Впечатления о 4-ом этапе КВС

Покатушки с секундомером и протоколом
  • Автор
Байк: был
Реальное имя: Макс
Способ связи: +79277233848/271888231

Впечатления о 4-ом этапе КВС

Сообщение maximus_063 » 2008-июн-28 19:22

ну что? делимся впечателниями и фотками?
лично мне понравилось...
хоть и знал что проеду матрасно, но мне понравилось :-)

Re: Впечатления о 4-ом этапе КВС

Сообщение Ватрулька » 2008-июн-28 22:49

мне тоже понравилось )
очень очень понравилось, каталась и получала удовольствие ). 4 круга - маловато, я не устала и не накаталась. Люблю я эту трассу :-)

Сообщение alex.xtr » 2008-июн-28 23:28

я тоже получил свою порцию удовольствия =)
огромное спасибо всем имеющим отношение к данному событию, организаторам и магазину КАНТ.

профиль трассы в принципе прикольный, однако много очень тряски + опилки - это мне не понравилось.

4 круга, которые ехали мы любители - вполне позитивненько. А вот то что эксперты ехали 2 часа - считаю в корне неверным. Кого мы пытаемся поразить или кому-то что-то доказать? Все Российские старты любительского формата - это полтора часа. ЧР по этой же трассе в 2006 - 6 кругов. Так накой делать 8??? Извините, но даже элита на Чемпионате мира ехала меньше чем эксперты сегодня.

Мне конечно могут возразить, не нравится мол - не катай. Но просто я не вижу во всём этом здравого смысла... хорошо мне хватает опыта и мозгов, чтобы понять, что на 8 кругов я не готов ехать и что я насиловать свой организм не буду.

Байк: Merida FLX custom
Реальное имя: Артём
Стиль катания: матрасные покатушки :)

Сообщение Артём » 2008-июн-29 00:10

MAXIMUS_063 писал(а): делимся впечателниями и фотками?
Ага ! С Фотографиями вообще безобразие творится ! С 3-ого этапа вообще никто фотки не выложил, хотя снимала толпа народа. Давайте активней делиться :)

Свои 5 копеек завтра выложу.

gor
Реальное имя: Владимир
Способ связи: 7927733000шесть

Сообщение gor » 2008-июн-29 14:43

alex.xtr писал(а): 4 круга, которые ехали мы любители - вполне позитивненько. А вот то что эксперты ехали 2 часа - считаю в корне неверным. Кого мы пытаемся поразить или кому-то что-то доказать? Все Российские старты любительского формата - это полтора часа. ЧР по этой же трассе в 2006 - 6 кругов. Так накой делать 8??? Извините, но даже элита на Чемпионате мира ехала меньше чем эксперты сегодня.
Мне конечно могут возразить, не нравится мол - не катай. Но просто я не вижу во всём этом здравого смысла... хорошо мне хватает опыта и мозгов, чтобы понять, что на 8 кругов я не готов ехать и что я насиловать свой организм не буду.
И я вот тож ниасилил ..гранат не пустил на 8 буквально на пару метров :cry:

Байк: Giant XTC '08/Orbea Orca '05
Реальное имя: Андрей
Стиль катания: Road/XC
Способ связи: +892771912адинадин nortrop@mail.ru

Сообщение Nortrop » 2008-июн-29 14:49

Ватрулька писал(а):Люблю я эту трассу :-)
А я её просто ненавижу! :-) корни, кочки, тряска меня просто убивают. Но почемуто я на ней еду :PARDON: А вобще, конечно, гонка интересная.
Очень рад, что все высохло и погода была хорошей! Как ни странно, но я не прикидывал вой результат на этой гонке. Я не планировал когото конкретно обогнать или быть в 10ке. Просто об этом не думал. У меня небыло никакой тактики или расчета и тд.
Старт. Спокойно, без надрыва встаю на ноги и умеренно раскручиваю имеющююся передачу. А где все? Понимаю, что бица на старте никто не хочет. Ну и ладно, тогда я впереди поеду :-) поворот/горочка/ещё ... Оборачиваюсь: сзади только Максим и никого. {Странно, чтото здесь не так}. Едем вдвоем. Максим:
Молодец! {Вот это его "молодец" аж лишнюю лошадиную силу дало :)} После последней горки Максим выходит вперед, я за ним... 1 круг, вижу преследователей. Опять выхожу вперед. 2 маленькие пораболы с трясучкой. Клинит цепь ]:-> слезаю, поправляю. Максим уходит.{Ну вот и все, отгонял, ща меня обгонят все!}. Сажусь на вел - сзади никого {Странно}. Еду, иногда вижу Максима. Далековато. На петле после подъемчика после полянки. Сзади из группы преследователй: Андрюх, поехали с нами :-) {Да, наверное так и сделаю, сбавлю, Макса не догоню, а одному рисково}. Кричу : Давайте! Чуть сбавляю{Ну, если будут догонять, тогда пойду с ними}. Проходит полкруга, но меня так никто и не догоняет. Ну ладно, тогда один. На 3м круге требуха вспоминает как ей было тяжко на чайке в прошлом году и предательски подкрадывается моя любимая боль в правом боку. Нет, нельзя, рано. Отдыхаю и сбавляю где только можно, на большинстве спусков. Помогает, но при дергатне снова накатывает. В створе на старте постоянно вижу группу. От меня до Макса столько же сколько до преследователей(спасибо Насте за информацию по ходу гонки).{А нет, нифига не доггоните... Или догонят?..}. Последний круг. Овчинников кричит: быстрей, догонит ведь. Нервоз. Ведь и впрямь догонит! Полкруга на максимуме. Пульс шкалит, уже пофигу на все, лишьбы не 3-й, обидно будет! В голове каша, плохо думаеца, очень тяжело {Когдаже это кончится?!}. Полкруга{ДОГОНИТ! вот он уже, совсем рядом!}. Через пол км {Неет! рядом, но не догонит!}.Финишная прямая. Рву изо всех сил. Тут вся команда поддержки, Оля: ДАВАЙ. И тут самая большая глупость за всю гонку! Встаю наноги, добавляю! На керамзите даю крутку, колесо в юз, начинает кидать из стороны в сторону{Ну все, все, я уже понял, что я упаду, но че так долго??? быстрей упаду быстрей встану!!!}. Наконец падаю :-) {Ну вот и третий}. Вспоминаю ЧМ Даунхил мужчин. Как завалился на финише прошлогодний чемпион. БЫСТРО!!! Вскакиваю. цепь. одел. не на ту звезду. переключил. разгон. сзади уже готов меня обойти. вхожу в последний поворот на керамзите первым{Успел}. Оттормаживаюсь{Лишь бы здесь не упасть!}. РАЗГОН!!! Я не видел финишной прямой, я только чувствовал, как от напряжения гуляют мышцы на лице. ФИНИШ.

Спасибо !!!ВСЕМ!!! организаторам и их помощникам!!!
Спасибо группе поддержки!!!
Спасибо АВАНТИ и конкретно ОЛЕ за 1-е место и за чудо покрышки!!!
Спасибо Алексею и Насте за фотоподдержку(фотки они обещали через неделю/2)
Вчера я получил истинное наслаждения и от преодоления себя на гонке и от резалта. Опять мой вел и КВС помогли возвести мое самочувствие в состояние: "Счастлив" :)

Способ связи: +7 917 125 7321

Сообщение Maxim Granat » 2008-июн-29 21:45

Честно говоря, когда Голиков пошел валить со старта, обрадовался, так как сам хотел натянуть в начале. Поехали в двоем. Еду и думаю: что-то товарищ Голиков добавляет не по детски. Закралась мысль, что это не Андрей едет, а что это чья-то Провокация. Например, Хальзова, или Зотова. Чтобы меня раздергать в начале. Думаю, если так, то он сейчас Андрей сбавит, и полетит кто-то другой. Оборачиваюсь. Никого... Отстал даже. Блин, думаю, нифига себе вкручивает (!) я еще не разогрелся. Догнал с усилием на тягуне. Понял, что это Голиков сам едет :) Ну а дальше вы знаете: со второго круга уехал один. + Кузнецову: Саша, ты подумай: Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЭТОТ ЧР. Ночами не сплю. А на ЧР будет больше 2 ч. время. Если делать у нас этапы меньше, то это будет плохо. Я надеюсь, никто же не станет возражать против моей попытки привести что-нибудь с ЧР.

Сообщение alex.xtr » 2008-июн-29 21:53

Maxim Granat писал(а): + Кузнецову: Саша, ты подумай: Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЭТОТ ЧР. Ночами не сплю. А на ЧР будет больше 2 ч. время. Если делать у нас этапы меньше, то это будет плохо. Я надеюсь, никто же не станет возражать против моей попытки привести что-нибудь с ЧР.
Максим. ну не будет на ЧР, больше 2х часов... не будет. полтора в лучшем случаи. Я же тебе говорю, на последнем ЧМ Соуссер ехал меньше двух.

Сообщение alex.xtr » 2008-июн-29 23:36

Кстати, пользуясь случаем хочу попросить вернуть подобранную баночку merida (серая с зелёным пламенем)...
ну или хотя бы не пейте что там внутри, козлёночком станете ;)))

Реальное имя: Иван
Стиль катания: Cross Country

Сообщение Mustis » 2008-июн-30 06:06

alex.xtr писал(а):Кстати, пользуясь случаем хочу попросить вернуть подобранную баночку merida (серая с зелёным пламенем)...
ну или хотя бы не пейте что там внутри, козлёночком станете ;)))
вот оно чо?)))) химия?)

