Наткнулся в интернете. Лабораторные исследования, тестирование продукции на животных.
http://www.evrovet.ru/arhiv/15_61684.htm
Кто, что думает по этому поводу? Действительно ли всё так плохо? Стоит ли верить "чёрным" и "белым" спискам?
Вивисекция
- Автор
- Байк: Канадастайл
- Стиль катания: outlaw
Вивисекция
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: По набережной
- Способ связи: 9033028245
Re: Вивисекция
да лучше пусть на животных все тестируют, чем, к примеру, у моей любимой девушки от непроверенной туши воспаляться глаза или ченить еще случится.
-
- Байк: Sanderson Life
- Реальное имя: Васек
- Способ связи: +٧٩٠٦٣٣٧٠٠٠٧
То что там пишут - звучит ужасно, но без подобных вещей в современном мире не обходится и еще долгое время будет не обойтись.
Слепой гуманизм - зло. То что у нас сейчас задница в тепле - это от того что когда-то были жертвы и мучения среди людей и животных, что кто-то испытывал груз ответственности принятия непростых решений. Не таких как "прочитайте и скажите как вы относитесь" а подобных этому: "протестируй этот продукт и дай его миллионам людей".
Я в принципе против обсуждения простыми обывателями таких проблем и решений (а так же большой политики, экономики, науки и т.д.), для формирования адекватного мнения надо быть специалистом и знать все стороны вопроса. А так это вечное паникерство и "вы все дураки и не лечитесь, одна я стою в белом пальто красивая".
Вобще я за адекватный гуманизм.
Слепой гуманизм - зло. То что у нас сейчас задница в тепле - это от того что когда-то были жертвы и мучения среди людей и животных, что кто-то испытывал груз ответственности принятия непростых решений. Не таких как "прочитайте и скажите как вы относитесь" а подобных этому: "протестируй этот продукт и дай его миллионам людей".
Я в принципе против обсуждения простыми обывателями таких проблем и решений (а так же большой политики, экономики, науки и т.д.), для формирования адекватного мнения надо быть специалистом и знать все стороны вопроса. А так это вечное паникерство и "вы все дураки и не лечитесь, одна я стою в белом пальто красивая".
Вобще я за адекватный гуманизм.
-
.
Последний раз редактировалось Anonymous 2012-янв-03 18:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: По набережной
- Способ связи: 9033028245
Danil, Ватрулька, значит вы поддерживаете мучения хомячков? И как вообще определить конец адекватности? =)
- Байк: Канадастайл
- Стиль катания: outlaw
Сразу "бросаться на баррикады" конечно не стоит. Меня интересовало, действительно ли в наше время, существуют альтернативные способы тестирования продукции (например, с помощью машин)? И если они есть, то насколько списки представленные по ссылке, соответствуют истине? Ведь интернет - большая помойка и за достоверность информации никто не ручается.