ЧР
- Автор
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
ЧР
Прибыли. вчера посмотрели трассу. Много торчков и длинных тягунов с серьезным уклоном. Прямиков кроме финишного створа почти нет. Техничные съезжалки, но без фанатизма, не "для убиться". Силовая в целом трасса. Ребята сегодня продолжали прикатывать все вместе (Макс, Эдик, Аванти).
Пока все.
Пока все.
-
Re: ЧР
Макс, я дважды ЖПСил эту трассу - ссылки на треки парой постов выше:)
Тоннель, дааа, выкопать, налить воды:)
На счет 400м...хм...ктонть по треку сможет суммарный набор посчитать?
Тоннель, дааа, выкопать, налить воды:)
На счет 400м...хм...ктонть по треку сможет суммарный набор посчитать?
Отсутствие контента ведет к смерти сайта.
-
- Байк: Merida Big.Nine TeamD, Merida 0.Nine TeamD, Merida Reacto Team,
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: хс!
130 и 400 - очень разные цифры, 70 метров на километре это уже жесткач, такое было в Крылатском, когда две подряд горнолыжки на кругу были! а 100... 

- Байк: был
- Реальное имя: Макс
- Способ связи: +79277233848/271888231
с велошколы шоссерной, ездят на хлюпеньких великах, с узенькими колесиками, поэтому и бояца они веселых дроповСтерх писал(а):отличноа то мы уже волноваться начали!
зы: а кто такие шоссейники?

- Байк: Scott Scale 900 RC `16/Dartmoor Primal `20/Giant XTC '08/Orbea Orca '05
- Реальное имя: Андрей
- Стиль катания: Road/XC
- Способ связи: +892771912адинадин t.me/Nortrop
:oСтерх писал(а):а вне гонок у нас самой козырной фишкой считается проезд по буму (бревно для собак такое, с заходом и сходом), но это делают немногие

Сколько народ петухов и роторов похоронил на этой фиче? :)
- Байк: Trek Perk Fecks
- Реальное имя: Epristan Zelebeev
- Стиль катания: успешные поКаКашки
НортШор прямо ;)Стерх писал(а):а вне гонок у нас самой козырной фишкой считается проезд по буму (бревно для собак такое, с заходом и сходом), но это делают немногие
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
Был в Орехово в 2006 (не знаю, соответствует ли тот вариант трассы текущему). На МК1 (на АРК не попал тогда). Пришел 13 из 26 в экспах кажется.Стерх писал(а):говорить о техничности не зная трасс друг друга очень сложно =)
на ваших сложных трассах сколько набор на километр? а фотки где можно глянуть?
приезжайте обязательно к нам в Орехово, мы стараемся для Модина и Мериды готовить техничные трассы.
а вне гонок у нас самой козырной фишкой считается проезд по буму (бревно для собак такое, с заходом и сходом), но это делают немногие
Что скажу - трасса понравилась. Тоже силовая. Торчки местами чуть покруче, зато есть плоскач отдохнуть. При схожем наборе - на кроссовой всего один недлинный плоскач и отдыхать больше негде... В Орехово также поменьше корней на подъёмах (точнее нет) и спуски почти все гладкие (но плохо помню, врать не буду), но ступенечки на спусках внизу обе порадовали. Не знаю уж технический это элемент считается или нет, но порадовали. В общем если Орехово нравится - я бы рекомендовал на кроссовую приехать пощупать. Вдруг понравится :)
-
- Способ связи: +7 917 125 7321
Хотел сказать - конкуренцию на кроссовой не составлю. Работой завален по горло, сезон закрыл. Даже черезчур резко закрыл... Так что приеду просто прокачусь. Без обид, ребята, я с февраля месяца тренировался как черт. Уж очень тогда хотел апхил выиграть. С тех пор я все свободное время проводил в седле. Но сейчас осень настает, самое денежное время в нашей профессии, работь нужно :)
- Байк: 29
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: XC, SKI
Все молча тренируются, и готовятся к борьбе за 1 место )))Citycat писал(а):ээээ. тема кроссовой маскируется под ЧР??? в чем дело? почему в окопах сидим?