пол. Были вроде без фонарей, насчет луны - было лунное затмение. Ничего не понимаю %-)!despair писал(а):Alexey писал(а): Хочу попробывать с налобным фонарем на Чайке. У кого есть опыт?
Опыт есть. Не рекомендую его повторять ;)
- Организатор МСЛ
Очередная вылазка велосамарских лыжников планируется на воскресенье, 20 января. Сбор в 10 утра на Осипенко (набережная). Маршрут - в сторону Елгушей до упора. Участники - пока я и Валера Студенников.
- Байк: Specialized Hard Rock custom
- Реальное имя: Костик
- Стиль катания: Кросс-кантри
- Способ связи: 79171075056
+1 скорее всего
- Байк: Corratec
- Реальное имя: Михаил Поручиков
- Стиль катания: Неспешные покатушки
- Способ связи: +79276012856
Туда же в субботу 19-го. Старт в 9:00 от Полевой. Пока два участника.Настя писал(а):Очередная вылазка велосамарских лыжников планируется на воскресенье, 20 января. Сбор в 10 утра на Осипенко (набережная). Маршрут - в сторону Елгушей до упора. Участники - пока я и Валера Студенников.
- Байк: K2 Zed 4.0
Если погода не подведёт, то будем в Елгушах 20.01.08 в 12.00. Может пресечёмся. Два человека.
- Организатор МСЛ
Мы туда подошли к 13.40.УБОЙНЫЙ ТЯГУН писал(а):Если погода не подведёт, то будем в Елгушах 20.01.08 в 12.00. Может пресечёмся. Два человека.
- Байк: K2 Zed 4.0
В связи с тем, что трасса была местами плохо накатанная (проходимая), следовательно скорректированное время прибытия 12.30. Два человека в синих комбезах СР ОИ в Турине и ОИ в Солт-Лейк Сити. Вроде бы пресеклись?
- Байк: Specialized Hard Rock custom
- Реальное имя: Костик
- Стиль катания: Кросс-кантри
- Способ связи: 79171075056
Вряд ли... Синих комбезов не припомню... Меня какой-то хрен послал на х... за то что я ему не уступил лыжню (совершенно случайно, заговорился с Настей, не видел что он катит), надеюсь что это были не вы!УБОЙНЫЙ ТЯГУН писал(а):Вроде бы пресеклись?
А вообще день был клевый, и лыжня, и скольжение отличное!