Дожили...
- Автор
 - Байк: Тrеk 4300 disk
 - Реальное имя: Антон
 - Стиль катания: No Fear ;-)
 - Способ связи: 435588888

Re: Дожили...
Может у меня плохая привычка, но если мне на дороге что-то не нравится, я это открыто выражаю. Вербально, экспрессивно и нецензурно. Водители чаще всего от неожиданности теряются. Вот такое вот я хамло 

- 

- Реальное имя: Иляна

Насчет леса.
2Ириска.
Спроси Maximusa и Verholazzzа.Это были одни из первых людей,кто предупреждал меня об опасности дороги в сторону Управы.В смысле,о нежелательности поездки девушке одной по трассе.
2Lirr
Тебе,я чувствую,доставалось?
 Нпи на кого не намекаю.Слышала от дебила-водителя,как он хвастал другу,типа:"Едем с друзьями,перед нами шпарит велосипедистка.Я высунул руку из окошка,размахнулся,шлепнул ее по мягкому месту.Похохотали.Обогнали,обернулись-а это мужик."...
Не в качестве прикола.Просто как инфа.

2Ириска.
Спроси Maximusa и Verholazzzа.Это были одни из первых людей,кто предупреждал меня об опасности дороги в сторону Управы.В смысле,о нежелательности поездки девушке одной по трассе.
2Lirr
Тебе,я чувствую,доставалось?
Не в качестве прикола.Просто как инфа.
- 

Угу, если девушка не ищет себе приключений на одно место то действительно по дороге до управы и от управы до мехзавода одной делать нечего.
Может это самарский бермудский треугольник, но пару недель назад ехал там с девушкой, в горку оторвался на 20м вперед. Оглядываюсь - кто-то на убитой зубиле уже пристает...ппц - обнаглели. Жаль не успел в рожу дать.

Может это самарский бермудский треугольник, но пару недель назад ехал там с девушкой, в горку оторвался на 20м вперед. Оглядываюсь - кто-то на убитой зубиле уже пристает...ппц - обнаглели. Жаль не успел в рожу дать.
Отсутствие контента ведет к смерти сайта.
А я бегу как-то по лесу, а меня велосипедист сбивает. Жаль не догнала, а то бы в плохо ему было 

- Байк: самый модный
 - Реальное имя: Bepa
 - Стиль катания: шустрая черепаха
 - Способ связи: 559164506

Катаюсь в Дубках почти всегда одна,"туристов " на машинах полно  ! Это как с хищниками- главное в глаза им не смотреть,не бояться и внаглую пилить себе,с каменным лицом .  

- Байк: Merida LRS Mission 900
 - Реальное имя: Сергей
 - Стиль катания: На машине
 - Способ связи: 791795154-семь-четыре

Я помню Липу (Дашку Липенскую) по заднице как-то хлопнули из мимо проезжающего "шахида"...
Прошлым и позапрошлым летом много по ночному городу катался с друзьями. В нас порой даже бутылки летели...

Прошлым и позапрошлым летом много по ночному городу катался с друзьями. В нас порой даже бутылки летели...
 - Байк: GT Sensor Expert
 - Реальное имя: Дима
 - Стиль катания: Матрас
 - Способ связи: +79372000479

Сколько езжу - никогда никто не подрезал, не толкал, мусорм не кидал.... Главное уяснить одно правило - велосипед, это почти машина, только маневренность боольше, и этим надо пользоваться.
И надо самому ездить очень хорошо и технично. Я по своей вине ни разу никого не задел, ни в кого не въехал. А всяких нехороший водителей мона и поучить...... особенно блондинок за рулем

И надо самому ездить очень хорошо и технично. Я по своей вине ни разу никого не задел, ни в кого не въехал. А всяких нехороший водителей мона и поучить...... особенно блондинок за рулем
- 

А в чем юмор7robingud писал(а):главное в глаза им не смотреть
 - Байк: самый модный
 - Реальное имя: Bepa
 - Стиль катания: шустрая черепаха
 - Способ связи: 559164506

Юмор во флейме ,а тут все серьезноcin писал(а):А в чем юмор7robingud писал(а):главное в глаза им не смотреть
 - Байк: Я его слепил(а) из того что было...
 - Реальное имя: Павлег
 - Стиль катания: ХС!

Да уж, людей много на дороге, кто то просто невнимателен, как например водитель нивы, который решил свернуть на парковку в магазин, и не заметил меня едущего по обочине, в результате получил здоровую царапину от рога на дверь.
А бывает и по другому, причем такое случалось за уже 2 раза за последние 2 месяца.Один раз на московском шоссе, другой на стара загоре. Еду не спеша 35-40, боковым зрением замечаю, что меня начинает прижимать машина, как потом оказалось-десятка, круто так прижимать-и в тот же момент ощущаю, как меня ласково и нежно пошлепывают по тому месту, для которого обычно седло покупают=)). Поворачиваюсь-2 девушки, одна за рулем, другая меня тискает, умчались со смехом-догнал на светофоре, вежливо обьяснил, что так делать нехорошо. Ничего-посмеялись, разъехались.
2-й раз то же самое, только за рулем был парень.
Вот так, разные чувства вызывают велосипедисты у автомобилистов....

А бывает и по другому, причем такое случалось за уже 2 раза за последние 2 месяца.Один раз на московском шоссе, другой на стара загоре. Еду не спеша 35-40, боковым зрением замечаю, что меня начинает прижимать машина, как потом оказалось-десятка, круто так прижимать-и в тот же момент ощущаю, как меня ласково и нежно пошлепывают по тому месту, для которого обычно седло покупают=)). Поворачиваюсь-2 девушки, одна за рулем, другая меня тискает, умчались со смехом-догнал на светофоре, вежливо обьяснил, что так делать нехорошо. Ничего-посмеялись, разъехались.
2-й раз то же самое, только за рулем был парень.
Вот так, разные чувства вызывают велосипедисты у автомобилистов....
 - Байк: Танк
 - Реальное имя: Влад
 - Стиль катания: классицизм
 - Способ связи: +79179544364 480078484

Ежу аккуратно, соблюдая правила, с умом, особо проблем не испытываю, но попадаються му**ки. Обгоняет и  передомной сьезжает на обочину грузовик , весь старый трясеться, я думал он развалиться щас, поднимая клубы пыли ехал так метр ов 100, потом вернулся на дорогу. Остановился (сразу) и смотрел ему в след с улыбкой. Недавно такой же слу чай, только грузовая  газел и скорость была выше на спуске и свернул он слишком резко, от меня метра 4. Улыбки уже небыло.

это как правило в пробках происходит, потому догнать авто и отшибить зеркало не составляет труда, но! у водилы есть монтировка...да и в тачке он может быть не один.
Думаю лучше вздохнуть тяжело, и катить на тратуар :(
А вот если меня будет хлопать по попе и пытаться затащить в лес девушка за рулём авто, я буду очень даже рад...
p.s. маршрутки уже давно не "борзеют" наверно потому что зеркала отламываються за 1сек :) а гоняться по дворам за велосипедом, с полным салоном пассажиров не получиться :)

Думаю лучше вздохнуть тяжело, и катить на тратуар :(
А вот если меня будет хлопать по попе и пытаться затащить в лес девушка за рулём авто, я буду очень даже рад...
p.s. маршрутки уже давно не "борзеют" наверно потому что зеркала отламываються за 1сек :) а гоняться по дворам за велосипедом, с полным салоном пассажиров не получиться :)
 - Байк: UNIVEGA FS-800
 - Реальное имя: Алексей
 - Стиль катания: ТоямаТоКанава
 - Способ связи: Ася 286542370

Падаешь, ударяешься рукой, головой, коленкой, звонишь 02 вызываешь ГАЙцов, пока они едут, ищешь свидетеля, который скажет: - "Видел как Х на ВАЗ21114 темного цвета выезжая от туда суда, совершил столкновение с этим велосипедистом и скрылся с места проишествия"Ritm писал(а):Сейчас друг рассказал в аське:
Ехал по ставропольской, повернул на 22 партсъезд (все по правому краю, рукой махнул, что поворачивает. короч все по правилам.) Уже поворот завершил, едет по прямой по 22 партсъезда в сторону победы. Тут сзади какой то м...ло на четырнадцатой легонько толкает его в зад. Ладно хоть все обошлось - его (друга моего) занесло, он кое как вырулил и затормозил. А этот х...сос дальше поехал! Ну и что в таких случаях делать?
PS
понимаю, что то, что я написал выше - не к покатушкам относится. но куда это было постить - не знаю...
Будет объявлен "Перехват", даже если срезу не задержат, г/н автомобиля будет в розыске, рано или поздно его найдуд, благо система "Поток" все чаще появляется на улицах. А тем временем надо идти в травмпункт и делать справку о сотрясении мозга, ушибе рук, ног, мигренях, склерозе, геморрое и т.д.
С такими аргументами дело даже до суда не дойдет- быдле проше буит идти на мировую.
- 

- Байк: И все-таки шоссе
 - Реальное имя: Саша
 - Стиль катания: Нету дорог,есть направления.

Чет как-то все больше смеха тут.
Среди водил такие м...и попадаются,что капец полный.Вчера ехали по московскому,вдоль обочины ехали,никого не трогали,не торопились.Я позади,впереди меня,метрах в 20,братишка на шоссере ехал.Прямо перед джин-строем на парковку из пробки выехал крузак,ни поворотников,ничего подобно не было.Братишка вместе с его бортом метров 5 проехал,но на колесах устоял.
На все наши ругательства и угрозы чуть не залез за мотыгой в салон,ещё грозился с нас денег на ремонт машины снять.
После всего этого подъезжали к гайцам,разговаривали.Единственный вариант - писать заяву за хулиганство и через суд решать все вопросы.Сами понимаете,не вариант.
Травм никаких не было получено,машина,в общем,тоже не пострадала.Благо скорость маленькая была.
Какие варианты в таких случаях существуют?Что делать посоветуете?
Кстати,если кому интересно,номер:Е777ЕК,серебристый крузак,за рулем талибан.

Среди водил такие м...и попадаются,что капец полный.Вчера ехали по московскому,вдоль обочины ехали,никого не трогали,не торопились.Я позади,впереди меня,метрах в 20,братишка на шоссере ехал.Прямо перед джин-строем на парковку из пробки выехал крузак,ни поворотников,ничего подобно не было.Братишка вместе с его бортом метров 5 проехал,но на колесах устоял.
На все наши ругательства и угрозы чуть не залез за мотыгой в салон,ещё грозился с нас денег на ремонт машины снять.
После всего этого подъезжали к гайцам,разговаривали.Единственный вариант - писать заяву за хулиганство и через суд решать все вопросы.Сами понимаете,не вариант.
Травм никаких не было получено,машина,в общем,тоже не пострадала.Благо скорость маленькая была.
- 

ВОТ УРОД!!!
У автомобилистов проходит акция "я паркуюсь как мудак", а этот, видать, еще и на дорогу выехал.

У автомобилистов проходит акция "я паркуюсь как мудак", а этот, видать, еще и на дорогу выехал.
 - Реальное имя: Ольга
 - Стиль катания: Неспешные покатушки

Я вот тоже аккуратно езжу, но наблюдала разное: и водителей, которые подрезают забавы ради, и "особо умных" , которые вытягивают руки из окна авто чтобы толкнуть, и вылетающие из окон различные предметы... да много еще чего. Я вот лично выхода не вижу,ездить по тратуарам? Там среди пешеходов тоже небезопасно. Дело в культуре и воспитании. Материшься конечно в таких случаях, а толку? Что я могу сделать? Дать по морде? Чаще всего силы неравны... 

- 

сейчас много машин горит... все больше в московии, но... 8-) намекнуть может им в след. раз.4UDO-DesertWind писал(а):Чет как-то все больше смеха тут.
по номеру авто найти адрес не сложно, при желании.
написал бы что ли из какого города. графа существует ...
http://www.velosamara.ru/forum/viewtopi ... 53&t=12608
- Жаловаться в ГИБДД по инету можно!
 - Байк: 29
 - Стиль катания: XC, SKI

Паш твои действия настолько непредсказуемы, что блин страшно становиться.Mamo4ka писал(а):Да уж, людей много на дороге, кто то просто невнимателен, как например водитель нивы, который решил свернуть на парковку в магазин, и не заметил меня едущего по обочине, в результате получил здоровую царапину от рога на дверь.
А бывает и по другому,
Особенно в лесу когда ты повороты забываешь

- Байк: Merida20MD12
 - Реальное имя: Денис
 - Стиль катания: жопой на седле
 - Способ связи: 89277250559

Вчера вечерком пересекаю с друганом Ново Садовую в районе Аминева на Зеленый свет по пешеходному переходу и вижу боковым зрением что какой то мудак летит на красный. поехал на искосок уходя от него и услышал визг тормозов недалеко от своей задницы, аж волосы на ней зашевелились. как он пеших не зацепил не знаю. думал бухой, развернулся, подъехал - сидит предурок лет 25-28 с круглыми глазами. В общем, на поток мата, отвечал дрожащим голосом "извините не заметил"!!!! Благо успел дверь заблокировать и отделался несколькими лещами отеческими. Так что соблюдения ПДД здоровья ни кому не гарантируют! Берегите себя и крутите головой почаще! Нас все еще меньше чем автомобилей.

- Байк: gt expert custom
 - Стиль катания: быстро по тротуарам
 - Способ связи: iddqd