Жигулёвское море - Рождествено 2 мая 2008
- Автор
- Байк: Corratec x-vert halcon
- Способ связи: +7 987 436 16 58
Жигулёвское море - Рождествено 2 мая 2008
Привет всем!
Приглашаю всех желающих прокатиться на майских праздниках 2008 за один день от
Жигулёвского моря до Рождествено через Зольное, Ширяево, Гаврилову поляну. Отправление
на электричке от вокзала Самары в 06:02, прибытие на станцию "Жигулёвское море" в 08:49.
Далее через ГЭС переезжаем в Жигулёвск, минуем дачи за Жигулёвском, потом Бахилово,
Бахилова поляна, Зольное, Безымянка, Солнечная поляна, Богатырь, Ширяево, гора Верблюд,
турбаза "Полёт", "Козья тропа", Крестовая поляна, Гаврилова поляна, Подгоры (можно
посетить источник святого Ильи, если будет время), Выползово, Рождествено. Должны
приехать в Рождествено до 19:00, чтобы успеть на последний Омик, хотя лучше в 18:00
попасть на МДК.
В случае непредвиденных обстоятельств с маршрута можно сойти в Ширяево, если успеть на
трёхчасовую "Москву", в Гавриловой поляне или повернуть из Бахилова в Александровку на
станцию "Отвага", откуда в 16:21 отходит электричка в Самару.
Со мной можно связаться по телефону +79608110987 (Билайн) или через ICQ: 462-076-874.
Точное расстояние на этом маршруте мне пока неизвестно, кто-нибудь может подсказать?
Приглашаю всех желающих прокатиться на майских праздниках 2008 за один день от
Жигулёвского моря до Рождествено через Зольное, Ширяево, Гаврилову поляну. Отправление
на электричке от вокзала Самары в 06:02, прибытие на станцию "Жигулёвское море" в 08:49.
Далее через ГЭС переезжаем в Жигулёвск, минуем дачи за Жигулёвском, потом Бахилово,
Бахилова поляна, Зольное, Безымянка, Солнечная поляна, Богатырь, Ширяево, гора Верблюд,
турбаза "Полёт", "Козья тропа", Крестовая поляна, Гаврилова поляна, Подгоры (можно
посетить источник святого Ильи, если будет время), Выползово, Рождествено. Должны
приехать в Рождествено до 19:00, чтобы успеть на последний Омик, хотя лучше в 18:00
попасть на МДК.
В случае непредвиденных обстоятельств с маршрута можно сойти в Ширяево, если успеть на
трёхчасовую "Москву", в Гавриловой поляне или повернуть из Бахилова в Александровку на
станцию "Отвага", откуда в 16:21 отходит электричка в Самару.
Со мной можно связаться по телефону +79608110987 (Билайн) или через ICQ: 462-076-874.
Точное расстояние на этом маршруте мне пока неизвестно, кто-нибудь может подсказать?
- Байк: байк, но чаще - лимузин
- Реальное имя: Denis Freeman
- Стиль катания: в одиночку
- Способ связи: 399813912 - пишите
Re: Жигулёвское море - Рождествено 2 мая 2008
ну в таком случае - адназначно Е1 .. (просто про это реч не веласьIgorianSMT писал(а):А STM4 на что? может ему надо офисную АТС на прямую соеденить с нашей :)
Кстати у фонтана на осипенко мы сделали халявный вайфай

а за халявный вайфай - зачод
ЗЫ: я чот думаю мы немного тут заофтопились... не находишь? :oops:
- Байк: Merida Mission Custom
- Реальное имя: Игорь
- Стиль катания: КК_
манагерская привычка1{0rvin писал(а): ЗЫ: я чот думаю мы немного тут заофтопились... не находишь? :oops:

Благодарю создателей сайта velosamara.ru за предоставленную возможность организовать эту покатушку.
Спасибо всем участникам, кто выложил фотографии.
Спасибо всем участникам, кто выложил фотографии.
- Байк: Marin Palisades Trail
- Реальное имя: Татьяна
- Стиль катания: щадящий
- Способ связи: +7 987 ЧЧ32835; ICQ три65два78847
Всем привет, уважаемые! Самый чайнистый участник наконец разобрался с тем, как выкладывать фотографии в сеть. Вот они, может, кто себя найдет: http://foto.rambler.ru/users/artemisja/1/
Наконец узнала, что такое покатушка; основательно прифигела от количества байкеров; просто в восхищении оттого, что увидела вблизи настоящих ЛОСЕЙ :). На самом деле здорово, что собралась такая разношерстная компания – это впечатляло! Ну и немного огорчительно было осознать себя самым «чайнистым чайником»… который, может, излишне старался беречь коленки и не перенапрячься.
Маршрут от Бахилово до Ширяево был знаком, но пройти серпантин на велосипеде - такое не каждый день бывает.
Огромное спасибо Косте за заботу! Костя, ты замечательный, ответственный организатор. Спасибо всем, кто подгонял – настоящий командный дух :).
Наконец узнала, что такое покатушка; основательно прифигела от количества байкеров; просто в восхищении оттого, что увидела вблизи настоящих ЛОСЕЙ :). На самом деле здорово, что собралась такая разношерстная компания – это впечатляло! Ну и немного огорчительно было осознать себя самым «чайнистым чайником»… который, может, излишне старался беречь коленки и не перенапрячься.
Маршрут от Бахилово до Ширяево был знаком, но пройти серпантин на велосипеде - такое не каждый день бывает.
Огромное спасибо Косте за заботу! Костя, ты замечательный, ответственный организатор. Спасибо всем, кто подгонял – настоящий командный дух :).
- Байк: Author Traction Disc 2008
- Реальное имя: Александр
- Стиль катания: Покатушки Велотуризм
- Способ связи: +79277031307
2 Artemisja:
Спасибо за фотки!
Спасибо за фотки!

Пажалста, я старалась 

Artemisja писал(а):Всем привет, уважаемые! Самый чайнистый участник наконец разобрался с тем, как выкладывать фотографии в сеть. Вот они, может, кто себя найдет: http://foto.rambler.ru/users/artemisja/1/
.
фотки действительно супер! респект гигантский!
Салют, 1{0rvin! Так приятно, когда похвалят
Кст, мы седня в мертвый город гоняли, что-то Вас не было видно.

да знаю.. мы 9 со Steppen Wolfom и Wolfen по зимнику пакатались .. а уже на этой стороне под дождь попали :( вощем я немного сильно заболел :( + велы наши немного потрепались ибо дорога в одном местсте оказалась слишком грязная ... но вел я уже паченил, терь пачиняю себя :)Artemisja писал(а):Салют, 1{0rvin! Так приятно, когда похвалятКст, мы седня в мертвый город гоняли, что-то Вас не было видно.
а вы как скатались?
ЗЫ: меня можно и на "ты" называть :) я только выгляжу таким старым, но на самом деле я молод душой

Спасибо за фотографии!Artemisja писал(а):... участник наконец разобрался с тем, как выкладывать фотографии в сеть. Вот они, может, кто себя найдет: http://foto.rambler.ru/users/artemisja/1/
Да, ладно, всё познаётся в сравнении. :oops:Artemisja писал(а):Костя, ты замечательный, ответственный организатор.
- Байк: Merida Mission Custom
- Реальное имя: Игорь
- Стиль катания: КК_
02.05.2008 - ЖигМоре - Рождественно.rar.html
фотографии в одном архиве
фотографии в одном архиве
Игорь, спасибо, что выложил фотографии!IgorianSMT писал(а):02.05.2008 - ЖигМоре - Рождественно.rar.html фотографии в одном архиве