Сегодня! Первый раз за Волгу!

Лёг вчера по раньше - не до 5ти утра, а до двух всего в Геройчиков порезался, все-таки, вставать рано, наконец-то нашёл время и силы рвануть!
Проснулся... Погодка располагает, все так прилично на небе, можно в путь!
.... и вот, в районе п.Фрунзе, я увидел его...
Красавчик... Стройный, высокий, чистенький, опрятненький... ммм.....

На мег в голове промелькнуло - он слишком хорош для меня.. Но, дороги назад нет и, я иду на контакт! ]:-> Лежит парниша и чё-то рукой своей делает. Ну на... Благо, впереди ещё две будочки...
Подхожу ко второй, смотрю в окошко, готовясь обратиться с просьбой.... та же фигня! :(
А бордюр оказался не робкого десятка, те сопляки, которых я рвал в клочья в подмётки ему не годяться....
Серьёзнуй удар..... кое-как перескочил, приземляюсь на асфальт и чувствую - вели совсем не катит...
Смотрю :o под передним колесом такая лепёшка...
Торможу, слезажу, ухожу в тень, под деревце, гляжу .... :o :o Заднее тоже в хлам - два пробидых колеса

Мдя.. Приехали.. От дома уже далеко - тащиться... А с собой только одна запаска..
поменял в одном колесе, думаю, чё делать...
Решил, куну велик на стоянке и добегу до Триала, не делеко ж, от поляны - то...
ковыляю к стоянке (самодельные вдольь домов по Ново-садовой), подхожу к будочке, заглядуваю :? Та же фигня!!!!! Мама-мия, мож там вирус какой летает, схватил я велик, ноги в руки и через пару минут был уже у ТЦ "Май"....
Вот в общем-то и всё....
Купил камеры, ремкомплект, заменим второе колесо и поехал домой...
Выводы и советы:
-возите с собой две камеры!!!
-если пробили оба колеса - меняйте заднее, так легче его везти
-без веских причин, не заглядывайте в будочки к охранникам )))
Единственная загадка - как же я умудрился сразу два...
Если от удара о высокий, с достаточно острой кромкой бордюр - вполне возможно, передним колесом.. Но, после первого удара - скорость мгновенно упала. заднее ударилось не значительно.. может, перед бардюром была скрыта пипка, на которую я наехал (съезжал с газона через бордюр на асфальт).. Покрышки обследовал - чисто и следов явных прокола нет...
Ладно, берегитесь острых пипок и больших бордюров, удачи!
В воскресенье опять поеду покорять заволжье)))