Команда ВС.
- Автор
Команда ВС.
В качестве анонсирования предстоящих событий:
В этом году готовится проект создания команды СТК "ВелоСамара", для участия на любительских гонках российского уровня. В том числе Чемпионат России.
Пока есть пара свободных мест.
Желающие, начинайте готовиться. Отбор в команду и последующая коррекция будут производиться по результатам этапов КВС.
Возраст от 18 лет, пол значения не имеет.
В этом году готовится проект создания команды СТК "ВелоСамара", для участия на любительских гонках российского уровня. В том числе Чемпионат России.
Пока есть пара свободных мест.
Желающие, начинайте готовиться. Отбор в команду и последующая коррекция будут производиться по результатам этапов КВС.
Возраст от 18 лет, пол значения не имеет.
Отсутствие контента ведет к смерти сайта.
- Байк: 29
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: XC, SKI
Re: Команда ВС.
А как формировался состав который уже в списке. Отбора о котором шла речь нет и не было. По результатам прошлого сезона?
Можно узнать кто предварительно в составе команды в данный момент?
- Байк: Scott Scale 900 RC `16/Dartmoor Primal `20/Giant XTC '08/Orbea Orca '05
- Реальное имя: Андрей
- Стиль катания: Road/XC
- Способ связи: +892771912адинадин t.me/Nortrop
Отбор велся в условиях глубочайшей конспирации:) в авторитарном режиме по принципу: "Каво хачу таво и буду" ИМХО. А теперь нам предлагают попробывать доказать, что мы достойны...
Приношу извинения, если кто принял близко к сердцу, я парень не злой, вы, наверное, знаете.
ЗЫ
Наверное чонить отмодерируют...:)
Приношу извинения, если кто принял близко к сердцу, я парень не злой, вы, наверное, знаете.
ЗЫ
Наверное чонить отмодерируют...:)
-
ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ТЫ САМ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧИШЬ?Лёва писал(а): Отбора о котором шла речь нет и не было. По результатам прошлого сезона?
-
Уважаемый Андрей и Лёва, сначала приведу мой ответ Хальзову Евгению на вопрос почему он не в сборной:
"В категории мужики 23-30 лет на данный момент зачислены Гранат, Степанов, Гордеев. Тебе, что бы попасть придется доказать мне, что ты сильнее и стабилнее одного из их.
Так же стоит учесть и других горячих молодых парней.
Заметь так же, и то что каждого из "отобраных" я знаю не один год. Знаю их слабые и сильные стороны как в физухе, так и в психике. Ты же для меня темная лошадка."
Теперь отвечу Вам.
1. Я не верю в выстрел звезды на небосводе за один сезон. Я много видел в своей жизни многообещающих молодых людей, которые показывали в первый год блестящий результат и потом сгорали.
2. Нужны те, кто могут психологически и физически бороться за победу до конца. Те кто могут положить год тренировок на подводку к одному старту. Нужен опыт. Опыт как психологической, так и тактической борьбы. Умение управлять велом и еще с десяток способностей. Эта троица доказала свои способности бороться и идти до конца не одним стартом и не только в КВС.
3. К сожалению ряд тех, кого я хотел бы видеть, например Кофф, завязали с велом.
4. Мне совершенно не нужны те, кто будет тащить одеяло в сборной на себя. Как это делаете сейчас вы! " А почему не я, а почему он?" В первом посте написано - тренируйтесь и готовьтесь. Что-то покажете - поедете. И я не вижу на основе чего тут поднимать вонь. Времени еще очень много. Многое может измениться
Так вот, не надо строить обиженых. Сначала покажите свои способности.
И так же, каждому из Вас я делал добрые дела, помогал советом, делился знаниями. И после этого, я вижу такие посты... Мне это говорит многое.
"В категории мужики 23-30 лет на данный момент зачислены Гранат, Степанов, Гордеев. Тебе, что бы попасть придется доказать мне, что ты сильнее и стабилнее одного из их.
Так же стоит учесть и других горячих молодых парней.
Заметь так же, и то что каждого из "отобраных" я знаю не один год. Знаю их слабые и сильные стороны как в физухе, так и в психике. Ты же для меня темная лошадка."
Теперь отвечу Вам.
1. Я не верю в выстрел звезды на небосводе за один сезон. Я много видел в своей жизни многообещающих молодых людей, которые показывали в первый год блестящий результат и потом сгорали.
2. Нужны те, кто могут психологически и физически бороться за победу до конца. Те кто могут положить год тренировок на подводку к одному старту. Нужен опыт. Опыт как психологической, так и тактической борьбы. Умение управлять велом и еще с десяток способностей. Эта троица доказала свои способности бороться и идти до конца не одним стартом и не только в КВС.
3. К сожалению ряд тех, кого я хотел бы видеть, например Кофф, завязали с велом.
4. Мне совершенно не нужны те, кто будет тащить одеяло в сборной на себя. Как это делаете сейчас вы! " А почему не я, а почему он?" В первом посте написано - тренируйтесь и готовьтесь. Что-то покажете - поедете. И я не вижу на основе чего тут поднимать вонь. Времени еще очень много. Многое может измениться
Так вот, не надо строить обиженых. Сначала покажите свои способности.
И так же, каждому из Вас я делал добрые дела, помогал советом, делился знаниями. И после этого, я вижу такие посты... Мне это говорит многое.
Цин ты не в теме. Сереж ты высказал свое мнение, только не надо так агресивно мы тебя просто спросили.
- Стиль катания: Road
- Способ связи: +49170...
Андеры будут?
-
Думаю да.
Хотелось бы выставить по 2-3 человека в категорию.
Среди андеров ты можешь не плохо поехать. Имеет смысл готовиться.
Хотелось бы выставить по 2-3 человека в категорию.
Среди андеров ты можешь не плохо поехать. Имеет смысл готовиться.
-
Он в теме.Лёва писал(а):Цин ты не в теме. Сереж ты высказал свое мнение, только не надо так агресивно мы тебя просто спросили.
Андрей, иногда стоит думать чем вызваны мои действия.
И крепко думать то, к чему приведут ваши не обдуманные действия.
- Байк: Cannondale TRAIL 5
- Реальное имя: Лариса
- Стиль катания: Неспешные покатушки
Чего-то среди женщин не наблюдается ажиотажа?:)
а как же - "коня на скоку..." ???
Сережа, почему ни одной женской фамилии?
а как же - "коня на скоку..." ???
Сережа, почему ни одной женской фамилии?
-
В категории "Леди" пока один человек это Татьяна.
-
.
Последний раз редактировалось Anonymous 2012-янв-01 17:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Ну вот набери полную грудь энтузиазма и уперед! С песней! Организуй сборную и т.д.Upcore писал(а): В который раз самые зрелищные велосипедные дисциплины остаются за бортом.
---
Для не внимательных читателей сего форума повторяю:
Данная сборная построена на голом энтузиазме участников и организаторов этой сборной.
Никто не пришел и не сказал, "Вот вам бабосы, потратьте их". Нет люди сами вклядывают свои средства и время в тренировки. И так уж сложилось, что эта группа людей очень любит КК, а не байкеркросс или BMX. Найдутся такие люди в других дисциплинах - ради бога.
А пока что, Степан, стоит думать, прежде, чем писать оскорбления.
---
По поводу вопроса о занесении членов команды ВС в элиту:
Сборная ВС никакого отношения к КВС не имеет. В КВС эти люди едут в своих командах и никакой спонсорской помощи не имеют. Они не являются ни профспортсменами, не получили никаких званий и привилегий. Да и вообще пока не получили не копейки. Они так же работают, содержат семью и тренируются. Они не являются учениками какой-либо ДЮСШ и т.п.
Таким образом их не возможно отнести к ЭЛИТЕ.
А вот те, кто сейчас тренируются в ДЮСШ17 очень легко подпадают под определение ЭЛИТЫ и едут по ней. Так же прошу учеников ДЮСШ, при заявлении на этапы КВС не скрыватьь сего факта. Ибо оно все равно станет явным и тогда, по тому же положению, будет дисквалификация.
Мы катаем ХС и ставим его выше. Помоему это логично.
А поподробнее насчет Категории "Леди". Ученицы спортшкол и любительницы не будут больше ездить в одной группе??? И еще как можно подать заявку на попадание в сборную для участия в ЧР девушке???
-
1. Зарегестрироваться на форуме.
2. Написать мне по ЛС.
Вопрос разделения "леди" на две категории довольно сложен. Если вас будет всего 5, то делить не имеет смысла.
2. Написать мне по ЛС.
Вопрос разделения "леди" на две категории довольно сложен. Если вас будет всего 5, то делить не имеет смысла.