и то и другое - тупо то, что так называемые "массовые катания" оказывается тльок Среда и пятнница вечером а суббота и воскресенье - с 11-00 до 14-00 и с 17-00 до 21-00. То есть время ограничено.cin писал(а):Так дорого или тупо?
Касса на улице - это мне особенно не понравилось и как нам сказали, коньки выдают там же. Я уже представила, как я буду их одевать на морозе.
Но вроде бы одеть их можно в помещении, но туда раньше 17-00 не пускают.
А подъехали мы к пяти. Точнее полпятого. Ждать на улице не хотелось. Да и просто настроение пропало - не понравилось мне там и все. Я ожидала если четсно чего-то типа Чайки - где прокат лыж - там хоть можно в помещении ждать.
Народу правда было не много - то есть он был, но нереальной очереди там не было.
вход 120 в выходные и прокат коньков 120. Прокат как ы поняли не почасовой, а на все время катания - то есть с пяти до девяти.cin писал(а):И дорого - почем?
На одного человека не дорого, но мы были с подругой, которая была с ребенком - за двоих - почти 500. И мне бы например хватило накататься часа, я бы до девяти опухла, да и ребенок бы тоже опух вместе с подругой.
Так что 500 руб за час - это дофига.
у нас тоже недалеко был стадион и прокатcin писал(а):В советские времена были катки возле каждого дома...