ща лезу в велоаптечку, а в тюбике пусто!!! высох наверно блинн. Чем приклеить то? во чо дома нарыл.
тут http://velopiter.spb.ru/forum/index.php ... rt=0&rid=0 пишут что ваще заплатки в бензине мочить надо и утюгом горячим прижимать к камере

Несколько поездок - это полсезона,как минимум.Rubix писал(а):суперклей неэластичный, он раскрошиться в пыль за нескока поездок.
да ну? может ты им не заплатку клеил, а камеру к покрышке намертво приклеил?Upcore писал(а):Несколько поездок - это полсезона,как минимум.Rubix писал(а):суперклей неэластичный, он раскрошиться в пыль за нескока поездок.
не один десяток -это видимо от 2 до 9 ну допустим среднее - 5Upcore писал(а):Видимо немного.
А я не один десяток раз.
фигасе наркоманский набор!Rubix писал(а):
добавлю в велоаптечку бутылку бензина и утюг! :)в бензине мочить надо и утюгом горячим прижимать к камере
Поучи теорию вероятности cin.cin писал(а):не один десяток -это видимо от 2 до 9 ну допустим среднее - 5Upcore писал(а):Видимо немного.
А я не один десяток раз.
итого 50 проколов за лето, 90 дней.
в среднем один прокол каждые 2 дня.
вот и я тогоже мнения, тем что крайний справа надо клеить. А "Резиновый" клей непредназначен для таких нагрузок.GutsFuck писал(а):Я клеил на супер клей (китайский), чере пару поездок колесо начинало спускать, оказалось что клей задубел, раскрошился, и заплатка частично отклеилась, переклеил на Момент (который 24 часа сохнет, и который нужно прижимать, и сила прижимания зависит на качество склейки :)) - заклеил вобщем - ничего не отклеилось и ездил на этой камере до конце сезона спокойна)
Поэтому нужно возить с собой запаску ;) Проколол - просто поменял камеру на целую - а проколотую дома заклеиш :)Upcore писал(а):Обычно,когда катаешься летом за Волгой,как то жалко ждать несколько часов,пока заклеится камера.
Всю жизнь клеил "резиновым".Rubix писал(а): А "Резиновый" клей непредназначен для таких нагрузок.
Какая разница,что заклеивать суперклеем,что менять камеру на новую время уходит одно и то же.GutsFuck писал(а):Поэтому нужно возить с собой запаску ;) Проколол - просто поменял камеру на целую - а проколотую дома заклеиш :)Upcore писал(а):Обычно,когда катаешься летом за Волгой,как то жалко ждать несколько часов,пока заклеится камера.
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Google [Bot]