ЖенDOS, SerWolf, RancoR
принятно
Дамы и господа, все кто подал мне заявки на мыло/аську/форум зарегистрированы. Дальнейшая регистрация прекращается. Есть неподтверждённые участники, которые зарегались, но ещё думают. Если они не приедут, то можно будет занять их место.
На данный момент набирается 22 палатки и около 35 человек.
Было бы неплохо, если бы каждый привёз с собой ёмкость для воды, потому что там будут очереди и каждый раз туда бегать, огромного удовольствия не доставит. Желательно, чтобы у пары-тройки человек были горелки (на всякий случай). Ещё нужно-что то сообразить со столом и тентом, потому что у нас его нет (есть тент, но он маленький). Если у кого-то найдётся, то просьба связаться со мной до четверга, чтобы я смог его забрать и отвезти туда :) Сами понимаете, что готовить пищу на полу - удовольствие сомнительное. Мы планируем съездить туда ещё в четверг, так что если кто отправляется туда в четверг днём, то просьба подумать о дровах и прочей атрибутике.
НА территории лагеря есть НАШ человек со списком ;) так что внимательно, называем своё имя и фамилию ( в общем так как подавали заявки). Ещё нужны верёвки для ограждения лагеря. Если что-то есть, то немедленно связываемся со мной или с Hammer
PS если придумаю что-то ещё, то напишу