Посоветуйте покрышки
- Автор
- Байк: SPECIALIZED hardrock
- Реальное имя: Дмитрий
- Стиль катания: туда-сюда
- Способ связи: 89022950499
Re: Посоветуйте покрышки
моежт и мой скромный опыт на что сгодится. Kenda K-RAD 2.3 придумана для земляных дропов. т.е. плотный укатаный грунт. Также великолепно чувствует себя на трассе. Если катаешь город\кантри(по дорожкам) - то, что доктор прописал. Плохо чувствует себя на сочной траве. По грязи... 3-. Великолепно на камнях, как ни странно.
резину всётаки лучше заказывать в инете, уш больно в самаре цены на неё накручивают. для КК чем толще, чем злее, тем лучше! а по поводу "катит" это вам шоссейник надо :)
p.s. гонять КК на сликах - самоубийство.На сухой дороге может и ничо непроизойдёт кроме её прокола, а вот в поворотах, да в грязи....
p.s. гонять КК на сликах - самоубийство.На сухой дороге может и ничо непроизойдёт кроме её прокола, а вот в поворотах, да в грязи....
- Байк: FBM Angel of Death
- Стиль катания: по велодорожкам
это для ДХ )Ezdator писал(а): для КК чем толще, чем злее, тем лучше! ....
и для КК тоже, вероятность прокола злющей 2.3 намного меньше чем у какогонить слика, по песку едет запросто, тормозной путь меньше, повороты лучше держит и.т.д и.т.п. минус тока один, на асфальте скорость упадёт немного, ну а чо на нём делать то? лесами ездить надо!Переводчик писал(а):это для ДХ )Ezdator писал(а): для КК чем толще, чем злее, тем лучше! ....
-
Ув.Ezdator.Ezdator писал(а): для КК чем толще, чем злее, тем лучше! а по поводу "катит" это вам шоссейник надо :)
Не могли бы вы привести примеры гонок, на которых вы стартовали, вид резины и занятое место?
Если вы ничего не понимаете в резине для КК, то лучше помолчите...
- Байк: Cannondale SuperSix
- Реальное имя: Игорь
- Стиль катания: Шоссе
bor
Слав, не отвелкайся на экспертов на стелсах, там же главное резина позлее, чтоб шипы на 5см торчали
Слав, не отвелкайся на экспертов на стелсах, там же главное резина позлее, чтоб шипы на 5см торчали
- Байк: Corratec X-Vert Motion
- Реальное имя: Санёк
- Стиль катания: Pro Street Жму сколько сил есть:)
- Способ связи: 89083685378
У меня сейчас стоит стандартная корратековская резина. Полное Г. В дождь лучше вообще пешком ходить(не тормозит вообще!),да и повороты(в сухую погоду) на полной скорости на асфальте боюсь я на ней проходить(снесет к черту).Пару раз видел в магазинах резину Кенда,по середине она гладкая(небольшой проректор),а по краям зубастая немного. Как я понимаю это полуслик. Как она ведет себя в мокрую погоду на асфальте,т.е. намного тормозить лучше будет? И как она ведет себя в поворотах(не убьюсь ли я)? Когда то в прошлом ездил на велосипеде типа урала,так вот на нем я спокойно пролетал все поворы на полную,что аж потом педали пластмассовые до подшипников стиралить. Езжу в основном по городу и трассе.
bor, туризм рулит! а в дальних поездках что главное? надёжность!
- Байк: Merida 26"+Cube 28"+Cannondale 29"
- Реальное имя: Олег
- Стиль катания: Прогулочный
- Способ связи: +79023223023
Ezdator писал(а):p.s. гонять КК на сликах - самоубийство
Вы вроде сами говорили в начале про КК, а терь переметнулись на туризм...Ezdator писал(а):bor, в топку гонки, туризм рулит! а в дальних поездках что главное? надёжность!
Какое-то не соответсвие.
Гонять КК и заниматься туризмом на байке как мне кажется разные вещи.
Mr.Melody, я считал что КК и есть туризм просто по пересечённой местности. Надо заканчивать оффтопить, ато мне 3 предупреждение выдадут :)
- Байк: 29
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: XC, SKI
Ezdator писал(а): я считал что КК и есть туризм просто по пересечённой местности

Зайдер?
- Байк: C1*v^2+C2*v=F
- Реальное имя: Кирилл
- Стиль катания: Fc=mv^2/R
- Способ связи: https://vk.com/onkel_q
он самыйЛёва писал(а):Ezdator писал(а): я считал что КК и есть туризм просто по пересечённой местности![]()
Зайдер?
Столяр-кораблекрушитель.
FAQ раздела Техника и аксессуары
А что вы ожидали здесь увидеть?