Помощь детям.

Байк и около него
Ответить
  • Автор
Реальное имя: Ольга
Способ связи: ICQ 443267961 тел.89272053994

Помощь детям.

Сообщение Malaia » 2008-сен-04 08:19

Не знаю, бывает ли с кем-нибудь еще такое, но мне почему-то захотелось немного помощь детскому дому. Не скажу, что есть море денег, но ведь в данном случае главное не их количество, а польза, которую они могут принести.
Позвонила в приют, спросила в чем они нуждаются. «У нас уже есть DVD проигрыватель, а вот фильмов очень мало, дети уже пересмотрели все по несколько раз. Было бы очень здорово получить несколько новых дисков»,- сообщила директор областного социального приюта для детей «Надежда».
Может у кого-нибудь еще есть желание помочь. Если есть DVD диски, которые можете отдать, я буду кататься в воскресенье по городу – заеду, заберу.
И еще, напишите несколько фильмов, которые действительно стоит посмотреть (и хочется смотреть по несколько раз).
тел.8-927-205-39-94; Аська: 443-267-961.

Реальное имя: Сергей
Стиль катания: Умеренно

Re: Помощь детям.

Сообщение wandering spirit » 2008-сен-04 09:07

Malaia писал(а):Может у кого-нибудь еще есть желание помочь. Если есть DVD диски, которые можете отдать, я буду кататься в воскресенье по городу – заеду, заберу.
И еще, напишите несколько фильмов, которые действительно стоит посмотреть (и хочется смотреть по несколько раз).
А какой там возраст? Не все же фильмы подойдут.

Сообщение Malaia » 2008-сен-04 10:12

Там живут дети от 3х до 18 лет.

Стиль катания: Другое

Сообщение Vlan » 2008-сен-04 12:01

Диснеевские полнометражные мультики и фильмы ("Пираты Карибского моря", например) даже взрослым интересно пересматривать, а не то что детям.

Сообщение Breaker » 2008-сен-04 12:02

Такая фигня может быть, что если ДВД древний, то он будет только ДВД фильмы или в лучшем случае МПЕГ-1 , МПЕГ-2 читать… AVI такие девайсы не понимают, а ведь много фильмов переведены именно в этот формат( контейнер) по причине компактности. Надо уточнить. А лучше спросить – какого года выпуска плеер .Современные все как правило читают, за исключением уж самых дешевых. Раз аудитория от 3 до 18 лет, то вообще любые фильмы наверное подойдут, кроме XXX. Хотя в редко каких блокбастерах нет элементов эротики( порой довольно откровенных, как например в «Особо опасен», или сцен насилия в той или иной форме … Как к этому там отнесутся? Все- таки кассовые фильмы, снимаемые с большим бюджетом ориентированы прежде всего на взрослую аудиторию Понятие хорошие фильмы – относительное. Кому чего нравится по жанрам. Кому то боевики, кому- то триллеры, кому то мелодрама… А так по идее фильмы найти и записать для детдома не проблема, особенно у кого локальная сеть типа Самара - ЛАН или Аиста…там же в отличие от дивана- ТВ траффик внутренний бесплатный, качай что хошь, пока есть свободное место на винте. А в сети есть практически все…

Стиль катания: Умеренно

Сообщение wandering spirit » 2008-сен-04 14:26

Breaker писал(а):Раз аудитория от 3 до 18 лет, то вообще любые фильмы наверное подойдут, кроме XXX. Хотя в редко каких блокбастерах нет элементов эротики( порой довольно откровенных, как например в «Особо опасен», или сцен насилия в той или иной форме … Как к этому там отнесутся? Все- таки кассовые фильмы, снимаемые с большим бюджетом ориентированы прежде всего на взрослую аудиторию Понятие хорошие фильмы – относительное. Кому чего нравится по жанрам. Кому то боевики, кому- то триллеры, кому то мелодрама… А так по идее фильмы найти и записать для детдома не проблема, особенно у кого локальная сеть типа Самара - ЛАН или Аиста…там же в отличие от дивана- ТВ траффик внутренний бесплатный, качай что хошь, пока есть свободное место на винте. А в сети есть практически все…
Что сказать-то хотел? Готов скачать и записать? А блокбастеры, думаю, им не надо. Не надо смотреть. Пусть лучше детское смотрят.

Сообщение Malaia » 2008-сен-04 15:02

И правда, если у кого есть возможность скачать откуда-нибудь и записать (необходимые болванки я привезу), - было бы очень здорово :)
Насчет жанра - конечно же сложновато получается подбирать коллекцию... Тут надо тщательно подходить к выбору, все-таки дети живут в социальном приюте и возраст разный. Но все же есть еще на свете фильмы в которых отсутствует разврат и насилие.

Сообщение Breaker » 2008-сен-04 15:59

неполный список фильмов чего у меня есть смотри в личке, там же и тел контакта будет мой..
Я мало там чего смотрел, честно говоря, по причине недостатка времени, поэтому не знаю, есть ли там где и в каком количестве сцены насилия, эротика и прочие измы
Конкретно подборки мультфильмов , детских фильмов меня не интересовали – поэтому у меня их нет. А значит придется их находить и качать из сети, что займет некоторое время само собой..
Все западные фильмы, а также отечественные последних лет как правило такие сцены содержат за редким исключением, когда они заранее позиционируются для семейного просмотра. Вот недавно смотрел фильм «мумия-3», приключенческий фильм в стиле Индиана Джонса или «Романа с камнем», отличный фильм и смотрится на одном дыхании но и там без мордобоя не обошлось как водится. Вот старые совковые фильмы – другое дело конечно. Они добрые как правило. Но у меня их почти нет.
Короче… фильмы, которые на болванках есть они у меня в порядке алфавита т.е. к примеру на одной болванке 4 или пять фильмов, начинающихся на одну букву с целью упрощения поиска).. просто их перекопировать один к одному - это одна работа, а конечно
уже адресную подборку делать – другая. Придется сначала образ диска создавать , перелопатив несколько дисков ( перекидывать ни винчестер) а потом уже писать. Этот вариант для меня уже хуже как более трудоемкий.
Идеальный вариант – могу подкачать конкретно мультики наши и зарубежные и отечественные старые фильмы чего найду. Неизвестно правда – чего конкретно надо… их там (сейчас забил в поиск и глянул одним взглядом)– довольно много всяких. Тогда мне нужны болванки ДВД… штук 10 пожалуй смогу осилить скачать и записать.
Ну и отдать на некоторое время « в хорошие руки» так сказать свои болванки с записанными фильмами что есть по факту, и чтобы вы их там не поцарапали к примеру мою коллекцию( из- за глюканутого привода может произойти) и сами выбрали – чего писать, а чего нет. Потому как это займет довольно большое время – если по полной программе заморачиваться. Если обойтись программой минимум – то другой разговор. Надо конкретно и говорить – о скольких фильмах идет речь..
Ответить