Ставь и пость.Ezdator писал(а): я даже могу на Gps точку поставить и сюда координаты запостить.
Точку загоню в Навигатор .
Ставь и пость.Ezdator писал(а): я даже могу на Gps точку поставить и сюда координаты запостить.
Сегодня получилось туда добраться,описание пути вроде совпало.Воронка нашлась сразу,она находится посреди поля,размерами тока оказалась меньше описываемых.Своей геометрией напоминает трехгранную пирамиду с плоскими стенками,что краине не свойственно для карстовых воронок(физически),и более напоминает военную точку(ракетная или зенитная установки,в ста метрах-старый свал грунта) хотя находится в цепи других кастовых воронок которые были мною обнаружены неподалёку.По двум стенкам воронки находятся выступы(ступеньки) явно не природного характера,хотя я могу и ошибаться.На протяжении километра были и другие воронки , одна из них была с водой,а одна очень крупная - около 100м в диаметре и 15-17м в глубину,точнее определить было сложно из за очень густой растительности,не видно было даже противоположной стенки,но до размеров воронки в сокольих горах она недотягивает.На схеме я изобразил прблизительное располажение всего увиденного,дабы узнать там я был или нет.Ezdator писал(а):не, непутаю. я даже могу на Gps точку поставить и сюда координаты запостить. Но я думал её все видели, она же огромадная. Сворачиваеш с дороги любви на доргу к ВЧ, немного недоезжая КПП на лево, по грунтовке прямо, направо, дальше поворотов вроде нет, но дорога виляет туда-сюда. Сотик там не работает, радио ловиться с помехами т.к. работает глушилка на территории ВЧ.
Не в этихVolchok писал(а):А еще в этих воронках змеи зимуют... Так что ребят поосторожней там)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей