щас на каком нибудь форуме peshkomsamara.ru велосипедистов матерятalekson писал(а):думаю вполне логично ездить по тратуарам ;)

щас на каком нибудь форуме peshkomsamara.ru велосипедистов матерятalekson писал(а):думаю вполне логично ездить по тратуарам ;)
Понимаю, что это шутка, но на всякий случай:alekson писал(а):думаю вполне логично ездить по тратуарам ;)
КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ
...Статья 32.2. Исполнение постановления о наложении административного штрафа
1. Административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее тридцати дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу либо со дня истечения срока отсрочки или срока рассрочки, предусмотренных статьей 31.5 настоящего Кодекса.
2. При отсутствии самостоятельного заработка у несовершеннолетнего административный штраф взыскивается с его родителей или иных законных представителей.
...
Более вероятно, что тебя остановит разъяренный отец какого-нибудь сбитого тобой "киндера". Могут быть переломы.alekson писал(а): Вот когда меня остановет мент за езду по тратуару на веле - тогда я начну задумыватся... :)
Vlan писал(а):Более вероятно, что тебя остановит разъяренный отец какого-нибудь сбитого тобой "киндера". Могут быть переломы.alekson писал(а): Вот когда меня остановет мент за езду по тратуару на веле - тогда я начну задумыватся... :)
alekson писал(а):я седня жеско сбил киндера, уж слишком резко выскачил. С места проишествия не скрылся. Довольно не приятно было, ибо киндер упал сильно. =\
камикадзе. в отличии от тебя все машины со светом.1{0rvin писал(а):они не только меня не видели, но , похоже, и встречных машин...
во-во! а их такие "разборки" посредствам света очень нехорошо бьют по велосипедистам..Demetrius писал(а):камикадзе. в отличии от тебя все машины со светом.1{0rvin писал(а):они не только меня не видели, но , похоже, и встречных машин...
если 1 не переключил на ближний, встречный назло может не отключать.
Сам ты му*ак что ехал без света.1{0rvin писал(а): а сказать хочу вот чо: ехал я давеча по трассе от глины до поляны ночью.. и дико матеился , ибо ехал ночью и без фонарей (так получилось)
за му*ака можно и ответить ... всеж личное оскарбление... ]:-> ]:-> ]:->Gosha писал(а): Сам ты му*ак что ехал без света.
Почему нарушая ПДД требуют соблюдения ПДД от других?
1{0rvin писал(а):за му*ака можно и ответить ... всеж личное оскарбление... ]:-> ]:-> ]:->Gosha писал(а): Сам ты му*ак что ехал без света.
Почему нарушая ПДД требуют соблюдения ПДД от других?
а ехать мне иминно пришлось - выбор был простиой - либо ночевать на лавочке на глине, либо ехать хоть как-то домой...
вот лично _ТЫ_ , как самый умный, что предложишь? ;)
Других обзывать можно?1{0rvin писал(а): ибо ехал ночью и без фонарей (так получилось) и вот отдельные мудаки-водятелы слепили дальним светом (причом не переключая его на ближний ВООБЩЕ)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей