к одной имеем непосредственное отношение - угадайте к какой :?:
внимание к таме растёт :!: :!: :!:
Переводчик писал(а): Ух ты, классные призы - диск, футболка и камера :lol: Надо было к вам приехать посоревноваться за такие ценности ))
Bolshoy писал(а): кататься можно везде и всегда!!!
проверенно 25 летней практикой.
иногда скользко, иногда мерзко, иногда холодно а иногда жарко.... но можно, блин.
Bolshoy писал(а): А скажи дорогой друг, ты хоть раз был причиной радости кого нибудь кроме самого себя????
и вынимал ли ты из своего кармана пару сотен баксов на призы???
сделай это хоть раз и мир перевернется для тебя...
ждем на соревнования, даж если ни чо не займешь - камеру в уиешительный приз гарантирую.
Я приеду, когда будут соревнования по флетленду. Ах да, забыл, вы же не знаете, что это. Ну вот когда дорастете..
непосредственного участия я в этом не принимал....
а заставить легко, если коллектиф резконастроенных спортивных людей спрашивает у водилы чо делать бум - нагишом бегать или маршрутку на крышку положим и стёколки повыбъем...
Я приеду, когда будут соревнования по флетленду. Ах да, забыл, вы же не знаете, что это. Ну вот когда дорастете.. Хотя, если ваши бмх-еры не занимаются ничем иным, кроме как нарезать круги по трассе, то я и в стрите всех сделаю ))
Утешительный приз - это хорошо, но я катаюсь с камерами redline lightflight, которые весят 90 грамм, так что подгоняйте такую же )
А хотите соревнований - оцените свои силы и приезжайте 30-го на Сникерс урбанию (бмх парк/флет). Но учтите, утешительных призов не будет, если ничего не займете )))
DrunkenMonkey писал(а): Злой ты Переводчик!!! :x![]()
Люди только развивают велодвижение в Астрахани, а тебе уже медаль из чистого золота подавай...И вообще, глумлив ты не вмеру. Вот!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей