Как строятся дерты???
- Автор
- Байк: чОрный
- Реальное имя: Вась
- Стиль катания: Street
- Способ связи: Сигнальный кастёр
- Байк: norco two50, dabomb molotov, univega dyno
- Реальное имя: васёк
- Байк: Haro escape custom
-
-
Неплохой Дерт получился) правда уже успели травмироваться некоторые...но это не из за конструкции дерта а из за неумения некоторых прыгать....я фигею толком то кататься неумеют...элементарный банник немогут сделать + к тому что велики непредназначены для дертов, пытаються ещё прыгать...
Вобщем Чувак Диман на Мангусте сломал ключицу щас в больнице лежит....перенёс операцию. И ещё чувак на Стелсе двухподвесе Миша, он так вообще перекрутил руль и грипсой порвал в прямом смысле себе половой орган...блин мне аж самому не посибе :? ... ему наложили 7 швов....вроде щас нормально....сказали что всё ок будет.
Вобщем Чувак Диман на Мангусте сломал ключицу щас в больнице лежит....перенёс операцию. И ещё чувак на Стелсе двухподвесе Миша, он так вообще перекрутил руль и грипсой порвал в прямом смысле себе половой орган...блин мне аж самому не посибе :? ... ему наложили 7 швов....вроде щас нормально....сказали что всё ок будет.
-
- Байк: Wheeler ProRide 1.9, Stark Destroyer LT
- Реальное имя: Дима
- Стиль катания: Другое
к тому что велики непредназначены для дертов, пытаються ещё прыгать...
А вот вчера на набережной чувак на кантрийном байке с 3-го пулял, хотя некоторые на "специально предназначенных для дертов" великах третий так и ниасилили.
Эти ребята веселые - как только появилась куча земли отдаленно напоминающая вылет (приземления не было) сразу появились желающие оттуда прыгнуть...

Мишу жалко.Я его давно знаю.блиин, как подумаешь про такую травму, аж страшно...ему ноу чилдрен не грозит после этого?

блин маньяки вы, надо юыло без приземлялки делать чтоли, хоть не так бросало бы... недодумался тогда... вообще, можно срыть слегка верхушку вылета, более полого сделать, чтобы больше вперёд бросало, а то кидает прямо вверх. Так проще полёт контролировать будет. Всем здоровья, не повторяйте ошибок, думайте головой; надеюсь, все помнят, с какого захода я решился скакнуть?) Вот-вот.
- Байк: Haro escape custom
-
edge писал(а): Ужас. Я в глубоком шоке от того, сколько поврежедний народ заработал за столь короткий период на таком мелком дерте. Думать головой надо. И слушать что говорят те кто умеет.
Поправляйтесь. А те кто еще цел, марш в магазины за котелками.
Котелок есть) тока вот при таких умениях прыгать и фулфэйс не поможет)

-
- Байк: Trail devil
- Реальное имя: Вован
- Стиль катания: BMX / Flatland