Создание единой таблицы "Кто-откуда?"
- Автор
- Реальное имя: Иляна
Создание единой таблицы "Кто-откуда?"
В Общем трепе было вынесено,как мне кажется,неплохое предложение.Составить список (таблицу,схему...)всех зарегистрированных пользователей.Ведь очень удобно,собираясь куда-нибудь на покатуху,быстро найти в поиске тех,кто живет рядом с тобой и может составить компанию.Предлагаю сделать это в виде небольшого поисковика.По районам города в первую очередь,а потом по известным местам (ТЦ,кинотеатры,магазины,рынки,памятные места и т.д.).В личке пользователя естественно указать способ и время связи.Зарегистрироваться в поиске смогут те,кто хочет,чтобы его могли найти 

-
- Байк: Sanderson Life
- Реальное имя: Васек
- Способ связи: +٧٩٠٦٣٣٧٠٠٠٧
Re: Создание единой таблицы "Кто-откуда?"
Я там предложил уже рабочий вариант как это сделать. Для этого нужен один человек желающий вести это начинание, а именно: править первый пост своей темы и добавлять туда инфу из отписавшихся ниже, тему сделаем прилепленной.
Реализация затеи в другом виде - это уже нужен тот кто напишет этот функционал, в виде поисковика или интерактивной карты. Найти такого человека сложнее.
Предлагаю сделать так как я предложил. Если будет толк от идеи можно будет подумать о другой реализации.
Реализация затеи в другом виде - это уже нужен тот кто напишет этот функционал, в виде поисковика или интерактивной карты. Найти такого человека сложнее.
Предлагаю сделать так как я предложил. Если будет толк от идеи можно будет подумать о другой реализации.
- Байк: мерида калахари510 , Марин Альпин трэил
- Реальное имя: Игорь
- Стиль катания: Прогулочный тэмп...
Я же всё кажется по русски написал как это сделать удобоваримо на базе нашего форума...
просто создать ветвь в которой темами будут названия районов... Кировский, Промышленый, тринашка, 15й, Метал и тп... Причё нужна ток ветвь остальное доделают сами участники... Дело ток за Админами... :)
просто создать ветвь в которой темами будут названия районов... Кировский, Промышленый, тринашка, 15й, Метал и тп... Причё нужна ток ветвь остальное доделают сами участники... Дело ток за Админами... :)
- Байк: Merida One-Twenty
- Реальное имя: Женёк
- Стиль катания: Кросс-кантри, Эндуро
Да уж участники там понаделают, флейма 3 камаза потом от туда вывезешь ))).RicoShet писал(а):Причё нужна ток ветвь остальное доделают сами участники.
Для тех кто не знает на велосамаре работает СМС рассылка http://www.velosamara.ru/club/sms_service/ регистрируйтесь, пользуйтесь, поскольку идея СМС рассылки была реализована, толком но не продвинута то предлагаю вам заняться лучше ее продвижением и раскруткой.
Предлагаю сделать так, как предложил Данил. Если будет толк от идеи, можно будет подумать о другой реализации.RicoShet писал(а):Причё нужна ток ветвь остальное доделают сами участники... Дело ток за Админами... :)
Сделал тему объявлением в общем трёпе. Раскручивайте.