Соревнования проводит ОСДЮШОР и СДЮСШОР 15
Место проведения: г.Самара ул. Бубнова 7 на спортивной базе МОУ школы № 108.
Время проведения: 11:00 17 февраля 2008 года
Контактный телефон:247-87-85
Соревнования проводятся при температуре не ниже -18С
К участию допускаются команды из городов и велоклубов Самарской области. Соревнования носят личный характер. Подача заявок осуществляется перед стартом, за 2 часа.К заявке прикладывается копия паспорта или свидетельство о рождении и допуск от врача с допуском к спортивным занятиям
Заявка оформляется по типу:
/№/Старт. номер/Ф.И.О./Дата рож./Ведомство/Клуб/Тренер/Допуск врача
Что бы попасть в сборную области (финансируемую из муниципалитета) нужно как минимум попасть в 6 лучших по результатам 2-3 гонок проводимых областью и городом (не попавшие могут тоже ехать на соревнования, но за свой счёт)тоесть как вы понимаете это одно из них.
На эти соревнования приедет Кузнецов А.И. из спорткомитета с которым мы и должны будем поговорить о формировании сборной области по МТБ
17 февраля открытое первенство по зимнему маунтинбайку
- Автор
- Байк: Marin Rift Zone XC 7 29", Marin Rift Zone 3 29"
- Реальное имя: Денис
- Стиль катания: Велопоходы
- Способ связи: +79277023686
- Байк: Cannondale SuperSix
- Реальное имя: Игорь
- Стиль катания: Шоссе
Re: 17 февраля открытое первенство по зимнему маунтинбайку
Кстати, в дубках есть такие траншие и по ним была гонка осенью ;) Так что всё отнюдь не зря
- Байк: Scott Scale 900 RC `16/Dartmoor Primal `20/Giant XTC '08/Orbea Orca '05
- Реальное имя: Андрей
- Стиль катания: Road/XC
- Способ связи: +892771912адинадин t.me/Nortrop
Не, Игорь, я знаю ту трассу на закрытии осеннем. Она мне очень нравится! И на тренировке я шел там 3м. Очень интересная и действительно кк трасса. Рваная, быстрая, с горками... Я как раз там себе запястья перед КВС закрытием отбил. Если бы не чёртов желудок, я бы обязательно приехал!
Но ЭТОТ изврат реально напоминает подготовку к бегу в мешках:) , лучше и не скажешь! Опыт руления на этих поворотах, я считаю, может пригодиться на серьзных технически сложных трассах ЧР. На КВС только одно применение этому опыту: Я слышал байки о том как проходили профи на ЧР на чайке поворот направо после длинного спуска(в том месте где на 4м этапе ещё трамплин накопали) перед первым торчком большим. Летели они там со свистом по этому контруклону. Быстрее проходили его и большую скорость имели на выходе. Вот его теперь можно так проходить.
Но ЭТОТ изврат реально напоминает подготовку к бегу в мешках:) , лучше и не скажешь! Опыт руления на этих поворотах, я считаю, может пригодиться на серьзных технически сложных трассах ЧР. На КВС только одно применение этому опыту: Я слышал байки о том как проходили профи на ЧР на чайке поворот направо после длинного спуска(в том месте где на 4м этапе ещё трамплин накопали) перед первым торчком большим. Летели они там со свистом по этому контруклону. Быстрее проходили его и большую скорость имели на выходе. Вот его теперь можно так проходить.

- Байк: Scott Scale 900 RC `16/Dartmoor Primal `20/Giant XTC '08/Orbea Orca '05
- Реальное имя: Андрей
- Стиль катания: Road/XC
- Способ связи: +892771912адинадин t.me/Nortrop
один из широких поворотов. первый заезд...cin писал(а):А есть фотографии с этого отжига?
http://photofile.ru/users/nortrop/3486780
- Байк: Specialized Epic Comp
- Реальное имя: Валерий
- Стиль катания: Неспешные покатушки
- Способ связи: +7-927-2O358-62
BBcode работат, просто надо правильно использовать директивы.JackOfShadows писал(а):(BBcode почему-то не работает - привет, Валера!)
Твоё сообщение я поправил.