Я отчаливаю....
- Автор
- Байк: Merida Juliet V-500
- Реальное имя: Виолетта
- Стиль катания: ЛФК
- Способ связи: 8-927-2641шестьодинпять
Re: Я отчаливаю....
Андрей, пусть у тебя все получиться!
Просто УДАЧИ!!!!
Но тут, в Москве,правда, никто особо никого не ждет...
Просто УДАЧИ!!!!
Но тут, в Москве,правда, никто особо никого не ждет...
- Реальное имя: Сергей
ну все, вчера поздно вечером отчалил он в свой город невест. Я помог ему немного : вел его перегнал до Ж/Д вокзала, в вагон все барахло затолкать. Так что будем считать - от Велосамары содействие в переселении оказано было. В том числе и моральная поддержка.
Последний раз редактировалось Breaker 2008-ноя-11 21:50, всего редактировалось 1 раз.
- Байк: gt avalanche expert
- Реальное имя: Настя
- Способ связи: 2723894
Вот, это да!?
Так неожиданно, когда кто-то куда-то насовсем уезжает...
Андрей, такому заядлому путешественнику как ты нетрудно будет устроиться на новом месте, удачи! И что для тебя 1000км, соскучишься по ВС 3-4 дня в седле и приедешь
Так неожиданно, когда кто-то куда-то насовсем уезжает...
Андрей, такому заядлому путешественнику как ты нетрудно будет устроиться на новом месте, удачи! И что для тебя 1000км, соскучишься по ВС 3-4 дня в седле и приедешь

- Байк: Trek 4400
- Реальное имя: Андрей
- Стиль катания: Герой асфальта
- Способ связи: +79092483998
Вот я и дома. В субботу пойду в багажное отделение забирать свои пожитки. Их набралось на 157 кг кроме того что с собой. Правильно наверно говорят, что где родился, там и пригодился. Я в семье один, родители стареют, а в Самарскую область переезжать они не хотели. Можно жить в крупном городе, но гораздо ближе к родной хате. А из Москвы уже поступило предложение. Думаю, что на следующей неделе поеду на собеседование. Там живет девушка, которую я очень люблю и на которой хотел бы жениться, но это совсем не взаимно и без малейших надежд.
Зарплата 100 т.р. в Москве достижима, если очень стараться, а проекту Веломания герои асфальта нужны. Но я все равно буду скучать по самарской луке, так нигде поблизости ничего подобного быть не может и буду долго вспоминать, как с ребятами переправлялся на пароме в Рожднствено, лазил по Жигулевским горам, отдыхал в Ширяеве и ехал по серпантину и козьей тропе. 1000 км действительно не так уж много, если ехать на скором поезде Жигули или лететь на самолете. Если будет поход на Рыбинское водохранилище или в Вологодскую область, то обязательно присоединюсь.
Умение ориентироваться в дорогах вещь природная. Главное - держать в мозгах карту и смотреть на солнце. Многие на Велосамаре где только в России не бывали, но по своей области катались мало, и не весь свой город знают хорошо. Это особенность местных. Интересно то, что далеко, но не то что рядом. Свои родные окрестности я знаю хорошо, только на восток ивановской области еще не ездил. Да, 300 км на горном байке проезжаются легко, если ездил на китайском веле, а до него вообще на Урале.Breaker писал(а):За 8 лет исколесить и не по одному разу почти всю Самарскую область, хорошо ориентироваться в дорогах, я думаю и среди местных старожилов таких немного найдется ( которые рискнули и физически смогли бы на дешевом китайском велосипеде , с жуткой техникой педалирования в топталках ездить на дальняки в 300 км за один световой день). Вот Андрей - из их числа. Еще раз респект.
Зарплата 100 т.р. в Москве достижима, если очень стараться, а проекту Веломания герои асфальта нужны. Но я все равно буду скучать по самарской луке, так нигде поблизости ничего подобного быть не может и буду долго вспоминать, как с ребятами переправлялся на пароме в Рожднствено, лазил по Жигулевским горам, отдыхал в Ширяеве и ехал по серпантину и козьей тропе. 1000 км действительно не так уж много, если ехать на скором поезде Жигули или лететь на самолете. Если будет поход на Рыбинское водохранилище или в Вологодскую область, то обязательно присоединюсь.
- Байк: Marin Rift Zone XC 7 29", Marin Rift Zone 3 29"
- Реальное имя: Денис
- Стиль катания: Велопоходы
- Способ связи: +79277023686
Андрей, желаю тебе удачи на новом месте и надеюсь уже совсем скорой, новой работе. И помни, что работа кормит наше хобби уделяй ей побольше времени.
Мне было приятно быть с тобой знакомым, ещё раз удачи!
Мне было приятно быть с тобой знакомым, ещё раз удачи!
Ну вот, я и причалил. В Москве людей ждут, но далеко не везде. Реально из других городов берут только там, где предполагается решение проблемы с жильем за счет предприятия. Но если ты приехал и обустроился, то с работой проблем не будет.
В общагу заселят только завтра, так что сегодня ночую на диване в спортзале. Ну что про зарплату? 100 здесь вряд ли когда будет, но и половина этой суммы для меня уже деньги, особенно при бесплатных обедах. На шоссейник, новый компьютер, GPS навигатор и велоформу хватит. Экономить на всем чем можно больше не буду.
Эх, долосить бы на шоссейнике до Самары за один присест этак часов за 40...
Нет, самоистязанием заниматься не буду, а приеду на поезде и дам с кем-нибудь круг по самарской луке на своем Треке или на барабаны мира. А для шоссейника и здесь дорог полно.
В общагу заселят только завтра, так что сегодня ночую на диване в спортзале. Ну что про зарплату? 100 здесь вряд ли когда будет, но и половина этой суммы для меня уже деньги, особенно при бесплатных обедах. На шоссейник, новый компьютер, GPS навигатор и велоформу хватит. Экономить на всем чем можно больше не буду.
Эх, долосить бы на шоссейнике до Самары за один присест этак часов за 40...
Нет, самоистязанием заниматься не буду, а приеду на поезде и дам с кем-нибудь круг по самарской луке на своем Треке или на барабаны мира. А для шоссейника и здесь дорог полно.
с чем и поздравляю... однако, если такой велотерминатор пересядет на карбоновый шоссейник, да еще педали освоит правильно крутить, а не ломать карданы - то пожалуй мне трудно будет угнаться за тобой на своей колымаге.
Последний раз редактировалось Breaker 2008-дек-11 20:05, всего редактировалось 1 раз.
- Байк: Trek Perk Fecks
- Реальное имя: Epristan Zelebeev
- Стиль катания: успешные поКаКашки
Мне кажется, Андрей, что карбоновый шоссейник тебя всетаки добьет...
ага.. я ему как то дал свой покататься ненадолго ( не карбоновый правда), он как вспрыгнул и как очумелый понесся... 

- Байк: gt expert custom
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: быстро по тротуарам
- Способ связи: iddqd
настоящий мужчина если уходит - то молча уходит без привлечения лишнего внимания :D
не, ну почему молча надо. Это как - то по английски уже получается. Многие люди с велосамары его знали. Получится ситуация - был человек, и нету его. Может какое ЧП произошло?
Не жаловался на низкую посадку и отсутствие туристического седла с ведром геля? Сковорода спереди уверен ему понравилась!Breaker писал(а):ага.. я ему как то дал свой покататься ненадолго ( не карбоновый правда), он как вспрыгнул и как очумелый понесся...
это про какую сковороду речь идет, не понял? чтобы все шоссейновские траблы прочувствовать на своей шкуре ( например, жестко ехать на плохой дороге ) - надо не 500 метров на нем проехать, а километров 50 - 100. Недаром, Sat меня долго пытал, перед тем как ехать в Чапаевск мы собрались - какая там дорога. И поехал все- таки на МТБ, хотя у него и шоссейник есть.
-
- Байк: Sanderson Life
- Реальное имя: Васек
- Способ связи: +٧٩٠٦٣٣٧٠٠٠٧
Ты правильно сказал, только как это относится к данной теме?alekson писал(а):настоящий мужчина если уходит - то молча уходит без привлечения лишнего внимания :D
Алексон, ты как всегда блещешь остроумием при поверхностном понимании сути обсуждаемого. Пору уже научиться в суть попадать, не маленький вроде уже.
Про звезду на 52 зуба спереди.Breaker писал(а):это про какую сковороду речь идет, не понял?
Да, вот этой сковороды мне иногда и не хватает, особенно когда с горки втопить хочется.
Купишь карбоновый шоссейник, неприменно на нем приезжай. Погоняемся.