100р. там час стоит, велики: Мангусты и треки помойму)))Чтоб получить первое представление о великах пойдет. Я сам там на прокат брал, потом загорелся и купил себе вел)))Vampire писал(а):Прокат есть в тц Невский.Там по моему 150 час и 450 сутки.В залог нужно какой нибудь документ оставлять.Если вы хотите только иногда кататься то из снаряжения вам наверно тока насос может понадобиться и либо заплатки либо запасная камера.
Помогите советом новичкам - как попробовать кататься?
- Автор
- Байк: Jamis Durango 2.0 (08)
- Реальное имя: Алексей
- Способ связи: 89270133316/ICQ: 648787
Re: Помогите советом новичкам
- Реальное имя: Ирина
Re: Помогите советом новичкам - как попробовать кататься?
Так как я сама новичек, попробую ответить как каталась я. В детстве каталась на "Салюте", лет в 13 врезалась в машину (любила погонять и не заметила ее за поворотом), все обошлось огромным синяком на ляшке, ну и еще кое чем... Предки увезли вел на дачу, каталась там, но не долго. Короче забросила это дело лет на 8. И вот в прошлом году на свой вел меня "посадил" друг, это уже не салют, да и не женского варианта... Весит чуть меньше чем я сама, было страшно. Дождливым вечером прокатилась вокруг школы и вроде бы ни чего так. Сейчас катаемся время от времени в лесок там на пляж.
Девченкам посоветовала бы если они никогда не катались, то просто одна поддерживает вел, другая садится и потихонечку едет (меня так в детстве учили), потом поменялись. Мне кажется сложного ничего нет, главное - равновесие ;) :)) и желание. :)
Девченкам посоветовала бы если они никогда не катались, то просто одна поддерживает вел, другая садится и потихонечку едет (меня так в детстве учили), потом поменялись. Мне кажется сложного ничего нет, главное - равновесие ;) :)) и желание. :)
- Реальное имя: Игорь
Re: Помогите советом новичкам - как попробовать кататься?
а меня дед в детстве сажал на велосипед 4то в два раза меня самого больше был, перед горой в царевщине и отпускал..а я всего равно живой возвращался.но нау4ился быстро. двух трех раз достато4но.
Мы байкеры в жизни такого видали! Пусть всегда будут ПСИХИ!