глянуmixer писал(а): Есть у кого пара покрышек 26" х 1.90-2.10? ;)
Покрышек нет, но если сделаешь и покажешь, что на этом реально ехдить, то я тогда задумаюсь о хендмейдеmixer писал(а):Ну что, KuB, ты все еще хочешь шиповки ПОКУПАТЬ?
Мне идея понрвилась. Есть у кого пара ненужных покрышек 26" х 1.90-2.10? ;)
из тех кто доводит, не знаю ни одного,Ghostknight писал(а):Чего-то эта тема каждую осень всплывает. И мало кто реально доводит дело до логического конца.
2.1-2.2 с авы снялmixer писал(а):я боюсь что если больше брать, то не полезет. особенно заднее там места крайне мало
провакация!?Proff писал(а):из тех кто доводит, не знаю ни одного,
кто бы ее еще раз завел :)
ну кто ж тебя просил 400 загонять это во первых вес, а во вторых работы себе прибавил, нада с умом !HeNiUM писал(а):Вобщем так. Покрышки ТЯЖЕЛЫЕ!!! Реально тяжелые! Вес моих покрых кг 4-5.
нисколька. геморно это все.Lirr писал(а):провакация!?
Так 400 шипов в 6 рядов. :twisted: Сначала 2х рядку сделал - 100 шипов. Катнул. Не держит. Добавил еще пару рядов - 200 шипов. Более мене, но слабо. Сделал 6 рядов - 300 шипов. То что надо. С 400 я погорячился. Посчитал сегодня. 00 штук в передней и 200 в задней.Rock Machine писал(а):ммммм..... есть у меня тут хучхинсон 2.0 стёртая вот её не жалко, нада будет в гараже саморезиков поискать и попробовать сей сабж, а то мало ли может чего нить и состряпаю
ну кто ж тебя просил 400 загонять это во первых вес, а во вторых работы себе прибавил, нада с умом !HeNiUM писал(а):Вобщем так. Покрышки ТЯЖЕЛЫЕ!!! Реально тяжелые! Вес моих покрых кг 4-5.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей