лично мне понравилось...
хоть и знал что проеду матрасно, но мне понравилось

Ага ! С Фотографиями вообще безобразие творится ! С 3-ого этапа вообще никто фотки не выложил, хотя снимала толпа народа. Давайте активней делиться :)MAXIMUS_063 писал(а): делимся впечателниями и фотками?
И я вот тож ниасилил ..гранат не пустил на 8 буквально на пару метровalex.xtr писал(а): 4 круга, которые ехали мы любители - вполне позитивненько. А вот то что эксперты ехали 2 часа - считаю в корне неверным. Кого мы пытаемся поразить или кому-то что-то доказать? Все Российские старты любительского формата - это полтора часа. ЧР по этой же трассе в 2006 - 6 кругов. Так накой делать 8??? Извините, но даже элита на Чемпионате мира ехала меньше чем эксперты сегодня.
Мне конечно могут возразить, не нравится мол - не катай. Но просто я не вижу во всём этом здравого смысла... хорошо мне хватает опыта и мозгов, чтобы понять, что на 8 кругов я не готов ехать и что я насиловать свой организм не буду.
А я её просто ненавижу!Ватрулька писал(а):Люблю я эту трассу
Максим. ну не будет на ЧР, больше 2х часов... не будет. полтора в лучшем случаи. Я же тебе говорю, на последнем ЧМ Соуссер ехал меньше двух.Maxim Granat писал(а): + Кузнецову: Саша, ты подумай: Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЭТОТ ЧР. Ночами не сплю. А на ЧР будет больше 2 ч. время. Если делать у нас этапы меньше, то это будет плохо. Я надеюсь, никто же не станет возражать против моей попытки привести что-нибудь с ЧР.
вот оно чо?)))) химия?)alex.xtr писал(а):Кстати, пользуясь случаем хочу попросить вернуть подобранную баночку merida (серая с зелёным пламенем)...
ну или хотя бы не пейте что там внутри, козлёночком станете ;)))
да я знаю) без неё тяжело :(alex.xtr писал(а):ну а ты думал.
я её как раз ан 3м потерял, 4ый кое-как доехал, потом сразу к судьям по шустрому подъехал в любители переписался... а то ехать ещё 4 круга, да без химии... нереально ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей