А пылища каждый год по весне. Поэтому и вопрос встает. За Волгу надо ездить. Там пыль экологчески чище.Sat писал(а):>У меня дежа-вю или уже мерещится, что в том году кто-то поднимал тему противогазов по весне?
Есть фото с воскресных покатушек в районе Дубков если интересноИриска писал(а):Спасибо за информацию! А то я не рисковала ехать в лес пока.
ну я же говорю была мысль . .Witalka писал(а):А чего этим добъешься, кроме того, что народ повеселишь? :)
СанЕк писал(а):У меня как то была мысль устроить акцию типа чистый город или как назвать все ровно, просто толпой челов 50 или по больше проехать в распираторах, вопрос где столько распираторов взять.
Я как человек с чьей заработной платы платяться драконовские налоги с которого собирается драконовский транспортный налог, который платит квартплату, включающую в себя уборку прилегающей территории не совсем понимаю зачем и почему я должен убирать что-то сам?Вот только не в респираторах нужно ездить, а улицы убрать - мусора-то еще огрооомное количество валяется. Кто-нибудь видел/слышал объявления о субботнике...? ) вернее, кто-нибудь собирается участвовать? (сомневаюсь, что тут же собрались бы эти 50 человек в респираторах и мусор в пакеты пособирали..)
есть типа марлевой повязки, как у врачей. и ок. в китае люди так по городу ходят.Ириска писал(а):....П Ы Л И Щ А!!! и ес-но, почти никакого удовольствия. Что ж бедным велосипедистам делать? Может в противогазе пора кататься?Ну и видок же будет....
Слоник на велосипеде
На субботниках убирают дворовые територии, а убирать точнее чистить дороги от того что на них накидали за зиму комунальные службы должны комунальные службы.jajulenka писал(а): А улицы убрать - мусора-то еще огрооомное количество валяется. Кто-нибудь видел/слышал объявления о субботнике...? ) вернее, кто-нибудь собирается участвовать? (сомневаюсь, что тут же собрались бы эти 50 человек в респираторах и мусор в пакеты пособирали..)
ага, и за собой коммунальные службы убирать не собираютяЖенDOS писал(а): а убирать точнее чистить дороги от того что на них накидали за зиму КОММУНАЛЬНЫЕ СЛУЖБЫ должны комунальные службы.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]