главное ЧОООРНЫЙАртём писал(а):+1 Сашке...
Все уже сказали и совершенно правильно...
Джант, Мерида, Джамис.

главное ЧОООРНЫЙАртём писал(а):+1 Сашке...
Все уже сказали и совершенно правильно...
Джант, Мерида, Джамис.
Что-то мне подсказывает, что они ездят на том, с кем у них спонсорский контракт. А также, что рамы на которых они ездят имеют мало общего с тем, что продают у нас в магазинах...illarien писал(а):Мерида значит не катит? - ну поизучай на чем ездят чемпионаты мира по кк.
не совсем так.xrcat писал(а):Что-то мне подсказывает, что они ездят на том, с кем у них спонсорский контракт. А также, что рамы на которых они ездят имеют мало общего с тем, что продают у нас в магазинах...illarien писал(а):Мерида значит не катит? - ну поизучай на чем ездят чемпионаты мира по кк.
оно тебе правильно подсказывает.. особенно второй пунтег.xrcat писал(а):Что-то мне подсказывает, что они ездят на том, с кем у них спонсорский контракт. А также, что рамы на которых они ездят имеют мало общего с тем, что продают у нас в магазинах...illarien писал(а):Мерида значит не катит? - ну поизучай на чем ездят чемпионаты мира по кк.
больше выйдет, рамка титановая под 20 и выше будет (если ошибаюсь то тоже хочу титановую :).Kudessnik писал(а):заказать титановую рамку и собрать нормальный байк. Под себя. так на то и выйдет - под 30тыр гдето в итоге. +-
отписал в личко.Danil писал(а):"мерида не катит" - стереотип рожденный в старых холиварах :)
больше выйдет, рамка титановая под 20 и выше будет (если ошибаюсь то тоже хочу титановую :).Kudessnik писал(а):заказать титановую рамку и собрать нормальный байк. Под себя. так на то и выйдет - под 30тыр гдето в итоге. +-
А если посадить его на оловянч 3.0? ;)alex.xtr писал(а):посади абсалона на любую толковую топовую раму, которую можно легко купить в магазине и он не перестанет выйгрывать.
да вы батенька садист ;)xrcat писал(а):А если посадить его на оловянч 3.0? ;)alex.xtr писал(а):посади абсалона на любую толковую топовую раму, которую можно легко купить в магазине и он не перестанет выйгрывать.
Я не садист, я исследователь :) Пропагандирую научный подход.alex.xtr писал(а):да вы батенька садист ;)xrcat писал(а):А если посадить его на оловянч 3.0? ;)alex.xtr писал(а):посади абсалона на любую толковую топовую раму, которую можно легко купить в магазине и он не перестанет выйгрывать.
Radaroff писал(а):Мерсибо всем, кто учавствовал в дискуссии!!! Большинство мнение совпало с внутренним позывом приобрести вот этот чудо аппарат
http://www.sportextrem.ru/image.php?pic ... lack08.JPG
увидимся на этапах КВС
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot]