Покатушки в ТЛТ. Доездился :)
- Автор
- Байк: двухколесный
- Реальное имя: Андрей
- Стиль катания: дружно и в темпе
- Способ связи: 89053066360
Покатушки в ТЛТ. Доездился :)
Только что вернулся с покатушки. Проехал около 3-х км... и столько же пешком, таща велик на заднем колесе! А дело было так. Собрался я как обычно вечерком проехать тридцатку по лесу. Направился от новых кварталов в сторону старого города. Велосипед летит ака пуля! (...но не дура). Легкий въезд на горку, затем с горки и... Или я слепой стал, или просто солнце в глаза светило, но до последнего момента я не видел, что слева с обочины на уровне руля торчит ствол сваленного дерева! Ствол ударяет мне в руку выше кисти, отчего руль мгновенно поворачивается на 90 градусов, и я улетаю с велосипеда почти как с катапульты. Приземление на удивление было ооочень мягким. Ни единого синяка, и только одна огромная царапина жгла руку, которой я зацепил дерево. Ну а при беглом взгляде на велосипед, стало сразу понятно, что сегодняшняя покатушка для меня закончилась. Переднее колесо очень сильно изуродовано, вибрейки сместились вбок до максимума и зажали обод. В щель между покрышкой и ободом набились сосновые иголки и трава, которые очень не просто было оттуда достать. Вот что случается, когда колесо на скорости 25 км/ч едет боком. Пойду завтра новое покупать ;) Также пока не известно, что случилось с вилкой.
ЗЫ Будьте осторожны господа! Не знаю, является ли велосипед источником повышенной опасности, но если вы почувствовали недюжую силу в своих ногах, то это то самое время, чтобы научиться ее контроллировать. Удачи
ЗЫ Будьте осторожны господа! Не знаю, является ли велосипед источником повышенной опасности, но если вы почувствовали недюжую силу в своих ногах, то это то самое время, чтобы научиться ее контроллировать. Удачи
Последний раз редактировалось incognito 2008-май-13 21:33, всего редактировалось 1 раз.
- Байк: GT Timberline
- Реальное имя: Александр
- Способ связи: 9178 два-два 3024
Re: Покатушки в ТЛТ. Доездился :)
Да в лесу такое может быть. Сочувствую. А ехал случайно не в очках?
без очков
- Байк: UNIVEGA FS-800
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: ТоямаТоКанава
- Способ связи: Ася 286542370
это ты зря, я вот после того как мне какая то тварь залетела в глаз и искусала веко, от чего оно опухло и болело, прикупил себе в рыболовном магазине очки с поляризационным эфектом и снимаю их не раньше как стемнеет.incognito писал(а):без очков
-
я знаю таких водил. и шлема у них нет. зато есть контактные педали-боты.
- Байк: GT Avalanche 3
- Реальное имя: Кирилл
- Стиль катания: Главное- побыстрее.
- Способ связи: 89276504359
2 incognito: пока у всех аваланчей 3, которых я видел, вилка работала не лучшим образом. У меня ничего..но у брата на мериде мягче идет. Вот тебе и повод ее заменить будет.
Сочувствую тебе всё же..береги себя.
Сочувствую тебе всё же..береги себя.
- Байк: Trek 4400
- Стиль катания: Герой асфальта
- Способ связи: +79092483998
А я вот никогда не знал ни шлема, ни очков, ни велоодежды, ни контактов, и ночью без фары ездил. И хочу все это, но денег пока нет. Пока только самое необходимое купил, да и то в кредит залез. Однако такого, чтоб упасть на яме или не заметить бревна - никогда такого не было. Это происходит по неопытности. Поездишь года два - ни одной ямы пропускать не будешь.
- Байк: Author Gonzo'07 и TREK 4300D'06
- Реальное имя: Артем
- Стиль катания: зависит от вела
То есть через год-два будешь вообще в каждую яму попадатьMascot писал(а):Поездишь года два - ни одной ямы пропускать не будешь.

P.S. сорри, стёб)
Последний раз редактировалось [Tim] 2008-май-14 22:30, всего редактировалось 1 раз.
- Байк: Merida trail
- Реальное имя: Иван
- Стиль катания: Неспешные покатушки
- Способ связи: 89276055679
Не у мну интересней было. Правда я велик не уродовал.
Еду я значит по Московскому шоссе вдоль обочины и держал так примерно километров 30 -35 не помню точно, но я старался разогнаться побыстрее. Увидел автобус который стоял как я посчитал сначало на остановке и решил его слева обьехать. А он оказываеться что потом до меня дошло стоял на крассный свет, и практически перед завершением обгона из за автобуса вынурнула бабка с какойто тележкой. Я по тормозам конечно, но велик развернуло и я боком ударил бабку, от удара она опрокинулась в эту тележку и покатилась дальше, я долго угарал, а бабка долго материлась.
Поэтому будьте осторожны возле центрального автовокзала особенно.
Еду я значит по Московскому шоссе вдоль обочины и держал так примерно километров 30 -35 не помню точно, но я старался разогнаться побыстрее. Увидел автобус который стоял как я посчитал сначало на остановке и решил его слева обьехать. А он оказываеться что потом до меня дошло стоял на крассный свет, и практически перед завершением обгона из за автобуса вынурнула бабка с какойто тележкой. Я по тормозам конечно, но велик развернуло и я боком ударил бабку, от удара она опрокинулась в эту тележку и покатилась дальше, я долго угарал, а бабка долго материлась.
- Байк: Merida & Stark
- Реальное имя: Павел
Да уж...Korol писал(а):Не у мну интересней было. Правда я велик не уродовал.
Одно дело свое железо ломать и совсем другое людей калечить.
Если не знаешь, что такое светофор, то на дороге делать нечего. Легко отделался...
- Байк: Merida trail
- Реальное имя: Иван
- Стиль катания: Неспешные покатушки
- Способ связи: 89276055679
Да лан те. Ну если так придераться то она сама переходила не по пешеходному переходу она немного до него не дошла. И потом зрелище было корочное, а травм она никаких не получила ну подумаешь упала там на свои мешки с опилками.
- Байк: Wheeler Pro 800
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: по Тигриному
- Способ связи: 89276888942
А об этом, если можно поподробнее. В каком рыболовном магазине такие очки водятся?это ты зря, я вот после того как мне какая то тварь залетела в глаз и искусала веко, от чего оно опухло и болело, прикупил себе в рыболовном магазине очки с поляризационным эфектом и снимаю их не раньше как стемнеет.
Иван, читать вас, если честно, гадко- напоминаете известного персонажа Достоевского.Korol писал(а):...
Все, починил свою железяку! Купил только обод и заспицевал его. Делал впервые. На работу ушло 2,5 часа. Работа не сложная, но кропотливая. Напомнило настройку музыкального инструмента ;) Единственный параметр, который я не смог проверить - это зонт. Но визуально разницы между сторонами не заметно.
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: Умеренно
Желаю проезжать все перекрестки на красный сигнал, а не только пешеходные переходы.Korol писал(а):Да лан те. Ну если так придераться то она сама переходила не по пешеходному переходу она немного до него не дошла. И потом зрелище было корочное, а травм она никаких не получила ну подумаешь упала там на свои мешки с опилками.