Абзаково/Банное (февраль)- кто едет?
- Автор
Привет!
Собираюсь в феврале (скорее всего ближе к середине) в Абзаково покатать на лыжах.
Буду рад нормальной адекватной компании.
Еду скорее всего поездом.
Размещаться предполагаю в частном секторе, но можно и в доме отдыха или срубах.
При желании могу помочь научиться кататься на лыжах или доске (не более 1-2 человек).
Если будут предложение в Банное, Завьялиху или Ашу - без проблем.
Собираюсь в феврале (скорее всего ближе к середине) в Абзаково покатать на лыжах.
Буду рад нормальной адекватной компании.
Еду скорее всего поездом.
Размещаться предполагаю в частном секторе, но можно и в доме отдыха или срубах.
При желании могу помочь научиться кататься на лыжах или доске (не более 1-2 человек).
Если будут предложение в Банное, Завьялиху или Ашу - без проблем.
-
- Байк: норка
- Реальное имя: васек
- Стиль катания: -дх
- Способ связи: 896498912восемьвосемь
- Байк: Author OPUS
- Реальное имя: Елена
- Стиль катания: Неспешные покатушки
- Способ связи: 89272673387
Re: Абзаково/Банное (февраль)- кто едет?
я тоже бы хотела.. была идея поехать в абзаково с 8-10 февраля
может знаешь во сколько на 94 поезде выезд из Самары и соот. прибытие в Ново-абзаково? хотелось бы выехать туда 8-ого февраля и уехать обратно 11.. на сайте rzd.ru не получается посмотреть.. ошибку выдает..
Пока к сожалению не знаю... Всегда до этого ездил на автобусе с ребятами из А-тур. Сейчас тоже бы поехал, но сервис последнее время не устраивает, да и цены задрали...
Кстати говоря, в выходные там не очень. Много народу на подъёмнике и трассах, другой уровень цен... Хотя скорее по другому и не выйдет)))))
Аська у тебя есть?
Кстати говоря, в выходные там не очень. Много народу на подъёмнике и трассах, другой уровень цен... Хотя скорее по другому и не выйдет)))))
Аська у тебя есть?
Кстати, с тобой кто то хочет поехать?
И есть ли какая то инфа про снятие жилья в частном секторе?
И есть ли какая то инфа про снятие жилья в частном секторе?
- Байк: Specialized Hard Rock custom
- Реальное имя: Костик
- Стиль катания: Кросс-кантри
- Способ связи: 79171075056
Выезд из Самары 12-44 мск по четным, прибытие в Новоабзаково в 3-44 мск.Avolin писал(а):может знаешь во сколько на 94 поезде выезд из Самары и соот. прибытие в Ново-абзаково?
Билеты только в день отправления, причем можно обломиться и не уехать...
Есть надежный но дорогой вариант - взять билет заранее от Рязани, плацкарт будет стоить 1500 руб.
PS - еду в Банное на этом поезде, выезд 6 марта, обратно вечером 9 марта. Чуть позже в форуме заведу отдельную ветку.
Что можешь сказать про найм жилья в Абзаково на выходных?Константин писал(а):Выезд из Самары 12-44 мск по четным, прибытие в Новоабзаково в 3-44 мск.Avolin писал(а):может знаешь во сколько на 94 поезде выезд из Самары и соот. прибытие в Ново-абзаково?
Билеты только в день отправления, причем можно обломиться и не уехать...
Есть надежный но дорогой вариант - взять билет заранее от Рязани, плацкарт будет стоить 1500 руб.
PS - еду в Банное на этом поезде, выезд 6 марта, обратно вечером 9 марта. Чуть позже в форуме заведу отдельную ветку.
Есть риск обломиться... не так уж и много там этого жилья. На праздники 23 февр и 8 марта точно все забито будет. Лучше бронировать заранее, спрашивайте улицу "Горнолыжная". Конечно, самый кайф жить в доме отдыха "Абзаково" (мы как раз там обитали), место шикарное, прямо с территории кресельная канатка на вершину горы, но это дороже и тоже лучше заранее бронировать...ГарноЛыжник писал(а):Что можешь сказать про найм жилья в Абзаково на выходных?
А вот насчет Банного я пока не знаю как там с жильем? Кто жил - подскажите?
В Банном был несколько раз. Там посёлок достаточно далеко от горы. Рядом - только дома отдыха и турбазы. Судя по оформлению уровень выше среднего, то есть достаточно дорогие...Константин писал(а):Есть риск обломиться... не так уж и много там этого жилья. На праздники 23 февр и 8 марта точно все забито будет. Лучше бронировать заранее, спрашивайте улицу "Горнолыжная". Конечно, самый кайф жить в доме отдыха "Абзаково" (мы как раз там обитали), место шикарное, прямо с территории кресельная канатка на вершину горы, но это дороже и тоже лучше заранее бронировать...ГарноЛыжник писал(а):Что можешь сказать про найм жилья в Абзаково на выходных?
А вот насчет Банного я пока не знаю как там с жильем? Кто жил - подскажите?
Сори, что так долго не отвечала, из Самары пока я одна:) я хочу уже там присоединиться к сестре. Они с компанией выезжают тоже 8-ого, но из Екатеринбурга. Про жилье пока не думала. Сегодня задам им вопрос. Думаю они все это продумали.
Мы едем на машинах с друзьями в Абзаково с 7 по 14 февраля.
На Время проведения BGV бум тусить в Банном)

