Где и как покупать веложелезо.

новинки самарских вело/туристических магазинов, да и вообще все о железках и шмотках.
  • Автор

Re: Где и как покупать веложелезо.

Сообщение illarien » 2008-ноя-21 08:41

Бывали и похуже.
Страшно только в первый раз.

Байк: SCOTT
Реальное имя: Дмитрий
Стиль катания: шоссе
Способ связи: 8937-6-три четверки-919

Сообщение Дёма » 2008-ноя-21 10:14

Приветствую. Подскажите,плиз,кто сталкивался. Получил заказ с чейна.Пришла быстро-10суток. Проблема в том,что вместо цепей XTR в посылке оказались HG73.Я так понимаю,что им надо отправить письмо,чтобы вернуть разницу в цене.Только каким образом доказать,что товар перепутан?Приложить фотки полученного товара?

Сообщение illarien » 2008-ноя-21 10:15

Сначала просто напиши им.

Байк: Trek Perk Fecks
Реальное имя: Epristan Zelebeev
Стиль катания: успешные поКаКашки

Re: Самарская таможня

Сообщение xrcat » 2008-ноя-21 10:30

Verholazzz писал(а):Вот так секс!
У кого-нибудь еще, интересно, были такие приключения? Но еще интересней, что же это так не понравилось таможне, уж не адрес ли организации, для доставки?
Подозреваю что сыграла загруженность московской таможни и большой вес посылки. Но заказываю теперь только на домашний адрес ;)

зы. Со старбайка приходила посылка на рабочий адрес без проблем.

Байк: Трубы водопроводные
Способ связи: +79272OoО20ДВА

Сообщение merly » 2008-ноя-21 14:05

Слышал о подобном и не рискую на рабочий адрес заказывать. Заказываю на один из домашних и если есть необходимость получить на работу то в день когда в статусе посылки появляется "Самара-сортировка" просто звоню в EMS-Самара и договариваюсь о доставке на нужный мне адрес. Пока не отказывали. Проблем не возникало.
Вопрос: а ктонить сталкивался с растаможкой при привышении 10 тысячного порога?

Сообщение illarien » 2008-ноя-21 14:23

Я сталкивался.

Сообщение xrcat » 2008-ноя-21 14:45

Merly писал(а):Вопрос: а ктонить сталкивался с растаможкой при привышении 10 тысячного порога?
Предполагаю, что нужно проделать будет все тоже самое, только между разговором с таможенником и постановкой печати надо будет сходить в кассу. Сам не пробовал, мне приходила посылка в 11тр без всяких пошлин.

Байк: FBM Angel of Death
Стиль катания: по велодорожкам

Сообщение переводчик » 2008-ноя-21 15:09

xrcat писал(а):
Merly писал(а):Вопрос: а ктонить сталкивался с растаможкой при привышении 10 тысячного порога?
Предполагаю, что нужно проделать будет все тоже самое, только между разговором с таможенником и постановкой печати надо будет сходить в кассу. Сам не пробовал, мне приходила посылка в 11тр без всяких пошлин.
Нет, у меня было немного проще. Позвонили из самарского Емс и сказали, что пришла посылка, но стоимость превышает разрешенную и надо платить деньги. Сходил к ним, они дали квитанцию, послали платить на почту, сходил на почту, там отказались ее принимать, послали платить в сбербанк, сходил в сбербанк, там тоже отказались принимать, послали платить на почту, пошел обратно в Емс, рассказал все, они "удивились" и обещали разобраться, просили звонить, вернулся домой, дозвонился до них через несколько часов, ответили, что все в порядке, пришла нужная тетя и все исправила, приехал к ним, снова взял квитанцию, сходил на почту, в этот раз приняли к оплате без вопросов, принес в Емс оплаченную квитанцию, отдали посылку. Так ничего страшного, но день был потерян.

Сообщение illarien » 2008-ноя-21 16:28

Пиплы, поосторожнее с заказом флудсейла с чейна.
Вот что мне свалилось:
Unfortunately we have had to cancel an item or item(s)

We appreciate that the Flood sale item(s) that you purchased may have shown as "in stock" at the time of ordering. Due to time delays with updates to stock levels on the site and a considerable volume of site traffic there will be some discrepancies.
We are sorry that we have been unable to supply the requested item(s). Flood Sale stock is constantly being updated and we advise that you visit the site regularly for the latest bargains.

Your order has now been returned to the warehouse and should be dispatched very soon.

Apologies for any inconvenience caused by this.
-
Ктон-ть ченть понял?:)

Сообщение merly » 2008-ноя-21 16:46

а что тут понимать? извиняются что лот который на момент заказа отображался как "InStock" на самом деле "OutOfStock". Частенько такое бывает, особенно с Flood-ом который и так в единичном количестве появляется. Я уже третий раз так пролетаю с камерами которые у ним всегда в наличии, но при комплектовании заказа куда то резко деваются.

Сообщение xrcat » 2008-ноя-21 16:58

Merly писал(а):Я уже третий раз так пролетаю с камерами которые у ним всегда в наличии, но при комплектовании заказа куда то резко деваются.
Таже хня ;)

Сообщение illarien » 2008-ноя-21 17:07

вопрос вышлют или нет и вернут ли бабосы.

stelsonik

Сообщение stelsonik » 2008-ноя-28 11:50

кстати по поводу оценки посылки, как они интересно решают скока она стоит?
я имею ввиду таможню.

Сообщение illarien » 2008-ноя-28 13:00

по инвойсу

Сообщение xrcat » 2008-ноя-28 15:31

illarien писал(а):по инвойсу
Фик там. В инвойс даже не смотрели. Смотрели в распечатки страниц интернет магазина с ценами. Мне не понятно почему так, распечатки подделать так же просто как и инвойс.

Сообщение illarien » 2008-ноя-28 15:57

Видать ты попал в чорный список.

Сообщение merly » 2008-ноя-28 16:15

illarien писал(а):вопрос вышлют или нет и вернут ли бабосы.
Если не вышлют обязательно вернут. Уже было и неоднократно. В ходе переписки либо предлагаешь чем заменить отсутствующее (разница цены через пару дней на карту падает), либо высылают без того чего нет в наличии (так же возвращают бабло за то чего не оказалось). Если просто отменяешь заказ, возвращают все в полном объеме. При попропаже посылки предлагают либо бабло либо повторную отправку. Только ждать долго приходится. Мне в течении 2,5 месяцев предлагали подождать, вдруг еще прийдет. Не пришло, деньги вернули.

stelsonik

Сообщение stelsonik » 2008-ноя-29 00:27

Merly писал(а):
illarien писал(а):вопрос вышлют или нет и вернут ли бабосы.
Если не вышлют обязательно вернут. Уже было и неоднократно. В ходе переписки либо предлагаешь чем заменить отсутствующее (разница цены через пару дней на карту падает), либо высылают без того чего нет в наличии (так же возвращают бабло за то чего не оказалось). Если просто отменяешь заказ, возвращают все в полном объеме. При попропаже посылки предлагают либо бабло либо повторную отправку. Только ждать долго приходится. Мне в течении 2,5 месяцев предлагали подождать, вдруг еще прийдет. Не пришло, деньги вернули.
ага, щасссс вернут они деньги... это каждый будет говорит что посылка непришла или вместо кучи железок в посылке лежал старый турней :)

Сообщение merly » 2008-ноя-29 01:07

stelsonik писал(а):ага, щасссс вернут они деньги...
Тебя, возможно, это удивит, но буржуи дорожат своей деловой репутацией. У меня были проблемы с доставкой и мне возвращали деньги в комплекте с извинениями.

stelsonik

Сообщение stelsonik » 2008-ноя-30 13:52

Merly писал(а):
stelsonik писал(а):ага, щасссс вернут они деньги...
Тебя, возможно, это удивит, но буржуи дорожат своей деловой репутацией. У меня были проблемы с доставкой и мне возвращали деньги в комплекте с извинениями.
очень в этом сомниваюсь, репутация чейна никакая, их единственный козырь - цены.

Я много где и что заказывал, но единственный магазин откуда мне позвонили и предложили при комплектовании заказа заменить кассету на другую (11-32 на 11-30 ваще ерунда) это как ни странно Велопробег. Да и упаковали они всё аккуратно в коробку из под сидирома облозжив там всё детальки пенопластом.
Но это не реклама, возможно если у них заказать не на 1500, а на 10 или 20 тыщ, то они ваще кинут попросту...
сразу говорю, это всеглиш моё предупреждение перед покупкой в инет магах, к упомянотому выше магазину у меня нет никаких притензий
Ответить