29 ноября Самара - Кр. Яр- Мирный - Волжский - Самара
- Автор
- Реальное имя: Сергей
29 ноября Самара - Кр. Яр- Мирный - Волжский - Самара
Еду по этому маршруту в субботу, асфальт 100%. Отправление от Аквариума 10-00, остановка перед Самолетом по МШ 10-30 ( далее через мехзавод). Темп - как получится. Если будет сырая дорога - не поеду естественно.Сейчас она просохла, надеюсь ночью не будет дождя.
Последний раз редактировалось Breaker 2008-ноя-29 13:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Re: 29 ноября Самара - Кр. Яр- Мирный - Волжский - Самара
Знаешь, Серж, я передумал консервировать вел. И с удовольствием составил бы тебе компанию, но блин, работаю, или делаю вид, что работаю. Но, в любом случае желаю удачного велопробега. Расскажи как всё получилось потом.
часы пробили 9- 45 ... пора в путь- дорогу дальнюю. "снова в бой, покой нам только снится". тока дождя бы не было 

-
Дождя не было, так что давай выкладывай, где прокололся, чего увидел нового и сколько пыли осело на усах! 

прокололся говоришь.. прокололся в районе Старосемейкино. С собой была запасная камера хорошо еще взята, а то на таком холоде ремонтом заниматься – окочуришься и не факт, что заплатка крепко держаться будет ( шоссейные колеса сильно качают). Не знаю как получилось, но когда стал покрышку разбортовывать , то обнаружил в наличие тольку одну монтажку в ЗИПе. Уныло побродив в некоторое время в придорожном бурьяне, нашел подходящую железяку которой с грехом пополам удалось воспользоваться. Однако, перенесенные переживания по поводу прокола, отсутствие 1 монтажки, и невозможность проведение качественного ремонта при таком холоде в случае еще одного прокола не могли не сказаться на боевом настроении и духе. ( к тому же удалось поспать только пару часов ночью- бессоница одолела) . Поэтому после некоторых колебаний решил вернуться обратно. По километражу вышло около 55 км, хотя изначально планировалось 100. Вот такой блин комом получился. Ну и ладно, я как- то и не переживал, главное до дома доехал благополучно.
.P.S.ездил один, так никто из велосамарцев компанию не составил. Трудно кого оказалось выманить из дома , то- ли холодно, то - ли уже накатались за лето и осень, не знаю что еще.
.P.S.ездил один, так никто из велосамарцев компанию не составил. Трудно кого оказалось выманить из дома , то- ли холодно, то - ли уже накатались за лето и осень, не знаю что еще.
-
Да, от меня не скроешь сокровенное. Не даром мне все знакомые говорят, дар у меня такой с логонца всё насквозь видеть. Не получилось 100, и не надо, так тому и быть. Не поехали злыдни велосамарские, что ж... халтурщики, а может не смогли. Я вот то же работал. Главное что желание на подобные вылазки у вас, дорогой мой, ещё есть. Значит - жизнь продолжается! 

- Байк: Для шоссе
- Реальное имя: Юрий Александрович
- Стиль катания: Спокойно и долго
- Способ связи: 89277789031
Молодец, что воспользовался хорохим днём затянувшейся осени! А показания на счётчике не главное, здоровье подороже будет!!!
- Байк: Trek Perk Fecks
- Реальное имя: Epristan Zelebeev
- Стиль катания: успешные поКаКашки
Именно холодно. Не представляю как вы, мужики, в такой дубак на веле.Breaker писал(а):Трудно кого оказалось выманить из дома , то- ли холодно.