На Время проведения BGV бум тусить в Банном)

- Байк: Корратек х-верт S 0.4
Ездили в прошлом году в банное кататься, жили на базе отдыха "березки" - 650 рэ в сутки с 3-х разовым питанием, с удобствами в номерах, уж не знаю, дорого это или нет.. Пешком от "березок" до горы 20 минут ходу, но на базах есть свои газельки, кот. за червонец с удовольствием доставят тебя к подъемнику и обратно.В Банном был несколько раз. Там посёлок достаточно далеко от горы. Рядом - только дома отдыха и турбазы. Судя по оформлению уровень выше среднего, то есть достаточно дорогие...
Помимо "березок" там есть еще дом отдыха "юбилейный", и вод.лечебница, кроме этого полно гостиниц коттеджного типа..
простите, прочитала в соседней ветке, отсюда вопрос: почему чтобы добраться до банного брать билет надо до станции новоабзаково, а не до магнитогорска? от новоабзаково ближе что ли? подскажите, в чем секрет?А в Банное я как раз планирую поехать на 7-8-9 марта. Подъемник на 3 дня - 2300 руб.
В феврале сюда не выйдет тк Магнитогорский поезд едет через нас по четным числам и 21 февраля его нет. А вот 6 марта он есть и обратно 9 марта вечером он тоже есть. Ехать до станции Новоабзаково.
Да в общем наверное пофиг, от Новоабзаково до Банного 25 км, от Магнитогорска 40 км. Билет на поезд до Магнитогорска будет чуть подороже, но с учетом приезда рано утром и транспорта может быть удобней.Belka писал(а):почему чтобы добраться до банного брать билет надо до станции новоабзаково, а не до магнитогорска? от новоабзаково ближе что ли? подскажите, в чем секрет?
От НовоАбзаково до Банного 37км. Чето запала эта цифра. Могу ошибиться но точно больше 30км.Константин писал(а):Да в общем наверное пофиг, от Новоабзаково до Банного 25 км, от Магнитогорска 40 км. Билет на поезд до Магнитогорска будет чуть подороже, но с учетом приезда рано утром и транспорта может быть удобней.Belka писал(а):почему чтобы добраться до банного брать билет надо до станции новоабзаково, а не до магнитогорска? от новоабзаково ближе что ли? подскажите, в чем секрет?
-
- Байк: author instinkt
- Реальное имя: Евгений
с 21 по 25 едем в Абзаково если кого интересует обращайтесь(кстати я завел новую ветку)что касается поездки в феврале
Едем с парнем в Новоабзаково с 7 по 12 февраля. Нашли квартиру нам,2-х комнатную (на двоих много
) . Пойду покупать билеты...неужели правда только в день отъезда можно их купить??!!?? вналичии вроде бы есть. Кто хочет присоединяйтесь...правда я только начинающий сноубордист
ася 456790546.

- Реальное имя: Григорий
Я завтра туда стартую на недельку.
эти горы в телевизоре.
С этого года к 94 поезду прицепной вагон Самара - Магнитогорск. Так что теперь билеты есть заранее.Гость писал(а):Пойду покупать билеты...неужели правда только в день отъезда можно их купить??!!?? вналичии вроде бы есть.