С момента покупки велосипеда прошло несколько месяцев. Едем с друзьями по Московскому шоссе в районе ТЦ Московский. И в один прекрасный момент слышу какой то странный звук и педали блокируются. Посмотрел, оказалось развалился задний переклюк. Точнее болтик который держал ролик развинтился и улетел в неизвестном напралении вместе с роликом. Что делать? Нашли какой то тонкий железный штырь, засунули в переклюк и поехали. Выглядило так:

Купил новый. Не прошло и месяца, второй случай. Застал меня на Ц2!! :) Веточка попала в спицы. Итог - раскуроченный переклюк, поломанный петух и чудом оставшиеся в живых спицы. Вел на машине друзей эвакуирован домой, я на электричке. Где то была фотка этого несчастного, но сейчас что то не нахожу. Третий переклюк я не покупал, подарили (Превед Angry). Но и он не доездил до конца сезона. ехал со второй ночной по Жигулям. Только проехав Каменную чашу, он просто разлетается в разные стороны. Отпустив ЖенDOS'a и двух девушкек на Омик на котрый мы спешили поплелся в зимних штанах на Гаврилову поляну. После этого собрал из двух старых один и докатал благополучно до конца сезона. И сейчас он стоит ;)
Не знаю, может это все происходило по моей вине, не подкручивал я их время от времени или ещё что то, но факт остается фактом. За сезон 3 задних переключателя...