Так же на фестивале будет разбит лагерь ВелоСамары, двери которого будут распахнуты всем желающим

Все кто хочет помочь в организации лагеря и строительстве трамплина для соревнований, пишите в этой теме, мы будем рады принять от вас помощь.
я тоже не хочу слики снимать. поэтому лучше по М5 штоле?ПАШtet писал(а):Ань, а ты имеешь в виду как мы на грушу ехали или М5? (думаю снимать ли слики)
вопрос такой: туда будем по М5 или через ново-садовую-демократическую? короч мальчишки, решайте. я присоединюсь в любое время где угодно)Casper писал(а):Павел, Аня, может немного попозже тронемся? не успеваю с работой. Предлагаю в 19.00 на Поляне. Павел тогда примерно в 19.30 на управе на перекрестке.
Что скажете?
Я за ново-садовую-демократическую - судя по карте, так будет ближе. Павел, что скажешь?kawau писал(а):вопрос такой: туда будем по М5 или через ново-садовую-демократическую? короч мальчишки, решайте. я присоединюсь в любое время где угодно)Casper писал(а):Павел, Аня, может немного попозже тронемся? не успеваю с работой. Предлагаю в 19.00 на Поляне. Павел тогда примерно в 19.30 на управе на перекрестке.
Что скажете?
я тоже за сокский мост.Casper писал(а):Я за ново-садовую-демократическую - судя по карте, так будет ближе. Павел, что скажешь?
нормальноCasper писал(а):Павел, Аня, может немного попозже тронемся? не успеваю с работой. Предлагаю в 19.00 на Поляне. Павел тогда примерно в 19.30 на управе на перекрестке.
Что скажете?
Отлично. Кто желает - присоединяйтесь тоже!ПАШtet писал(а):нормальноCasper писал(а):Павел, Аня, может немного попозже тронемся? не успеваю с работой. Предлагаю в 19.00 на Поляне. Павел тогда примерно в 19.30 на управе на перекрестке.
Что скажете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей