STARK Surfer Comp
- Автор
Собраемся купить велик и нам предложили его: http://www.starkbikes.ru/b/surfer-c.html
Что вы можете сказать про эту марку? Про этот велосипед в частности?
До этого в планах было остановить свой выбор на Avalanche 2.0..... Stark хоть на 1500 дороже будет, но зато класс оборудования выше.
Заранее спасибо! С удовольствием прочитаю все мнения!
До этого в планах было остановить свой выбор на Avalanche 2.0..... Stark хоть на 1500 дороже будет, но зато класс оборудования выше.
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
Ghostknight писал(а): А почем предлагают-то его?
Предлагают его потому что класс оборудования высокий, а цена вела низкая, т.е. не переплачиваешь за брэенд. Сам видел перед глазами этот вел: вилка действительно Manitou Six, сзади Deore, передний-Alivio, система Truvative, монетки Alivio - ну вобщем-то все оборудование на ранг выше Avalanch'a, цену обещают 12 т.р.
Сомнения токо в том, что марка уж совсем неизвестная. Вот думал может здесь Вы что-нть скажите по повожу этого вела.
Спасибо.
Re: STARK Surfer Comp
Алексей писал(а): Собраемся купить велик и нам предложили его: http://www.starkbikes.ru/b/surfer-c.html
Вот что пишут прыгуны (разумеется, субъективно) в fido7.mo.bicycle:
"Я даже больше скажу: всякие Атомы, ДаБомбы, Старки и т.п. народ от своего бескультурия и безденежья берет!"
"Просто рамы Старк ничем не выделяются. У них форма (слово геометрия даже боязно говорить, не поймут) похожа на принятую форму других рам этого класса, косынки есть в нужных и ненужных местах (никто точно не знает, где на самом деле нужны, а где нет), и все такое. Hо вот рядом Старк и та же Hорка. Hорка легко выдергивается, легко управляется, "пишет" дерты. Старк выдергивается тяжело, тупо летает над дертами."
Хотя с другой стороны, кросскантрийная рама старка является точной копией какого-то скотта.
Я бы, наверное, взял GT.
насчет поста выше - по поводу Атомов и Старков и безденежья я еще согласен.. Но вот Да Бомбы сюда бы не писал..
Та же рамка Norco 4hun стоит 250$, схожий DaBomb (XLR8R и тп) стоит около 450$ (рама). Не говоря уже о данухильных рамах за 60-80 тысяч рублей за одну раму. Плюс раскраска вручную (милитари) - каждая рама - эксклюзив. :D
Та же рамка Norco 4hun стоит 250$, схожий DaBomb (XLR8R и тп) стоит около 450$ (рама). Не говоря уже о данухильных рамах за 60-80 тысяч рублей за одну раму. Плюс раскраска вручную (милитари) - каждая рама - эксклюзив. :D
JackOfShadows писал(а): Я бы, наверное, взял GT.
А почему? Ведь у старка оборудовние намного лучше...?
Anonymous писал(а):JackOfShadows писал(а):Я бы, наверное, взял GT.
А почему? Ведь у старка оборудовние намного лучше...?
Потому что слышал я достаточно хороших отзывов про катимость рам GT.
ЗЫЖ Да-да-да, я в курсе про прокладку между рулём и сиденьем.
Да, прокладка между рулём и седением это действительно важно!
А у кого еще какие мнения?
А у кого еще какие мнения?
- Байк: Avalanche2.0
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: Неспешные покатушки