Хорошо что не в велошлемахDen писал(а):Напоминаю вход на вечеринку строго в велоперчатках!!!

ЗЫ Или велотрусах

Хорошо что не в велошлемахDen писал(а):Напоминаю вход на вечеринку строго в велоперчатках!!!
Спасибо. Я лучше прилягу... на пуфик)))KuB писал(а):
Lirr когда появяться фотки и ты бушь их смотреть, пристегнись к стулу))![]()
Ой, только не открывайте мою сумку :oops:KuB писал(а):
тоже забыл пакет *с содержимым*
Да да! Я тоже отвечу ТОЛЬКО по телефону ну или в аськеKuB писал(а): для проверки что там могу ответить по телефону
Да да и мне! Мне конечно не холодно без этой штуки, но с ней както поспакойнейKuB писал(а):Будет оч хорошо, если мне позвонит, у кого мой пакет, а то холодно без перчаток и шапки ездиьт((
Ну у тя альтенатива есть, Розовые ушки от robingud'а))Lirr писал(а):Да да и мне! Мне конечно не холодно без этой штуки, но с ней както поспакойнейKuB писал(а):Будет оч хорошо, если мне позвонит, у кого мой пакет, а то холодно без перчаток и шапки ездиьт((
С такой прической еще был только Dzen...Lirr писал(а):Они ещё вчера по-моему были презентованы другому товарищу))) не знаю какой ник. с причёской как у меня, почти вощем
А как же джедай ?lukonina писал(а):С такой прической еще был только Dzen...Lirr писал(а):Они ещё вчера по-моему были презентованы другому товарищу))) не знаю какой ник. с причёской как у меня, почти вощем
Было некоторое опасение, не тролль ли тыLirr писал(а):А как же Оби ван Кеноби?)))
кста, мне показалось или показалось, но товарищи : ИксРКет, Кни, Троцкий были весьма удивлены мне... Привет ребята)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей