Сломал петух
- Автор
- Байк: GT Avalanche 1.0 Disk 2008
- Реальное имя: Сергей
- Способ связи: моб: 89278900725
Сломал петух
Вот собственно после вчерашних покатушек по прериям в переклюк замотало корягу, как результат - сломанный петух, они вообще продаются или их на заказ изготавливают ? В общем встал вопрос, где его теперь достать?
-
Re: Сломал петух
Тоже недавно попал в аналогичную ситуацию. Но петух не сломал, а только погнул. Выправил на месте, но думаю запасной надо иметь. В А-спорте видел только одного вида, несколько богаче выбор в "Авто-мото-вело" на Горького, 4-5 видов, но нужного мне не нашел. Где еще можно посмотреть? Нужен петух на Мериду.
- Байк: Merida MATTS SPORT 500-M
- Реальное имя: Денис
- Стиль катания: Кросс-кантри
В А-спорт, который возле триал-спорта на Южке, были какие-то осенью, мож и сейчас возят, где-то 200-300 р. помоему стоили.
Сам себе в прошлом году в Чемпионе на приморском заказывал, 500 р., правда работавший там техник вроде уволился, он тоже не сам их делал, а кому-то заказывал. Делает ли так новый мастер, нужно уточнить.
Сам себе в прошлом году в Чемпионе на приморском заказывал, 500 р., правда работавший там техник вроде уволился, он тоже не сам их делал, а кому-то заказывал. Делает ли так новый мастер, нужно уточнить.
-
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: По набережной
- Способ связи: 9033028245
В Велоимперии есть петухи.
-
- Байк: Sanderson Life
- Реальное имя: Васек
- Способ связи: +٧٩٠٦٣٣٧٠٠٠٧
У автора темы указан байк GT Avalanche, петухи для них в триале продаются, если там нет, то заказывай где-нибудь.
- Байк: GT AVA 1.0
- Реальное имя: Макс
- Стиль катания: просто катание по городу
- Способ связи: 89277306846
12ого числа возил свой вел к Кедрину. Он Мне менял петуха. Новый петух с работой вышел в 500 рублей. Петухов-заготовок для GT1 ещЁ кучка оставалась, прямо перед этим партию получил.
его элементарно выпилить самому, самое трудное найти подходящий кусок алюминиевого сплава (чистый AL не подойдёт т.к. мягкий слишком.)
- Байк: Merida LRS Mission 900
- Стиль катания: На машине
- Способ связи: 791795154-семь-четыре
ага, у нас тоже петухи есть...
только не революшн-спортовские не наши, на аваланчи не подойдут...
только не революшн-спортовские не наши, на аваланчи не подойдут...
- Байк: GT Aggressor
- Реальное имя: Иван
- Способ связи: icq:35534444; tel:89277922148
Видел несколько петухов в Люкс-Спорте на Жукова который напротив Слона.
-
- Байк: Аваланч 2.0
- Реальное имя: Ольга
Чем же закончилась история поиска петуха все же, интересно? У меня Аваланч 2.0, тож сломался, вот встала проблеме где брать, что делать.
-
Спасибо всем откликнувшимся. Петух на Мериду купил в Культтоварах на Революционной.EvilGirl писал(а):Чем же закончилась история поиска петуха все же, интересно? У меня Аваланч 2.0, тож сломался, вот встала проблеме где брать, что делать.
- Байк: GT Aggressor
- Реальное имя: Иван
- Способ связи: icq:35534444; tel:89277922148
На аваланчи я так думаю должны быть в триал-спорте. был у нас на днях, видел несколько моделек.EvilGirl писал(а):Чем же закончилась история поиска петуха все же, интересно? У меня Аваланч 2.0, тож сломался, вот встала проблеме где брать, что делать.
- Байк: Merida LRS Mission 900
- Стиль катания: На машине
- Способ связи: 791795154-семь-четыре
Наивные... никто вам ничего не должен)))
проблема цать раз поднималась на форуме... Мастерская в 82 школе. на гт там всегда петухи есть.
А поповоду фразы "петух на мериду" или что-то в том же духе... Могу сказать что видов петухов у той же самой мериды несколько.
Они ж по форме отличаются, а не по марке лясика. У меня вот лично стоит петух от Вайпера Койот. Он так же подойдёт ещё на кучу всего...
Вот ишо пример: петух от ГТ драваланчей наура подходит к мангустам Метеор Комп\Элит, Амаза Комп\Елит\Супер... Сиравно Швин,Гт и мангуст - одна контора...
Так что если хотите нормальные посыл в магаз или мастерскую, выкладывайте фотку петуха, пускай сломаного или развороченного, так будет всё же проще)
проблема цать раз поднималась на форуме... Мастерская в 82 школе. на гт там всегда петухи есть.
А поповоду фразы "петух на мериду" или что-то в том же духе... Могу сказать что видов петухов у той же самой мериды несколько.
Они ж по форме отличаются, а не по марке лясика. У меня вот лично стоит петух от Вайпера Койот. Он так же подойдёт ещё на кучу всего...
Вот ишо пример: петух от ГТ драваланчей наура подходит к мангустам Метеор Комп\Элит, Амаза Комп\Елит\Супер... Сиравно Швин,Гт и мангуст - одна контора...
Так что если хотите нормальные посыл в магаз или мастерскую, выкладывайте фотку петуха, пускай сломаного или развороченного, так будет всё же проще)
У меня та же проблема. Вел jamis komodo 1.0, петухи смотрел в триале, спортмастере, омнибайке, велоимперии - нигде такого нет :(((
В 82 школе сказали: "возможно к концу недели закупим такие" - звоните. А самим вытачивать -как-то накладно и не охота :(.
А еще где-нибудь вытачивают петухи?
В 82 школе сказали: "возможно к концу недели закупим такие" - звоните. А самим вытачивать -как-то накладно и не охота :(.
А еще где-нибудь вытачивают петухи?
-
- Байк: jamis komodo 1.0
- Реальное имя: Александр
У меня та же проблема. Вел jamis komodo 1.0, петух искал в триале, спортмастере, омнибайке, велоимперии - нигде нет :(.
В 82 школе сказали: "Звоните в конце след. недели - возможно привезут". Вытачивать не будем - ибо накладно и долго :((.
В 82 школе сказали: "Звоните в конце след. недели - возможно привезут". Вытачивать не будем - ибо накладно и долго :((.
-
Заезжаем в "Революшн спорт" подходим к механику (Роман) говорим нужен такой-то петух (а лучше показываем) договариваемся о цене и забираем вытаченный на заказ петух через несколько дней.
-
- Байк: jamis komodo 1.0
- Реальное имя: Александр
А где "Революшн спорт" находится?
-
6 причал, ул Максима Горького 78В. (Высокое здание на котором написано Амвей)
-
- Байк: трек
- Реальное имя: артик
я заказывал в велоцентре к-4 в восьмом квартале. правда замучался ждать. месяц делали. кажеца анашкин фамилия хозяина магазина. он мне объяснял что делают на возепе. после дцатого звонка (ездить уже перестал надоело после работы мотаца) сказали приезжай забирай. отдал ... рублей двести чтоли (в том году). и как назло заехал в магазин в 11-м квартале напротив леса (помоему люкс спорт) - там лежали фирменые петухи, мозевые и акуратные. то что сделали в к-4 какоето неудобоваримое для глаза. все угловатое, местами задраное и шыре чем то что было. перед этим заходил и в триал спорт и велоимперию нигде не было. короче искать нужно и ждать завозов.SVK писал(а):Вот собственно после вчерашних покатушек по прериям в переклюк замотало корягу, как результат - сломанный петух, они вообще продаются или их на заказ изготавливают ? В общем встал вопрос, где его теперь достать?