Вс 3.08.08 малый (марафонский) круг в прогулочном темпе

планируем встречи в стиле "сегодня вечером/завтра с утра"
  • Автор
Байк: Corratec x-vert halcon
Способ связи: +7 987 436 16 58

Вс 3.08.08 малый (марафонский) круг в прогулочном темпе

Сообщение Constantin » 2008-июл-31 00:13

Предлагаю всем желающим в Вс, 3 августа, отправиться в 7:15 от Дна (Ульяновский спуск) на
грузовом пароме "Первый", чтобы проехать малый (марафонский) круг по Самарской Луке в
прогулочном темпе, т.е. 16 - 18 км/ч по грунту и 20 - 25 км/ч по асфальту (это не в
гору!). Описание маршрута http://velosamara.ru/route/route_adv/route01.shtml.

Re: Вс 3.08.08 малый (марафонский) круг в прогулочном темпе

Сообщение Constantin » 2008-авг-07 18:44

ОТЧЁТ

Максимального количества участников покатушки мы достигли на пляже в Ширяево - 19 человек. Спасибо всем участникам и Велосамаре! :-)

Утром к 7:15 на паром успели 13 человек. Пока были в Рождествено и ехали до Торнового прошёл мелкий дождик. Из Рождествено выехали в 8 утра. Останавливались у "Серпа и молота" в Торновом, потом на въезде в лес у столика с пеньками. Здесь нас догнал Андрей (Mascot). Когда съехали в овраг по грязи с криками и падениями, я сам падал два раза - на ноге остались следы от большой звёздочки, и остановились, нас догнали ещё двое.

На Каменной Чаше Павел (Енот) показал тем, кто хотел, родник № 2 и объяснил как добраться до источника № 3. Хотя до второго родника дальше, чем до самого известного первого, зато к нему можно заехать в гору на велосипеде, а оставшиеся 5 метров подняться пешком, и людей там никого нет, и вода течёт сильнее. Гузель и Артём замеряли - ведро наполняется за 70 секунд.

В Ширяево приехали раньше двух часов дня. По дороге нас всё время обгоняли велосипедисты, готовящиеся к марафону, который пройдёт в этом году 9-го августа. На пляже пообедали, кто хотел купался, загорал, мыл и смазывал велосипед. Здесь к нам присоединились ещё трое.

В Рождествено к 19 часам на МДК вернулись 15 человек, один остался в Гавриловой поляне и трое на "Москве" переправились из Ширяево.

На преодоление круга у нас ушло 11 часов, длина была 72 - 74 км по данным разных велокомпьютеров. По ощущениям мы больше стояли, чем ехали. Когда вернулся домой, то на велокомпьютере у меня было около 94 км и средняя скорость 14,6 км/ч.

Несмотря на грязь и большую потерю времени ощущения от покатушки и общения самые положительные!

Байк: Merida Big.Nine 500
Реальное имя: Александр
Стиль катания: Убежденный грунтовик
Способ связи: т. 892семь614O638

Сообщение AleX_63 » 2008-авг-09 21:07

Пишу с большой задержкой: то форум не работал, то я уезжал в Волгоград, вот только час назад вернулся. Покатушка очень понравилась, замечательная компания, отличные ребята, очень хороший маршрут. Всем большое Спасибо за компанию и отдельный респект Константину за отличную организацию мероприятия и продуманный маршрут.

*** Треки моих маршрутов ***
Если укусил клещ

Изображение

Байк: Kona Lava
Реальное имя: Михаил

Сообщение perception » 2008-авг-12 18:42

Константин, пасиба за покатушку!!! ЗдОрово еще разок по сухому или похожий маршрут с пляжем и Солнцем ;)

Сообщение Constantin » 2008-авг-12 20:27

perception писал(а):ЗдОрово еще разок по сухому или похожий маршрут с пляжем и Солнцем ;)
Скорее всего в этом году ещё раз съездим, потому что я обещал Clark'у показать марафонский круг.

Байк: Самосбор на раме Merida Matts TFS 1000
Реальное имя: Роман
Стиль катания: Вело-туризм

Сообщение romis » 2008-авг-25 06:08

Извиняюсь, что так поздно пишу. Отлично покатались. Я, наверное, с детства так грязь не месил :CRAZY: Маршрут красивый, жаль времени по сторонам смотреть было мало, т.к. приходилось смотреть под колеса, чтобы не заехать в грязь по уши :-) Как всегда хорошая компания и отличная организация! Ждем следующих покатушек!

Фотки с покатушки: http://photofile.ru/users/romis_/135136683/

Сообщение Constantin » 2008-окт-19 08:25

romis писал(а):Извиняюсь, что так поздно пишу. Отлично покатались. Я, наверное, с детства так грязь не месил :CRAZY: Маршрут красивый, жаль времени по сторонам смотреть было мало, т.к. приходилось смотреть под колеса, чтобы не заехать в грязь по уши :-) Как всегда хорошая компания и отличная организация! Ждем следующих покатушек!

Фотки с покатушки: http://photofile.ru/users/romis_/135136683/
Роман, спасибо за фотографии! Мне очень понравились фотки "Грусть на бревне", сделанные в Гавриловой поляне. :-)

Байк: Merida Big.Nine 500
Реальное имя: Александр
Стиль катания: Убежденный грунтовик
Способ связи: т. 892семь614O638

Сообщение AleX_63 » 2008-окт-24 13:48

romis писал(а):Извиняюсь, что так поздно пишу. Отлично покатались.
Спасибо за фотки! Приятно было вспомнить жаркое лето и теплую компанию :DANCE:

*** Треки моих маршрутов ***
Если укусил клещ

Изображение
Ответить