Сообщение alex.xtr » 2008-июн-30 06:57

ну а ты думал.
я её как раз ан 3м потерял, 4ый кое-как доехал, потом сразу к судьям по шустрому подъехал в любители переписался... а то ехать ещё 4 круга, да без химии... нереально ;)

Реальное имя: Иван
Стиль катания: Cross Country

Сообщение Mustis » 2008-июн-30 07:29

alex.xtr писал(а):ну а ты думал.
я её как раз ан 3м потерял, 4ый кое-как доехал, потом сразу к судьям по шустрому подъехал в любители переписался... а то ехать ещё 4 круга, да без химии... нереально ;)
да я знаю) без неё тяжело :(

Сообщение illarien » 2008-июн-30 07:51

Саш, при всем уважении, ты едешь по любителям, а значит нефиг лезть с советами о том, как ехать экспетрам.

Сообщение alex.xtr » 2008-июн-30 08:02

спасибо что указал мне моё место Сергей. достойно.

Байк: Merida MATTS SPORT 500-M
Реальное имя: Денис
Стиль катания: Кросс-кантри

Сообщение spritely » 2008-июн-30 08:12

Предваритильно в пятницу, как и всю предыдущую неделю, лег спать в 2 часа ночи (работа, чтоб ее). Встал в 5 утра, быстренько привел вел в кое-какой божеский вид, собрался и помчался на 7-часовую скоростную элку (как оказалось полускоростную - на 151 км. опаздала на 15 минут), заскочил за 2 минуты до отправления.
Еще успел перекимарить у тещи пару часиков (благо живет в Управленческом), усталость не пропала, но спать уже хотелось гораздо меньше, и поехал на трассу.
Стартанул не сильно. С горки накатывал всех, зато в горку приходилось закручивать стоя (нет сил в ногах, да и 3-ю передачу никак не отлажу, не переключает, пришлось ехать на 2-й), несколько раз приходилось сильно притормаживать, чтоб кого-то не зацепить, и потом забегать на горки с велом. Отыгрывал время на плоскачах. После первого круга потерял бутылку, пришлось ехать всухую. Круга 3 шел вместе с Ириной, попеременно меняясь, в конце удалось оторваться :) Перед финишем, увидев чью-то спину впереди, попытался его догнать, не хватило буквально секунды, чуть его не зацепил. Преследуемый поехал на следующий круг. Ухх, слава богу, эксперт, хоть и не догнал, но попытался, совесть чиста.

Сообщение illarien » 2008-июн-30 08:41

К гонке не подводился из принципа. Я в последнее время несколько пересмотрел подход к своим тренировкам. Неплохо прогрелся перед гонкой, даже обогнал пару шоссеров на их разделке.
Так же, впрочем как обычно, бегал с самого утра. Толкои не поел, ни в туалет не сходил.
Старт, никакого желания выходить вперед. Проходят все кому не лень. К первому овражку я понимаю, что едем хорошо, но слишком меленно. Плавно начинаю работать.Первый круг, второй круг. Периодически кого-то прохожу. Понимаю, что изза старта просел далеко назад, зато не так скучно ехать. Ощущения странные. Тяжеловато, но как будто горки стали ниже.
Едется все и довольно бодро.
На шестом круге понял, что зря поджал подвеску эпика. Правая рука тоже начала подавать признаки наличия.
Седьмой круг - только бы не скруглили....Не скруглили.
по сравнению с прошлым годом я добавил. Очень много добавил...но некоторые добавили больше.

Спасибо тем, кто помогал. Не все в организации гонки было идеально. Но я стараюсь делать с каждым разом гонки сложнее и интереснее. Non progredi est regredi.

ЗЫ Огромное спасибо всем кто помогал!
Маршальские очки отдаю Голикову и Шевелеву.

Огромная благодарность магазину "Кант" и Минскому В.В. персонально.

Способ связи: +7 917 125 7321

Сообщение Maxim Granat » 2008-июн-30 10:26

Серег, представь, что я чувствовал на своем :)

Байк: C1*v^2+C2*v=F
Реальное имя: Кирилл
Стиль катания: Fc=mv^2/R
Способ связи: https://vk.com/onkel_q

Сообщение kudessnik » 2008-июн-30 14:32

Интересно было наблюдать гонку. Приятно было помочь. В поисках точки съемки пришлось буквально спринтом перебегать от горки к горке, от спуска к спуску.
Вот фото http://picasaweb.google.com/Kudessneg/4

Спасибо.

Сообщение illarien » 2008-июн-30 15:14

Протоколы сверстал и выслал админам. Теребите их, что б выкладывали.

Сообщение illarien » 2008-июн-30 15:51