"Непростое решение"
- Автор
- Байк: specialized epic s-works
- Реальное имя: Шевелёв А.П.
- Стиль катания: Кросс-кантри
"Непростое решение"
В результате "непростого решения" актива ВС, от проведения этапов ВС, был отстранён Сергей (поправьте если я что - то не так понял). После того, как в ветке 6 часов началось обсуждение этой темы, всех протестующих "забанили". Это как-то не демократично ИМХО. Я лично хочу выразить своё недовольство и протест. Человек буквально "болел" темой велоспорта в области, и вот лично мне делал праздник спорта каждый месяц, почти два года. И мне обидно что вообще происходят такие вещи. Я думаю ситуацию так оставлять нельзя. Если я не одинок в своём гневе, пишите...
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
Re: "Непростое решение"
+1.
Давайте побузим по приколу.
Если будут банить - придеться банить всех :)
Давайте побузим по приколу.
Если будут банить - придеться банить всех :)
Последний раз редактировалось Ghostknight 2008-июл-21 10:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Реальное имя: Иван
- Стиль катания: Cross Country
- Байк: GT Zaskar Expert
- Реальное имя: Андрей
- Стиль катания: Межконтинентально-снарядный
- Способ связи: 89277792267
- Реальное имя: Дима
Сергей – непростой человек.
Да, он бывает иногда чересчур резок, вспыльчив. Но это человек, который делает реальные дела. Очень серьезно относится к делу которым занимается, переживает за него. Имеет реальные знания, связи, опыт. Помогает людям. Его заслуги очень велики.
Мне тоже непонятна суть, и интересны последствия «непростого решения». Хотелось бы выслушать людей, которые это решение принимали. Предлагаю перенести ветку в ВелоСамара - организация и сайт.
Да, он бывает иногда чересчур резок, вспыльчив. Но это человек, который делает реальные дела. Очень серьезно относится к делу которым занимается, переживает за него. Имеет реальные знания, связи, опыт. Помогает людям. Его заслуги очень велики.
Мне тоже непонятна суть, и интересны последствия «непростого решения». Хотелось бы выслушать людей, которые это решение принимали. Предлагаю перенести ветку в ВелоСамара - организация и сайт.
всхохочет филин мышь вспищит
весна придет и даст отмашку
взгогочет гусь вструбит олень
журавль вскурлычет рысь взмяучит
всхохочет филин мышь вспищит
Всё это очень сложно...
- Байк: 29
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: XC, SKI
Случилось то что случилось. Опять ворошить, наверно не нужно. Давайте уже докатаем сезон, и осенью будем разбираться почему все так получилось.
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
Согласен с оратором. Драчки надоели. Сезон надо докатать, а дальше поглядим.Лёва писал(а):Случилось то что случилось. Опять ворошить, наверно не нужно. Давайте уже докатаем сезон, и осенью будем разбираться почему все так получилось.
P.S. Но скучно и хочеться побузить

Я полностью согласен с таким мнением. Своих высказываний добавлять не буду...
- Байк: Trek Perk Fecks
- Реальное имя: Epristan Zelebeev
- Стиль катания: успешные поКаКашки
Серега частенько перегибает палку, конечно. Тянет одеяло на себя. Но на данный момент реальной замены ему не вижу. Предлагаю всеже организаторам вынести сор из избы и вынести вопрос на общее обсуждение. ВС существует не для организаторов (хочется верить), кулуарные решения считаю неэтичными.
- Байк: Trek Perk Fecks
- Реальное имя: Epristan Zelebeev
- Стиль катания: успешные поКаКашки
От сезона осталось марафон (организуют и без Иллариена) и кросовая (тольятти думаю подсуетится). Уже пора разбираться и строить планы.Лёва писал(а):Случилось то что случилось. Опять ворошить, наверно не нужно. Давайте уже докатаем сезон, и осенью будем разбираться почему все так получилось.
Докатав сезон выбрать оргов ,желательно нескольких.
Главное правильно всё распределить...
Главное правильно всё распределить...
Сергей делал отличные гонки, готовил хорошие трассы, всё было четко организовано, без всяких проволочек. Тратил кучу личного времени на нас с вами, а сейчас в ответ "организуют и без Иллариена"???
Понятно, что по накатанной дорожке легче ехать.
Понятно, что по накатанной дорожке легче ехать.

Не знаю как вам, но мне особенно понравилось как Сиротин организовал гонку 12 числа...
Последний раз редактировалось Романовъ 2008-июл-22 09:37, всего редактировалось 1 раз.
