"Самарская Лука-2008" - впечатления
- Автор
- Байк: Avalanche Expert 2007 и Самойлов
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: Шоссе и КК марафоны
"Самарская Лука-2008" - впечатления
Вот спортивная часть марафона и закончилась. Участвовал первый раз, но теперь постараюсь обязательно еще приехать. Понравилось. Хорошие места, хорошая трасса. Большое спасибо Ghostknight'у, Maxim'у Granat'у за моральную поддержку при организации моей поездки в Самарскую Луку, Насте и Дарье за информационную поддержку. Прошу прощения у двух парней, которые протянули меня по всему асфальтовому участку гонки, за то что не смог их подменить, у меня просто не было сил. Вообщем всем огромное спасибо, было здорово !
Невозможно - это всего лишь громкое слово Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это вызов. Невозможно - это шанс проверить себя. Невозможно - это не навсегда. Невозможное - возможно.
Невозможно - это всего лишь громкое слово Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это вызов. Невозможно - это шанс проверить себя. Невозможно - это не навсегда. Невозможное - возможно.
- Байк: Cannondale SuperSix
- Реальное имя: Игорь
- Стиль катания: Шоссе
-
- Байк: Sanderson Life
- Реальное имя: Васек
- Способ связи: +٧٩٠٦٣٣٧٠٠٠٧
-
- Способ связи: +7 917 125 7321
Re: "Самарская Лука-2008" - впечатления
А что, на горе был пункт питания?! Правда был или опять шутите надо мной?
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
Был. Кормилец даже расстроился что первые 30 просвистали мимо даже незаметив :) ВСе свое с собой и не до питания было :)
Пп был сразу после окончания подхёма, после развилочки.
Пп был сразу после окончания подхёма, после развилочки.
-
Второй год одно и то же...
- Реальное имя: Владимир
- Способ связи: 7927733000шесть
Макс я тоже не заметил если чесно...
Наверно нам не до того было
Наверно нам не до того было
-
Ну да, я об этом уже писал на фотолайне :)
-
Появилась свободная минутка, попробую черкнуть отчет.
МСЛ первая и единственная гонка в сезоне в которой я принимал участие не как организатор. Это дорогого стоит. Можно было не спеша приехать, выспаться, приползти на регистрацию и поехать разминаться. Что собственно мной и было с успехом сделано.
Старт. Со старта пошел довольно бодро. Сидел где-то в голове, и на повороте дороги к "Полету" я был первый. Решил просеять группу. Натянул. Не сказать, что б предельно, просто добавил...Некоторые отвалились, некоторые удержались. так и ехал до козьей первый. Где-то на козьей меня на камнях проходит Леха. И уезжает. Козью еду довольно слабо. Но с учетом того, что я там был в этом году один раз - сойдет.
Подъехал к "Крестовой" там бегает Леха - "Куда ехать?" Отвечаю - "В калитку!".
До Гавриловой так и едем. Макс, Леха, Радер, я. Сзади за мной Яркин и кто-то из Аванти.
По выходу на асфальт мне стало ясно, что пытаться валить и разваливать группу бестолку. Слишком много одновременно вышло людей. Макс и Лева периодически дергали группу. Дернут-остановятся. Я ехал в своем темпе и собственно не отстал. К Подгорам все успокоились и начали катить не спеша.
Пелетон тянули Макс, Аванти и временами я. Более никто не хотел выходить в первые ряды.
Темп упал к Торновому нас добрала большая толпа. В село я въехал первым и пошел работать в гору. Середина подъема - я все равно первый. Странное чувство, хочется оглянуться а нельзя. Спиной знаю, кто сидит за мной. К концу подъема вижу, что это Райдер, Яркин, Макс Евг и гонец из Саратова. Въехали в поле, обе мои икры прихватывает судорога. Залегчаю передачу, увеличиваю каденс и иду на грани судороги. Первые четверо от меня уезжают. Вдруг впереди резкий крик Евг. "Судороги, Женек?" - "Да!!!".
Впереди остались трое. Остаток поля и просеку иду через судороги, троицу вижу метрах в 200 от меня.
Поворот на спуск - оба колеса мгновенно облепляются землей. Вел не управляемый. Периодическое боковое скольжение обоих колес. Заехал в траву, что бы хоть чуть очистить покрышки -бестолку. Спуск только усиливается....Непонятным образом спустился не убравшись.
В овраге меня ждет Макс. Едем в паре. Он пытается меня везти. Хм... Сидя за Максом я устаю больше, чем идя впереди. Просто потому, что это не шоссе, а разбитая грунтовка. В итоге тупо стараюсь или ехать по паралельной колее или выходить вперед.
Начались лужи. Фред в грязи не держит. Пару раз чуть ли не ложусь.
Перед одной лужей пытаюсь сунуться в объезд. Пока оббегали, нас добрал Туктарев и какое-то время ехал недалеко впереди.
Чаша. Просто тупо начинаю делать то, что я умею лучше всего. Костя отвалился. Макс самоотверженно пытается меня везти. Дорога последние пару километров становится нормальной и у него это выходит.
Финиш. 2:24.
План выехать из 2:35 выполнен.
Спасибо всем, кто мне помогал. Имен называть не буду, слишком много их.
МСЛ первая и единственная гонка в сезоне в которой я принимал участие не как организатор. Это дорогого стоит. Можно было не спеша приехать, выспаться, приползти на регистрацию и поехать разминаться. Что собственно мной и было с успехом сделано.
Старт. Со старта пошел довольно бодро. Сидел где-то в голове, и на повороте дороги к "Полету" я был первый. Решил просеять группу. Натянул. Не сказать, что б предельно, просто добавил...Некоторые отвалились, некоторые удержались. так и ехал до козьей первый. Где-то на козьей меня на камнях проходит Леха. И уезжает. Козью еду довольно слабо. Но с учетом того, что я там был в этом году один раз - сойдет.
Подъехал к "Крестовой" там бегает Леха - "Куда ехать?" Отвечаю - "В калитку!".
До Гавриловой так и едем. Макс, Леха, Радер, я. Сзади за мной Яркин и кто-то из Аванти.
По выходу на асфальт мне стало ясно, что пытаться валить и разваливать группу бестолку. Слишком много одновременно вышло людей. Макс и Лева периодически дергали группу. Дернут-остановятся. Я ехал в своем темпе и собственно не отстал. К Подгорам все успокоились и начали катить не спеша.
Пелетон тянули Макс, Аванти и временами я. Более никто не хотел выходить в первые ряды.
Темп упал к Торновому нас добрала большая толпа. В село я въехал первым и пошел работать в гору. Середина подъема - я все равно первый. Странное чувство, хочется оглянуться а нельзя. Спиной знаю, кто сидит за мной. К концу подъема вижу, что это Райдер, Яркин, Макс Евг и гонец из Саратова. Въехали в поле, обе мои икры прихватывает судорога. Залегчаю передачу, увеличиваю каденс и иду на грани судороги. Первые четверо от меня уезжают. Вдруг впереди резкий крик Евг. "Судороги, Женек?" - "Да!!!".
Впереди остались трое. Остаток поля и просеку иду через судороги, троицу вижу метрах в 200 от меня.
Поворот на спуск - оба колеса мгновенно облепляются землей. Вел не управляемый. Периодическое боковое скольжение обоих колес. Заехал в траву, что бы хоть чуть очистить покрышки -бестолку. Спуск только усиливается....Непонятным образом спустился не убравшись.
В овраге меня ждет Макс. Едем в паре. Он пытается меня везти. Хм... Сидя за Максом я устаю больше, чем идя впереди. Просто потому, что это не шоссе, а разбитая грунтовка. В итоге тупо стараюсь или ехать по паралельной колее или выходить вперед.
Начались лужи. Фред в грязи не держит. Пару раз чуть ли не ложусь.
Перед одной лужей пытаюсь сунуться в объезд. Пока оббегали, нас добрал Туктарев и какое-то время ехал недалеко впереди.
Чаша. Просто тупо начинаю делать то, что я умею лучше всего. Костя отвалился. Макс самоотверженно пытается меня везти. Дорога последние пару километров становится нормальной и у него это выходит.
Финиш. 2:24.
План выехать из 2:35 выполнен.
Спасибо всем, кто мне помогал. Имен называть не буду, слишком много их.
Отсутствие контента ведет к смерти сайта.
Классная была гонка!!! На этот раз нас из Саратова было только двое, а не 11 человек, как в прошлом году... Я готовился к этой гонке весь сезон с конца марта месяца... Всё начало, как в прошлом году - поезд - пароходик в Ширяево... 3 часа до старта... неспеша ставим палатку, регистрируемся... разминка прошла очень хорошо.. приехали с неё за 5 мин до старта... старт из 3-4 ряда... примерно в 10 первых... около 35-40км/ч ...затем неровный грунт.. ямы.. потихоньку подобрался к 6-7 месту.. в итоге высокий темп до самой козьей...её прохожу прямо за Пашей akaМамочка без пробок и мата, пару раз выстёгивая одну ногу. Спокойно затащили байки в подъём и на камнях слетела цепь...снова гонка.. у ворот добираю лидеров до асфальта едем быстро... На асфальте темп резко упал судя по пульсу и ощущениям... все начали есть, пить, банановая кожура полетела во все стороны. затем то протяжка свыще 40-45км/ч, то 33-35км/ч... решил один раз выйти вперёд....)) видимо инициятива наказуема - рядом со мной на скорости свыше 40 рывок.. после рожденственно темп ещё упал... группа выросла до неприлично большой.. непонятно откуда в группе ехал шоссейник.. кое-кому он там помешал.. на подходе к Торновому попытался вырваться ближе к головке группы - в итоге с самого начала подъёма лидер просто ушёл в точку. на подъёме держусь за группой лидеров.. начинает ноги сводить - видимо немного подготовки не хватает... сбавляю и отпускаю лидеров на пологой части подъёма меня обгоняют с ногами получше.. опять начинаю добирать.. но ноги на грани.. обгоняю гонца, имеющего те же проблемы, что и я.. под ЛЭП догоняю одного из лидеров... и тут грёбаный куст, торчащий сбоку на колею крепко цепляет мой руль и я лечу вперёд уже без байка прямо на свою руку. Немного очухался поехал дальше... до спуска пропустил человек 7 на спуске скользко, но проехал надёжно.. ранина в овраге - пришёл в себя, прибавил и обогнал человек 5 и отъехал... в каменной чаше дало о себе знать падение.. рука начала сильно болеть на неровностях не могу ей держать руль.. еду почти на одной руке... темп резко падаеть до 20-24 км/ч пропускаю народ.. сильно обидно становится.. на ровной дороге за 1.5км до финиша немного разгоняюсь... но цель достигнута.. я добрался живым)))
В итоге 13 место в абсолюте 2.31.19 +13.49 лидеру
Полученное сильное растяжение запястья не дало докатить в полную силу.. рука всё ещё болит и не даёт тренироваться..
Задача выхода по времени из 2ч30мин частично выполнена... подготовки бы хватило..
Хочу выразить благодарность организаторам, зрителям, ВСЕМ!! еда на финиша была очень в тему... трасса интересная. уже во второй раз мы на ней..
Также выражаем отдельную благодарность Ване Васильеву и команде Аванти за сопровождение до вокзала...
Хочется посетить и другие ваши гонки...
В итоге 13 место в абсолюте 2.31.19 +13.49 лидеру
Полученное сильное растяжение запястья не дало докатить в полную силу.. рука всё ещё болит и не даёт тренироваться..
Задача выхода по времени из 2ч30мин частично выполнена... подготовки бы хватило..
Хочу выразить благодарность организаторам, зрителям, ВСЕМ!! еда на финиша была очень в тему... трасса интересная. уже во второй раз мы на ней..
Также выражаем отдельную благодарность Ване Васильеву и команде Аванти за сопровождение до вокзала...
Хочется посетить и другие ваши гонки...
-
Ей, а чего моего старого росинанта обозвали в протоколе Rock Machine, он Rocky Mountain, из скалистых канадских гор :) :) :) Ладно еще не "стелсом" обозвали :)
-
Ворос знатокам: а что за чел первым пришел ?
- Байк: Marin Eldridge Grade '08
- Реальное имя: Alexey Rulevoy
- Стиль катания: Slow drivings
- Способ связи: Mobile phone +79047313937, ICQ 450451299
В зачете Rider
- Байк: был
- Реальное имя: Макс
- Способ связи: +79277233848/271888231
в абсолюте первый дудоров, второй райдер, в экспах первый райдер
-
Дудоров Алексей,-Тольятти, г.р.-1984 - кто он ?
MAXIMUS_063 писал(а):в абсолюте первый дудоров, второй райдер, в экспах первый райдер
- Байк: C1*v^2+C2*v=F
- Реальное имя: Кирилл
- Стиль катания: Fc=mv^2/R
- Способ связи: https://vk.com/onkel_q
гонец. никак иначе.миха писал(а):Дудоров Алексей,-Тольятти, г.р.-1984 - кто он ?MAXIMUS_063 писал(а):в абсолюте первый дудоров, второй райдер, в экспах первый райдер
Столяр-кораблекрушитель.
FAQ раздела Техника и аксессуары
А что вы ожидали здесь увидеть?
- Байк: Intense Spider XVP Cust
- Реальное имя: Иван
- Способ связи: 89198004863
ты что узнать то хочешь??? рост, возраст, вес??? или что?? фамилия, имя, город проживания и дата рождения у тебя уже есть.миха писал(а):Дудоров Алексей,-Тольятти, г.р.-1984 - кто он ? [
- Байк: Trek Perk Fecks
- Реальное имя: Epristan Zelebeev
- Стиль катания: успешные поКаКашки
Киборг, заточенный под езду на велосипеде ;)миха писал(а):Дудоров Алексей,-Тольятти, г.р.-1984 - кто он ?
Хватит флеймить.
Миха, тебя что интересует? Мож вас с Лехой познакомить?
Отсутствие контента ведет к смерти сайта.
-
illarien спасибо за понимание, его вес и прочее меня не интересует хотелось просто как-нибудь встретиться (к примеру в зеленой зоне) со знающими людьми (в том числе с тобой) - много времени не отниму, имею к вам несколько простых вопросов: мой каденс, посадка и прочее, то что вы можете сказать навскидку потратив на это минуты две. illarien если можешь - познакомь меня с тем челом - буду благодарен .illarien писал(а):Хватит флеймить.
мой сот тел. для связи: +7 908 366 48 99миха писал(а):illarienillarien писал(а):Хватит флеймить.
спасибо за понимание, его вес и прочее меня не интересует хотелось
просто как-нибудь встретиться (к примеру в зеленой зоне) со знающими
людьми (в том числе с тобой) - много времени не отниму, имею к вам
несколько простых вопросов: мой каденс, посадка и прочее, то что вы
можете сказать навскидку потратив на это минуты две. illarien если
можешь - познакомь меня с тем челом - буду благодарен .