закрыто
- Автор
- Реальное имя: Дмитрий
- Способ связи: 89277573126
-
Да, походу ты только начинаешь триалить. Эхо тебе дороговато будет покупай Norco Evolve - не дорогой, сразу с вилкой и рулевой колонкой, да и геометрия более-менее терпимая. Мне он после первого же катания понравиля - вот купил пару месяцев назад. Очень приятный байк получился, хоть и оборудование дерьмовейшее.
Everest писал(а): Да, походу ты только начинаешь триалить. Эхо тебе дороговато будет покупай Norco Evolve - не дорогой, сразу с вилкой и рулевой колонкой, да и геометрия более-менее терпимая. Мне он после первого же катания понравиля - вот купил пару месяцев назад. Очень приятный байк получился, хоть и оборудование дерьмовейшее.
Я evolve смотрел, лажа, геометрия фигня и сзади крепления под магуру нет.
Я evolve смотрел, лажа, геометрия фигня и сзади крепления под магуру нет.
Ты в каталоге эволв смотрел? Или по телевизору?
Кроме Норки и Эхо никто больше не делает триальных рам. Два полюса так сказать. Либо то, либо то. Другого не дано. Есть еще контора Штарк, но она лажовая, да и рама - попса. Кал, короче.
Люди на кантрийных рамах делают то, что тебе, Дизель повер, не снилось даже.
Ты такой серьезный триалист, что уже в геометрии разбираешься? Чувствуешь незначительную разницу в длинне перьев и подъеме каретки? НЕ та геометрия, подайте мне другую! Начинай тогда варить рамы "Дизель повер тим", если такой мозг. Разницу начнёшь замечать только лет через 5 ежедневного катания, если вообще будешь ее замечать. Тебе не геометрия не нравится, а дизайн рамы и ее окраска. Под какую магуру тебе крепления нет? Её можно поставить и на кк байк. Она бывает на 2 и на 4 болта. Если нет крепления под 4 болта, то проблема решается с помощью переходника 2 болта на 4, если я не ошибаюсь.
Купи себе конька лучше.
Подпись ты себе хорошую придумал.
ну никита ты по поводу того что тока 2 фирмы делают триальные рамы - глуюоко ошибаешьсь :)
Даже я знаю что фирм этих тева хуча - вопрос лишь в цене что они хотят за свою продукцию.
А по поводу остального Никитка прав на все 100.
Наш Арменчик сделает такое что дизельку и не снилось - и я думаю что у него дело не в геометрии :)
Даже я знаю что фирм этих тева хуча - вопрос лишь в цене что они хотят за свою продукцию.
Наш Арменчик сделает такое что дизельку и не снилось - и я думаю что у него дело не в геометрии :)
kawabunga писал(а): ну никита ты по поводу того что тока 2 фирмы делают триальные рамы - глуюоко ошибаешьсь :)
Ну возможна. У армена штарк триал тим 2004 кажись. А я мож штарк 2005 триал тим возьму. Никто не знает случайно какая комплектация будет в штарке тт 2006?
HuKuTa писал(а):Я evolve смотрел, лажа, геометрия фигня и сзади крепления под магуру нет.
Ты в каталоге эволв смотрел? Или по телевизору?
Кроме Норки и Эхо никто больше не делает триальных рам. Два полюса так сказать. Либо то, либо то. Другого не дано. Есть еще контора Штарк, но она лажовая, да и рама - попса. Кал, короче.
Люди на кантрийных рамах делают то, что тебе, Дизель повер, не снилось даже.
Ты такой серьезный триалист, что уже в геометрии разбираешься? Чувствуешь незначительную разницу в длинне перьев и подъеме каретки? НЕ та геометрия, подайте мне другую! Начинай тогда варить рамы "Дизель повер тим", если такой мозг. Разницу начнёшь замечать только лет через 5 ежедневного катания, если вообще будешь ее замечать. Тебе не геометрия не нравится, а дизайн рамы и ее окраска. Под какую магуру тебе крепления нет? Её можно поставить и на кк байк. Она бывает на 2 и на 4 болта. Если нет крепления под 4 болта, то проблема решается с помощью переходника 2 болта на 4, если я не ошибаюсь.
Купи себе конька лучше.
Подпись ты себе хорошую придумал.
Пральна кавабун написал, этих рам дох.
- Байк: norco two50, dabomb molotov, univega dyno
- Реальное имя: васёк
- Стиль катания: Street