- Байк: Merida FLX custom
- Реальное имя: Артём
- Стиль катания: матрасные покатушки :)
+1.xrcat писал(а):Серега частенько перегибает палку, конечно. Тянет одеяло на себя. Но на данный момент реальной замены ему не вижу. Предлагаю всеже организаторам вынести сор из избы и вынести вопрос на общее обсуждение. ВС существует не для организаторов (хочется верить), кулуарные решения считаю неэтичными.
хорошо сформулировано.
Отдельно хотелось бы добавить, что ставить участников КВС перед этическим выбором, да ещё и непосредственно перед гонкой - крайне неправильно и некрасиво.
- Байк: Specialized Epic Comp
- Реальное имя: Валерий
- Стиль катания: Неспешные покатушки
- Способ связи: +7-927-2O358-62
Я тоже не представляю себе, кто ещё может делать соревнования более качественно и кто также болеет за эту тему.Ватрулька писал(а):Сергей делал отличные гонки, готовил хорошие трассы, всё было четко организовано, без всяких проволочек.
Лично я НЕ отстранял Чеховского от КВС и я ЗА его возвращение.
Как раз сегодня собираюсь отправить ему большое письмо об этом.
Могу при желании опубликовать это письмо в качестве открытого.
Если кратко, тезисы его таковы:
- Сергею нет и пока не предвидется реальной замены
- Сергей является реальным сложившимся авторитетом в этой области
- Надо научиться жить в мире, идти в чём-то на компромиссы и небольшие уступки; не всё воспринимать как "конкуренцию" или "желание перетащить одеяло на себя". Соперничество может быть только на трассе, но не в организации мероприятий или соревнований.
- Я не представляю себе КВС без него и ратую за его возвращение
Если говорить о "непростом решении", то это непростое решение состояло не в отстранении Чеховского от КВС, а в том, что 5-й этап будет проводиться Яркиным и Сиротиным.
Идеальный компромиссный вариант состоял в том, чтобы Чеховский был главным судьёй этого этапа, а трассу готовил бы Анатолий.
К моему великому сожалению, Сергей на этот вариант не пошёл.
Подробнее углублятсья во всю эту историю с 5-м этапом я не хочу -- она нействительно непростая и не хочется "выносить сор из избы". И столько нервов уже на это потрачено (и моих, и Сергея и других участников этой ситуации).
Но ещё раз -- от КВС Сергея Чеховского никто не отстранял.
И он по прежнему официально является (я, надеюсь, будет являться) главным судьёй кубка.
Идеальный компромиссный вариант состоял в том, чтобы Чеховский был главным судьёй этого этапа, а трассу готовил бы Анатолий.
К моему великому сожалению, Сергей на этот вариант не пошёл.
Подробнее углублятсья во всю эту историю с 5-м этапом я не хочу -- она нействительно непростая и не хочется "выносить сор из избы". И столько нервов уже на это потрачено (и моих, и Сергея и других участников этой ситуации).
Но ещё раз -- от КВС Сергея Чеховского никто не отстранял.
И он по прежнему официально является (я, надеюсь, будет являться) главным судьёй кубка.
Господин президент, будьте добры озвучить официальную позицию по пунктам:despair писал(а):Лично я НЕ отстранял Чеховского от КВС и я ЗА его возвращение.
Как раз сегодня собираюсь отправить ему большое письмо об этом.
Shev писал(а):В результате "непростого решения" актива ВС, от проведения этапов ВС, был отстранён Сергей (поправьте если я что - то не так понял).
Shev писал(а):После того, как в ветке 6 часов началось обсуждение этой темы, всех протестующих "забанили".
Это не соответствует действительности. От кубка Сергей Чеховский не отстранялся.Shev писал(а):В результате "непростого решения" актива ВС, от проведения этапов ВС, был отстранён Сергей (поправьте если я что - то не так понял).
Был удалён только пост от GhostKnight (удалён не мной).Shev писал(а):После того, как в ветке 6 часов началось обсуждение этой темы, всех протестующих "забанили".
Дальше я удалил один свой пост (c дублирующейся информацией).
Остальные отредактировали свои посты сами.
И, считаю, сделали правильно, поскольку дополнительно нагнетать обстановку перед соревнованиями и без того напряжённую -- было не нужно.
Также я отдельно благодарен Сергею Чеховскому за то, что не стал "вставлять палки в колёса" при проведении 6-часовой гонки (хотя вполне мог бы это сделать).