Разведыват. Безенчук-Обшаровка вдоль ж/д для начин. 08.06.08
- Автор
- Байк: Corratec x-vert halcon
- Способ связи: +7 987 436 16 58
Разведыват. Безенчук-Обшаровка вдоль ж/д для начин. 08.06.08
Предлагаю всем желающим разведывательную покатушку в воскресенье, 8 июня, от Безенчука до Обшаровки (и обратно, кто захочет) через сёла, расположенные вдоль железной дороги. Нужно будет искать дорогу, замерять расстояния. Цель: создание стокилометрового безенчукского круга путём объединения этой покатушки и покатушки от 10 мая Безенчук - Обшаровка вдоль берега Волги viewtopic.php?f=11&t=15775. Отправление из Самары на электричке в 8:45 мест. вр., прибытие в Безенчук в 10:20. На эту электричку можно сесть раньше, т.к. она идёт от станции Мирная. Расписание на сайте Куйбышевской ж/д: http://www.kbsh.rzd.ru/wps/portal/kbshz ... URE_ID=216 и др. ссылки. На карте обозначена асфальтовая дорога от Безенчука через Васильевку (Майтуга), Башкирское, Мыльную до Преполовенки (о.п. 1004 км) длиною 32 км. От Преполовенки до Обшаровки скорее всего грунтовка, максимум 15 км. Ландшафт равнинный.
- Байк: кулаков сказал, что дерьмо
- Реальное имя: Д'Артаньян
- Стиль катания: Кросс Колхоз
- Способ связи: половой)
Re: Разведыват. Безенчук-Обшаровка вдоль ж/д для начин. 08.06.08
где то между безенчуком и мыльной речка протекает, но можно по ж.д. мосту спокойно перейти
Но это означает, что либо на карту нанесена фантастическая асфальтовая дорога http://mapsamara.narod.ru/, либо вы ехали другим путём.Profe§oR писал(а):где то между безенчуком и мыльной речка протекает, но можно по ж.д. мосту спокойно перейти
- Байк: кулаков сказал, что дерьмо
- Реальное имя: Д'Артаньян
- Стиль катания: Кросс Колхоз
- Способ связи: половой)
я там на лопате скакал =) работа такая. Просто подумал, что вы хотите непосредственно вдоль ж.д. ехать, грунтовка то там почти везде есть
- Реальное имя: Ольга
- Способ связи: ICQ 443267961 тел.89272053994
планирую присоединиться
погодка налаживаетца :)
погодка налаживаетца :)
- Байк: Merida Matts TFS 500-D Custom
- Реальное имя: Роман
- Стиль катания: Матрасный
- Способ связи: сот: +7-908-388-51-96 ICQ: 327-208-896
+1, поеду с мирной!!! кто тоже - отпишитесь! только что-то непонятно в расписании: в 8.45 элка отходит от мирной или от ЖД?
и целостного развития человека!
- Байк: Автор Кинетик
- Реальное имя: Вячеслав Ковальски
- Стиль катания: Только не в Смоленск!
- Способ связи: +7-917-11-51-222

А зачем ее искать? Дорога пролегает от Безенчука через Васильевку, Башкирское, Мыльную прямиком до Преполовенки. Причем дорога идет прямиком вдоль жд, прямая как стрелаConstantin писал(а):Предлагаю всем желающим разведывательную покатушку в воскресенье, 8 июня, от Безенчука до Обшаровки (и обратно, кто захочет) через сёла, расположенные вдоль железной дороги. Нужно будет искать дорогу, замерять расстояния.

Насчет дальнейшего продвижения вдоль жд - не скажу, на картах только болота и заливы, реальный вариант - не доезжая до Преполовенки повернуть на Мыльной и проследовать через "Экономию", высоту 34, мимо озера Боровое, Золотую Гору и в Обшаровку. Но этот крюк еще км 20, если не больше. Скорее всего, в "мокрый" сезон проезжается с трудом.

Вот вам, господа, и путь в 50 км, из которых 30 - чистый асфальт и 20 - живописные места Поволжья.

В 8:45 по местному времени отходит от вокзала, в 8:20 - от Мирной.Night писал(а):только что-то непонятно в расписании: в 8.45 элка отходит от мирной или от ЖД?
Нужна дорога вдоль ж/д, а не обводной крюк, её и едем искать.Генерал писал(а):А зачем ее искать? Насчет дальнейшего продвижения вдоль жд - не скажу, на картах только болота и заливы, реальный вариант - не доезжая до Преполовенки повернуть на Мыльной и проследовать через "Экономию", высоту 34, мимо озера Боровое, Золотую Гору и в Обшаровку. Но этот крюк еще км 20, если не больше. Скорее всего, в "мокрый" сезон проезжается с трудом.
- Байк: GT Avalanche (custom).
- Реальное имя: Aleksey
- Стиль катания: leisurely cycling
- Способ связи: +79272029545
Посмотрите на Гугле :)))
Нарисуйте хоть приблизительно,и возьмите хоть один GPS,пару т\ф с gprs,если что пишите,посоветовать всегда есть кому ;)
Нарисуйте хоть приблизительно,и возьмите хоть один GPS,пару т\ф с gprs,если что пишите,посоветовать всегда есть кому ;)
- Байк: GT Avalanche 3
- Реальное имя: Кирилл
- Стиль катания: Главное- побыстрее.
- Способ связи: 89276504359
Ландшафт там действительно ровный. Хорошая тренировка для новичков.
Костя, возможность моего присутствия ты знаешь.. Если колено не пройдет, то никакого 3 этапа мне не светит, разве что только с вами поеду...как план Б.
Костя, возможность моего присутствия ты знаешь.. Если колено не пройдет, то никакого 3 этапа мне не светит, разве что только с вами поеду...как план Б.
- Байк: Самосбор на раме Merida Matts TFS 1000
- Стиль катания: Вело-туризм
Там мост естьConstantin писал(а):Но это означает, что либо на карту нанесена фантастическая асфальтовая дорога http://mapsamara.narod.ru/, либо вы ехали другим путём.Profe§oR писал(а):где то между безенчуком и мыльной речка протекает, но можно по ж.д. мосту спокойно перейти

- Байк: Самосбор на раме Merida Matts TFS 1000
- Стиль катания: Вело-туризм
Хочу поехать. Если с делами успею разобраться, то поеду обязательно. Родные места, как никак 

- Реальное имя: Павел
- Способ связи: 89608157524
+1 ежели всё срастётся
Хочу подтвердить, что покатушка состоится в воскресенье в любом случае, независимо от
погоды.
Спасибо Веронике, что нашла на одной из карт дорогу от Мыльной до Обшаровки с южной
стороны от железной дороги. Теперь нам ничего искать не нужно, мы знаем, что дорога есть!
погоды.
Спасибо Веронике, что нашла на одной из карт дорогу от Мыльной до Обшаровки с южной
стороны от железной дороги. Теперь нам ничего искать не нужно, мы знаем, что дорога есть!
- Байк: GT Avalanche 3
- Реальное имя: Кирилл
- Стиль катания: Главное- побыстрее.
- Способ связи: 89276504359
Для пущей организованности предлагаю сделать, как в прошлый раз.
Кто садится до ж/д, занимают один заранее запланированный вагон и места чтобы хотя бы поставить велики.
Я так понял пока раньше ж.д, садится только я и night. Я сажусь на БЕЗЫМЯНКЕ! Предлагаю допустим занимать опять 2- ой вагон с конца и написать здесь кто на какой станции подсаживается, чтоб нам эффективно быстро производить погрузку железных коней, ибо двери электрички никого ждать не будут.
Кто садится до ж/д, занимают один заранее запланированный вагон и места чтобы хотя бы поставить велики.
Я так понял пока раньше ж.д, садится только я и night. Я сажусь на БЕЗЫМЯНКЕ! Предлагаю допустим занимать опять 2- ой вагон с конца и написать здесь кто на какой станции подсаживается, чтоб нам эффективно быстро производить погрузку железных коней, ибо двери электрички никого ждать не будут.
Согласен, 2-ой вагон от хвоста электрички, я сажусь на Стахановской.Clark писал(а):Для пущей организованности предлагаю сделать, как в прошлый раз. Кто садится до ж/д, занимают один заранее запланированный вагон и места чтобы хотя бы поставить велики. Я так понял пока раньше ж.д, садится только я и night. Я сажусь на БЕЗЫМЯНКЕ! Предлагаю допустим занимать опять 2- ой вагон с конца и написать здесь кто на какой станции подсаживается, чтоб нам эффективно быстро производить погрузку железных коней, ибо двери электрички никого ждать не будут.
- Реальное имя: Ольга
- Способ связи: ICQ 443267961 тел.89272053994
Я и Samuray тоже присоединяемся на Стахановской :)
- Байк: Merida Matts TFS 500-D Custom
- Стиль катания: Матрасный
- Способ связи: сот: +7-908-388-51-96 ICQ: 327-208-896
Ок! от мирной поедут человек 5-6!.. занимаем второй вагон сзади!.. прошу всех кто едет с мирной приехать на площаль Кирова в 7.40!!! в 7.45 в темпе трогаемся на станцию, чтобы успеть купить билеты и пр...!
и целостного развития человека!
+3 (2 Кати и Дедулька) едем с Night-ом от Мирной, занимаем места
- Байк: МARIN pioner trail
- Реальное имя: Анастасия
- Стиль катания: в свое удовольствие!!
- Способ связи: ICQ 398952469
Здорово я похоже присоединяюсь к вам!!!=))))