Предлагаю вашему вниманию отчет о поездке по городам Золотого кольца 15 сентября. Несмотря на страшный холод и сокращение маршрута, поездка получилась весьма интересной.
http://shadrunov.livejournal.com/1457.html
Путешествие по Золотому кольцу - отчет
- Автор
- Байк: Trek 4400
- Реальное имя: Андрей
- Стиль катания: Герой асфальта
- Способ связи: +79092483998
Путешествие по Золотому кольцу - отчет
- Байк: GT Avalanche 1.0
- Реальное имя: Наташа
- Способ связи: +7-902-336-22-28
Re: Путешествие по Золотому кольцу - отчет
Андрей, молодца.
Очень хороший интересный отчет. Теперь наверное понимаешь разницу езды по трассам федерального значения и по приятным местным (в том числе грунтовым) дорожкам.
Имхо, от Москвы лучше проброситься немного электричками, а далее простор.
В этом регионе лучшее время: конец августа-начало сентября. В задумках есть маршрут в районе Рыбинского водохранилища. Надеюсь, что это будет реальностью.
Очень хороший интересный отчет. Теперь наверное понимаешь разницу езды по трассам федерального значения и по приятным местным (в том числе грунтовым) дорожкам.
Имхо, от Москвы лучше проброситься немного электричками, а далее простор.
В этом регионе лучшее время: конец августа-начало сентября. В задумках есть маршрут в районе Рыбинского водохранилища. Надеюсь, что это будет реальностью.
Крупные трассы и местные дороги конечно разные. Но по тем и другим свой интерес. По крупным трассам хорошо лосить и чувствовать скорость, тут интерес больше спортивный, а по местным и тем более грунтовым хорошо матрасить и смотреть по сторонам. Мне и то, и другое интересно.
Наташа, много лет уже мечтал на Рыбинское водохранилище съездить, но возможности не находил, даже когда там жил. Туда лучше забрасываться поездом Самара-Питер, не скорым. Он идет прямо через Рыбинск. И объехать вокруг него. У него ширина дай боже - 60 км. Его даже Рыбинским морем называют.
Наташа, много лет уже мечтал на Рыбинское водохранилище съездить, но возможности не находил, даже когда там жил. Туда лучше забрасываться поездом Самара-Питер, не скорым. Он идет прямо через Рыбинск. И объехать вокруг него. У него ширина дай боже - 60 км. Его даже Рыбинским морем называют.
- Байк: Specialized Epic Comp
- Реальное имя: Валерий
- Стиль катания: Неспешные покатушки
- Способ связи: +7-927-2O358-62
Давай на ВелоСамаре твой отчёт разместим, как на это смотришь?
Хаммер этим уже несколько дней занимается.despair писал(а):Давай на ВелоСамаре твой отчёт разместим, как на это смотришь?
Наверно, текст, преобразованный из Ворда в HTML получился слишком сырым для размещения.JackOfShadows писал(а):Хаммер этим уже несколько дней занимается.
- Байк: GT Avalanche 1.0
- Реальное имя: Наташа
- Способ связи: +7-902-336-22-28
в рыбинске этот поезд в районе 2х ночи.Mascot писал(а):Наташа, много лет уже мечтал на Рыбинское водохранилище съездить, но возможности не находил, даже когда там жил. Туда лучше забрасываться поездом Самара-Питер, не скорым. Он идет прямо через Рыбинск. И объехать вокруг него. У него ширина дай боже - 60 км. Его даже Рыбинским морем называют.
а варианты заброски могут зависеть от маршрута (содержания, километража, длительности по дням), наиболее реальные: поезда на Москву, на Нижний Новгород, и питерский.
Выложено.Mascot писал(а):Наверно, текст, преобразованный из Ворда в HTML получился слишком сырым для размещения.JackOfShadows писал(а):Хаммер этим уже несколько дней занимается.