статистика телесных повреждений:)

Байк и около него
  • Автор
Байк: Norco Magnum
Реальное имя: Сашка
Стиль катания: Поиск пути или Объезжай синие

Сообщение Lex » 2005-авг-23 10:04

http://vpkuznetsov.by.ru/ !!!!!!!
ВОт он

Реальное имя: Олег

Сообщение Ogre » 2005-авг-28 23:53

...хроническая асфальтовая болезнь (налокотники, дурачок, не куплю никак), старые травмы локтя проявляются, микроразрывы мышц плеча подозреваются, на руке большой палец выбил (до сих пор не пойму как...) :-)

Перманентное состояние озлобленности.

Байк: FBM Angel of Death
Стиль катания: по велодорожкам

Сообщение переводчик » 2005-авг-29 08:25

Paradoxx писал(а): Вчера прыгнул в струкачах с трамплина, упал. Ободрал в нескольких местах правый бок+сильный ушиб мягких тканей грудной клетки. Очень больно думаю будет несколько дней, правую руку выше плеча поднять не могу :(

бери бмх - на них еще никто с того маленького трамплинчика не падал :lol:

Байк: Timberline 1.0
Стиль катания: Кросс-кантри

Сообщение vlad_samara » 2005-авг-29 10:57

вчера на скорости 25 км/ч. влетел головой в дерево!
Дело было так. Едем с Бродягой по тротуару Новосадовой (300 м до Захара). Он смотрит скорость после спуска и говорит ее мне - 55 км/ч. Мне становится интересно какая у меня - я ж в переди ехал. Смотрю на велоком, пролистываю до max
удар! - асфальт - звездочки :shock:
Прихожу в себя, снимаю дрожащими руками разбитый шлем, осматриваюсь - сзади в 5 метрах растет аномальное дерево под углом к земле 40 градусов. Т.е. этот чертов шлагбаум совершенно не попадал в мое поле зрения, когда я смотрел вниз.
Результат - легкое сотрясение мозга, гематома в височной области (если бы не шлем, я бы сейчас здесь не сидел), ссадины на руках.
Вывод: Господа, абсолютно безопасных мест и низких скоростей не существует. Ездите в шлемах, и самое главное :!: не проверяйте показания велокомпа во время движения.

Гость

Сообщение Гость » 2005-авг-29 21:31

Переводчик писал(а):
Paradoxx писал(а):Вчера прыгнул в струкачах с трамплина, упал. Ободрал в нескольких местах правый бок+сильный ушиб мягких тканей грудной клетки. Очень больно думаю будет несколько дней, правую руку выше плеча поднять не могу :(

бери бмх - на них еще никто с того маленького трамплинчика не падал :lol:

А ты попробуй... На скорости 25 км, взлетел гдето на 2 метра... Упасть как угодно можно :)
Ответить