Уже в пятницу, сидя на работе, и глядя на отличную погоду, почувствовал – пора, брат, пора. Тему поднимать не стал, прошелся по контактам в аське, поддержал только Стас. Словились на Поляне в два часа, сгоняли до Чайки и обратно. Дороги пока еще мокрые, много луж и грязи. Но радость от того, что вылез-таки после зимы, первый раз в этом году, перекрыла все эти мелкие неудобства.
Да и получился, прям "выезд встреч" – кучу народа встретил. По дороге туда, на пересечении Авроры и Гагарина, видел Куба, который что-то там колдовал над велосипедом. На поляне прочитал две вдохновляющие смски от Селены, она видела из машины как я ехал (Оля, привет

На обратном пути с Чайки, почувствовал что разогрелся, вкатился, и поехал веселей. Со Стасом расстались на Поляне Фрунзе. Домой приехал очень грязный, чумазый, но довольный.
Резюме поездки такое:
Радостно!

А также - вся одежда, даже наколенники (грязь добралась и до них), и рюкзак сейчас стирается. Велик отмывал минут 40. Ноги промокли, подмерзли, и хлюпали в ботинках, уже по приезду на Чайку. Пришел домой, сразу залез в ванну отогреваться.
В общем, на мой взгляд, вся поездка чистой воды хулиганство, которое приятно совершить под соответствующее настроение

Для полноценной езды рановато еще… Рановато…
Но мой сезон 2008 открыт. Ура!
Стас, спасибо что поддержал.