40 баксов за носки?Alex_QQ писал(а):Есть такие носочки
http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... delID=3063

40 баксов за носки?Alex_QQ писал(а):Есть такие носочки
http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... delID=3063
отлично сушатся. На ночь кладут влажные вещи на мышцы.Danil писал(а):вот с носками дело плохо - на себе не посушишь
Как показывает опыт туристов, подтвержденный инфракрасными термограммами, наибольшее количества тепла человек теряет через голову - кровеносные сосуды на голове не сужаются даже при замерзании.Proff писал(а): отлично сушатся. На ночь кладут влажные вещи на мышцы.
самые лучшие места- бедра, пресс т.к. больше тепла и меньше испарений влаги через поры.
Так вот откуда пошли анекдоты про стоящие в углу носкиDanil писал(а): я вот зимой по привычке бросил носки под коврик в угол палатки :)
Смотря какое термобелье. У меня "низ", например, с добавлением шерсти. И ничо не одевать под него - очень на любителяromis писал(а):Меня вот такой вопрос интересует: Одеваете ли вы под термобелье трусы? Видел, вроде в Канте, термотрусы. Может их одевать? Или так прям на голое тело? С мужским полом впринципе понятно - можно просто не одевать...
Не надо все достижения в полимеростроении приписывать дюпонту. GoreTex бренд W. L. Gore & AssociatesHonzales писал(а): Самая дорогая мембрана - GoreTex от Dupont
И правда.Merly писал(а):Не надо все достижения в полимеростроении приписывать дюпонту. GoreTex бренд W. L. Gore & AssociatesHonzales писал(а): Самая дорогая мембрана - GoreTex от Dupont
Для постельного белья важны немного иные критерии - гигроскопичность и неспособность накапливать статический заряд, например.Breaker писал(а):никто же не делает к примеру постельное белье из синтетики ...
А лишнее - это что?Honzales писал(а):Смотря какое термобелье. У меня "низ", например, с добавлением шерсти. И ничо не одевать под него - очень на любителяromis писал(а):Меня вот такой вопрос интересует: Одеваете ли вы под термобелье трусы? Видел, вроде в Канте, термотрусы. Может их одевать? Или так прям на голое тело? С мужским полом впринципе понятно - можно просто не одевать....
ИМХО, любые канают, в которых комфортно и не трет ничего лишнего.
- Оторвала?Crazy Duck писал(а):А-а-а!!! Как я рад, что у меня не трёт!
что такое тинсулейтовая?Kudessnik писал(а):Сверху в шмотнике лежит тинсулейтовая куртка и подобные штаны-самосбросы.
Термоизолирующий материал Тинсулейт® представляет собой уникальное сочетание теплозащитных и вентилирующих свойств – надежно сохраняя тепло, он позволяет беспрепятственно испаряться лишней влаге. Этот утеплитель абсолютно не стесняет движений и обеспечивает полный комфорт, позволяя игнорировать любые погодные условия, в том числе самые суровые морозы. Даже тонкий слой этого микроволоконного утеплителя обладает удивительными термоизолирующими свойствами в сочетании с долговечностью, неприхотливостью и легкостью в уходе.Главное во всех утеплителях – их способность удерживать воздух. Чем больше связанного воздуха удерживается в единице объема утеплителя, тем лучше он сохраняет тепло. С уменьшением толщины волокон существенно возрастает суммарная площадь поверхности волокон, связывающих воздух, на единицу объема. У утеплителя Тинсулейт® по сравнению с другими материалами эта величина больше почти в 10 раз.ПАШtet писал(а):что такое тинсулейтовая?Kudessnik писал(а):Сверху в шмотнике лежит тинсулейтовая куртка и подобные штаны-самосбросы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей