Собрал дешевый байк- зацените
- Автор
Катал на ТРЕК 4500 но пришла пора менять, потратил на прикидки, отзывы, поиски, и т.д. больше месяца. Результат: ТРЕК 8500 frame (graphite), обода Mavic X 321 DISK, втулки DT 240S, спицы DT Comp 2.0 black, флипы PANARACER, камеры PANARACER XAIR, покрышки MAXXIS LARSEN ORIFLAMME, переключатели: пер- XT, задн- SRAM X.O., триггеры- XTR, SRAM X.9., тормоза: пер- HOPE Mono 6 Ti (205мм) зад- HOPE Mono Mini (160мм.) рулевая KRIS KING, вынос EASTON EA 70, руль EASTON carbon Monkey Life, вилка MARZOCCHI MX COMP ETA (пока, хочу WhiteBros VT 1.3 Coil 80-125mm Lock-out Black ), Система RACE FACE TURBINE LP, каретка FSA Platinum 113мм (обещают привезти RF), кассета SRAM 990 11-34, цепь SRAM 990 golden power link, педали CRANK BROS эгги, подседельник RACE FACE 410 мм, седло SELLA ITALIA MAX FLITE. Можете ругать но получилась ВЕЩЬ!! (для себя).
Полностью взвесить не могу (весы 5 кг.) :twisted: Но при сборке получалось 11 кг ( но это не все компоненты!) Думаю на круг 12-13 кг.
Но за счет вилки срежу 1 кг. Принципиально за весом не гонюсь, интересует надежность компонентов но конечно не с весом чугуния :lol:
Срез лишних 50 грамм ничего не решит т.к. собственный тоннаж под 100 :lol:
Но за счет вилки срежу 1 кг. Принципиально за весом не гонюсь, интересует надежность компонентов но конечно не с весом чугуния :lol:
Срез лишних 50 грамм ничего не решит т.к. собственный тоннаж под 100 :lol:
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
6Ti обуславливается крутостью горных серпантинов (часто летаю катать в горах) и не малым собственным весом
Люблю понимаешь уверенность........
А вообще смешанный - и кросс кантри в деревне и шоссе в подмосковье и в грязь по уши влезть тоже кайф.
Люблю прыгнуть но учитывая собственный вес и стоимость компонентов

Люблю понимаешь уверенность........
А вообще смешанный - и кросс кантри в деревне и шоссе в подмосковье и в грязь по уши влезть тоже кайф.
Люблю прыгнуть но учитывая собственный вес и стоимость компонентов
-
- Байк: Canyon
- Реальное имя: Владимир
- Стиль катания: Кросс-кантри
- Байк: norco two50, dabomb molotov, univega dyno
- Реальное имя: васёк
- Стиль катания: Street
Re: Собрал дешевый байк- зацените
Anonymous писал(а): вилка MARZOCCHI MX COMP ETA (пока, хочу WhiteBros VT 1.3 Coil 80-125mm Lock-out Black )
я чуть не обосцался. во юмористы.
хаха и главная характеристика что он стоит денег. мерида калахари 500 куда круче :D
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
- Реальное имя: Олег
- Байк: Cannondale SuperSix
- Реальное имя: Игорь
- Стиль катания: Шоссе
Гость, ты живёшь в Питере?
Часом не знаешь парня с ником ReBit ? У него Merida Matts Speed D. Как раз на одной из следующих фоток
Часом не знаешь парня с ником ReBit ? У него Merida Matts Speed D. Как раз на одной из следующих фоток