Lexaru писал(а): а если уклониться?
Получишь срок за уклонение :)
Lexaru писал(а): а если уклониться?
Правда, вот ссылка http://www.kolesa.ru/news/id/43772.htmlРЕАНИМАТОР ПК писал(а):Вчера меня 3 раза тормозили, по пути с работы домой. (Работа в соседнем городе). Я на скутере гоняю - 50кубиков. Они кричат, что скоро права будут нужны и на скутеры и каска.
Правда это или нет, готовится ли на самом деле такой законопроект???
РЕАНИМАТОР
Только потом не кричите что автомобилисты казлы.Dolphin писал(а):где то пару недель назад еду с набы, еще светло. около kinUP стоят менты и что то долго разбераються с двумя лысапедистами молодыми ( те типа нарушили). Я на это как то не обращаю внимания и перед ментовозом пересекаю дорогу, 2 сплошные линии, потом на встречку потом еще одно пересечение и вверх на сипу еду и все хорошо! машин там в этот момент вообще небыло!
-парни ментам грят:
-- да что вы к нам пристали, вон он сколько нарушил и линий пересек а мы точ то?
-мент ответил на это им.
--а ты посмотри на него, он профессионал! Вон у него какие перчатки)))
точность фразы не могу гарантировать так как был уже в 10 метрах где то, но жжал так что пришлось остановиться.
правда. внесен законопроект. на мейл.ру читал. еще бы велосипедистов туда вписали.РЕАНИМАТОР ПК писал(а):Вчера меня 3 раза тормозили, по пути с работы домой. (Работа в соседнем городе). Я на скутере гоняю - 50кубиков. Они кричат, что скоро права будут нужны и на скутеры и каска.
Правда это или нет, готовится ли на самом деле такой законопроект???
РЕАНИМАТОР
ух... )) попозоримся, так и быть... ]:->Иляна писал(а):Блин,вот читаю сообщения и поражаюсь народу.Кто чем хвалится???Кто-то тем,что на красный ездит,его,типа,не остановили и это круто.Кто-то,что обгоняет,подрезает,вылезает на встречку и это,тоже рулезззз.А потом удивляются,чего их ни пешеходы,ни атомобилисты не любят.Не позорьтесь,люди.Ездите по правилам:в крайнем правом ряду,с сигналами (я про поднятие рук),оглядываясь,прежде чем перестроиться,ПЕРЕХОДЯ по пешеходному переходу и т.д.А то иногда я смотрю на некоторых горе-велосипедистов,особенно сопливых и так хочется дать затрещину!
Только водитель подьезжая к переходу не может предположить что сейчас пронесется умник на велике (со скоростью 20-30км/ч) и насадится на капот.Vovka писал(а): Переходить или переезжать по пешеходному тоже думаю зачастую слазить нет смысла...
я так понял адрес в мой огород???))))Иляна писал(а):ПЕРЕХОДЯ по пешеходному переходу и т.д.
это водила то на красный так проскакивать собрался???!!!)))Vovka писал(а):Только водитель подьезжая к переходу не может предположить что сейчас пронесется умник на велике (со скоростью 20-30км/ч) и насадится на капот.
тож разок говорили, что впереди на парковке нимерено машин и что лучше по пешеходке... и были полностью правы - за че им респехт...Vovka писал(а):сотрудники ГАИ когда это увидели, просто попросили вежливо поаккуратней быть
это совет от "несопливой" я так понял...Vovka писал(а):Иляна писал(а):Затрещину тем кто беспредельничает даст сама жизнь. Опирайтесь на свой разум, соблюдайте правила дорожного движения, но не доводите все до тупого повиновения.
+ 1 и еще:Иляна писал(а):А то иногда я смотрю на некоторых горе-велосипедистов,особенно сопливых...
+ 1 Столько развелось Аленей и дебилоф. Раньше уважал всех велосипедистов, всех.Иляна писал(а):Блин,вот читаю сообщения и поражаюсь народу.Кто чем хвалится???Кто-то тем,что на красный ездит,его,типа,не остановили и это круто.Кто-то,что обгоняет,подрезает,вылезает на встречку и это,тоже рулезззз.А потом удивляются,чего их ни пешеходы,ни атомобилисты не любят.Не позорьтесь,люди.Ездите по правилам:в крайнем правом ряду,с сигналами (я про поднятие рук),оглядываясь,прежде чем перестроиться,ПЕРЕХОДЯ по пешеходному переходу и т.д.А то иногда я смотрю на некоторых горе-велосипедистов,особенно сопливых и так хочется дать затрещину!
Ели вставляешь чужую фразу, то вставляй нормально. Это я написал а не Vovka.Cмоллетт писал(а):это водила то на красный так проскакивать собрался???!!!)))Vovka писал(а):Только водитель подьезжая к переходу не может предположить что сейчас пронесется умник на велике (со скоростью 20-30км/ч) и насадится на капот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей